|
Hendgehog
Гость
|
а чё деньгами на взяли? испугались что сумкой по иплу получат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня окошко открыто, сквознячек гуляет, красотень  Мороженко только что принесли, а я из кабинета на улицу не выхожу, мне и тут нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а я из кабинета на улицу не выхожу от жары не сил даже попу от стула оторвать?  Добавлено: 21 Июнь 2013, 13:35:23
А от сквозняка нифига толку нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я из кабинета на улицу не выхожу от жары не сил даже попу от стула оторвать?  Не, работаю я усиленно, у меня не сказать чтоб сильно жарко, нормально короче  Добавлено: 21 Июнь 2013, 13:36:10
А от сквозняка нифига толку нет Это не сквозняк, а просто движение воздуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Это не сквозняк, а просто движение воздуха горячего  нормально короче ну короче у вас опять в мыле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ух. сходил в душик - какая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну короче у вас опять в мыле Ниче не в мыле  У меня пока тенёк, так что все у меня нормуль, а то что работы много, так она новая для меня, интересная и захватывающая, третий день не замечаю как время пролетает  А вот душик это конечно красотееееень ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Видели, как пугают? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не фига себе жара и с такими порывами ветра Чё творится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
грядет пизнес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так чтоб спасаться нужно убежище какое, пиши адрес где спасаться будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Видели, как пугают? По-моему,только в этом году такую фишку освоили (и достали уже ею же  ) - "оранживый уровень опасности " Ну оранжевый- и дальше что ? Доброго дня всем ! Сегодня пяяяяяяяяяятница ,наконец-то ! 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не. Майго жыпа переехал злобный Брудас (самы злостны таможенник польский), и меня заодно с Ягодкиной цурачкай. чего искали? оружие, валюту, наркотики купить предлагали? Папиросы. Он был уверен, что бак переделан и с двойным дном. И измерял его сантиметром, и в слитый какой-то зонд с лампочкой на конце опускал обшивку всю в багажнике открутил, наклонился и нюхал там что-то дооолго нюхал. Нюшка грит: как собака ищейка Сегодня еще отхожу. А Нюшка уже свежа аки маргаритка.  И Брудас ей понравился. Он внешне очень хорош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
они обшивку хоть аккуратно снимают/ставят. или па жести 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А Нюшка уже свежа аки маргаритка.  Я тоже уже в порядке. Не свежая маргаритка канечне, но таки оклемавшийся гладыолус Добавлено: 21 Июнь 2013, 16:49:49
они обшивку хоть аккуратно снимают/ставят. или па жести  Аккуратно снимал, и закручивал аккуратно, монотонно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброго дня всем ! Сегодня пяяяяяяяяяятница ,наконец-то ! Добрый!!  Мало того, уже вечер наступает, что не может не радовать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Папиросы. Он был уверен, что бак переделан и с двойным дном. И измерял его сантиметром, и в слитый какой-то зонд с лампочкой на конце опускал обшивку всю в багажнике открутил, наклонился и нюхал там что-то дооолго нюхал. Нюшка грит: как собака ищейка так дала б иму в зубы, што б дым пашёл.  иму нибось курыть хателась, аж зубы свадила
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так дала б иму в зубы, што б дым пашёл.  И депортацию в ответ. А как же ж Балгарыя?  А вообще хотелось сначала. А потом мне его жалко уже было. Он измучился вдрызг и нифига  А на обратном пути в очереди пацанчик подошел ко мне, и мол - спасибо . Оказалось его затаренного после меня на яму, а брудасу напарник говорит - крути. А он не буду! Сам крути! С одним 2 часа, и йух! С другой 3 с паловай - и йух! И у гэтага будет йух! И на парня - СПЕРДАЛЯЙ!  И поехал себе хлопец ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягоду видела.....  такая довольная,порхает  ей же хорошо,у нее не жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
скоро будет жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
подозрительно как то  Добавлено: 21 Июнь 2013, 15:18:48
чорт,в мышке колесико сломалось  Добавлено: 21 Июнь 2013, 16:20:15
много солнца  выключите его  на улице невыносимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну оранжевый- и дальше что ? А дальше красный.  ей же хорошо,у нее не жарко А Паранойка в шортиках. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пошла Женька домой  всем хороших выходных 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
подозрительно как то ничыво падазрыцельнава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я мы в бассейн поехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я мы в бассейн поехали  Добавлено: 21 Июнь 2013, 19:55:10
народ, где продается кальцинированная сода?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 19:55:10 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
|