|
ir21a
Гость
|
я в шортах пойду  Добавлено: 20 Июнь 2013, 21:01:26
вобщем на субботу я согласная  кто еще и на что согласен?  Огласите, пожалуйста, весь список ... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у нас сейчас эта песенка играет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
списка кто на что согласен еще нет.......! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я в шортах пойду Это серьезное заявление, чем ещё решила нас удивить  а шорты это серьезно?  значит я не серьезная ,что тут поделаешь  эх,я даже в себе разобраться не могу  Добавлено: 20 Июнь 2013, 22:13:45
списка кто на что согласен еще нет.......!  списка?  может еще и в ссылку за тобой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а лучше отпи....м! для профилактики....! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а лучше отпи....м! ПосОдют. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а лучше отпи....м! для профилактики....! йежа не дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а лучше отпи....м! для профилактики....!  Мы против насилия, тем более международная общественность этого не поймёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так это еще не известно, может он решит всех удивить и почтит нас своим вниманием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А где Фсе ?! тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
тут Стыдно И шо делаешь ?  Пытаюсь наверстать два дня писанины.  Хочу красный сарафан!
в белый горошек?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Хочу красный сарафан!  точно! вот в чём завтра пойду на работу Добавлено: 21 Июнь 2013, 00:10:06
Пытаюсь наверстать два дня писанины. кинь дурное  и привет!
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Zёмик
|
кинь дурное и привет! хочеца быть в курсе последних событий  Привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не надо мне горошка, я хочу ярко–красный длинный сарафан! У Диролки есть, аааа )(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну ононашки еще ничего, но Ононадия - это пипец как эпически 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Не надо мне горошка, я хочу ярко–красный длинный сарафан! У Диролки есть, аааа )(((
у меня не длинный
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Zёмик
|
У Диролки есть, аааа )((( вау  Не надо мне горошка можно и цвяточки?  Добавлено: 21 Июнь 2013, 00:17:12
у меня не длинный и это хорошо (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А леди ин ред всегда в теме Леди в платюшке - это всегда тема.  всегда-превсегда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А леди ин ред всегда в теме Леди в платюшке - это всегда тема.  всегда-превсегда? именно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ок. тогда дай определение леди, а то сення в теме ноу гоу две дамы в шортиках светились. Так вот я думаю, может если б платье, то всегда была б тема))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 00:55:33 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот и мне православный модератор карту влепил  )) Добавлено: 21 Июнь 2013, 00:38:53
Вот и мне православный модератор карту влепил  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Устами младенца муЗчины глаголит истина можно тогда для мелкого, ваше фото в комбезе, обещаемое?  Добавлено: 20 Июнь 2013, 23:44:33
Так вот я думаю, может если б платье, то всегда была б тема)) специально пересмотрел ту тему, неее, таких леди только инструктор может перевоспитать с кнутом  А куда делось сообщение Кармис по поводу православной карты?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Zёмик
|
Спокойной ночи  Сладких снов!  Добавлено: 21 Июнь 2013, 00:57:52
можно тогда для мелкого, ваше фото в комбезе, обещаемое? Сегодня красовалась, только сфоткать было не кому  у кветки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|