|
a14-1
|
По моему в любом хозмагазине.... Может быть каустическая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
По моему в любом продуктовом магазине.... в продуктовом пищевая. не именно кальцинированная Добавлено: 21 Июнь 2013, 20:17:35
Кальцинированную соду следует отличать от пищевой. Пищевая сода - слабая щелочь pH-8.1(pH-7 нейтрально), кальцинированная сода - сильная щелочь с pH-11.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А сколько нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где продается кальцинированная сода? А она ещё продаётся?  В хозяйственных была раньше. Блииин... ... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я мы в бассейн поехали  Добавлено: 21 Июнь 2013, 18:55:10
народ, где продается кальцинированная сода? Ошибнулась буквой  Эх, хорошо после водички, а на улице уже завтрашнее предупреждения воплщаться начинает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
скучно тут сення..... Добавлено: 21 Июнь 2013, 21:23:45
тут есть хто не будь  ?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
скучно тут сення..... Добавлено: 21 Июнь 2013, 19:23:45
тут есть хто не будь?  Я есть  Пятница, народ разбежался по рассадникам разврата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Блииин... гамак для кошки... Ягодка, собираешься купить ?  Добавлено: 21 Июнь 2013, 21:32:44
Пятница, народ разбежался по рассадникам разврата не, мы просто гуляли по городу
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Прогулка это тоже хорошо, сейчас и остальные может подтянутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ну что надо организовать свой рассадник разврата...! На какую тему будем развращаться? 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
a14-1
|
ну что надо организовать свой рассадник разврата...! На какую тему будем развращаться? 
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сейчас и остальные может подтянутся прогнозы не утешительные будут ну что надо организовать свой рассадник разврата. вот Медвед так Медвед или навалять или организовать, все могет!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блииин... гамак для кошки... Ягодка, собираешься купить ?  Та не, просто обзадовидовалась.  а на улице уже завтрашнее предупреждения воплщаться начинает Оно сегодняшнее, на ночь - для запада. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А Паранойка в шортиках. Ягода заценила Паранойку в шортиках Прогулка это тоже хорошо, сейчас и остальные может подтянутся Я сейчас в душ и простельку  Я сегодня не спала вообще .....спать хочу ,а заснуть не могу,вот засада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Блииин... гамак для кошки... Ягодка, собираешься купить ? Та не, просто обзадовидовалась. Пусть твои кошки завидуют А вообще,на что только люди деньги не тратят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Блииин... гамак для кошки... какой гамак.....мне бы так....расслабился,лежи себе иудовольствие получай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А вообще,на что только люди деньги не тратят каждый сходит с ума по-своему 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
Ягода заценила Паранойку в шортиках а у меня нет шортиков  я стесняюсь как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а у меня нет шортиков а платюшко е? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я сиводня чивота такая радостная 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
МеDведь
|
параноя, а разврат, какой сон в ночь разврата....!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягода заценила Паранойку в шортиках а у меня нет шортиков  я стесняюсь как-то  я тоже редко шорты одеваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сегодня Виктору Цою исполнилось бы 51...
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Сегодня Виктору Цою исполнилось бы 51...
не будем о печальном, всех там ждут....!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
параноя, а разврат, какой сон в ночь разврата....!
Олежа,ну  мы же сегодня говорили  у меня смена ,ну просто трындец была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ягода заценила Паранойку в шортиках а у меня нет шортиков  я стесняюсь как-то  Светлана, я как вспомню твою фоточку в теме "ножки"  какое нафиг стесняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Сегодня я билеты на поезд покупал днем, какие там страсти кипят....! Разборки с участием глубоко пожилых людей...., борьба за очередь...! А самый прикол что билетов то уже не было, правда они это позже узнали....!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
a14-1