|
ça va
|
алиш сава и не в состоянии вчера была по кнопачкам попадать  всем здрасти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Вчера на швабде друга был в столовке медунивера... Lessi раз 10 вспомнил  Лессичка, скажи, тебе не икалось вчера под вечер?!  столько приииятных воспоминаний связано с этим местом  всем прива 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всем доброе утро  ну что,где определимся на вечер?  Панда,а ты не хочешь прийти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну что,где определимся на вечер? а тибе не всё равно где с Иркай бармопива наглюкаться?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что,где определимся на вечер? а тибе не всё равно где с Иркай бармопива наглюкаться? ну я ваащето не говорила что напиваться иду  вот пообщаться эт да  да и жарко у нас,мое тело нежное такого удара не вынесет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сегодня Виктору Цою исполнилось бы 51...
Хорошо, что не дожил - любовались бы на старого, спитого Цоя, который призывает голосовать за Путина, а так остался в памяти молодым и неформальным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот пообщаться эт да С Иркай? 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
всем доброе утро  ну что,где определимся на вечер?  Панда,а ты не хочешь прийти  Пофиг хде, но лучше на уличке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всем доброе утро  ну что,где определимся на вечер?  Панда,а ты не хочешь прийти  Пофиг хде, но лучше на уличке  тагда надо определится на уличке это во сколько  Добавлено: 22 Июнь 2013, 11:18:29
вот пообщаться эт да С Иркай?  я тоже тебя люблю,со сливкаме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
агда надо определится на уличке это во сколько Попозжей. Где у нас уличка попозжей сейчас есть? корчма на причале?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
агда надо определится на уличке это во сколько Попозжей. Где у нас уличка попозжей сейчас есть? корчма на причале? а будут ли там места?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет  Если до вечера доживу, постараюсь к вам присоединиться  ток скажите где и во сколько 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Маленький Троль
|
агда надо определится на уличке это во сколько Попозжей. Где у нас уличка попозжей сейчас есть? корчма на причале? а будут ли там места? А ано те надо? Быдлопати на причале...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет  Если до вечера доживу, постараюсь к вам присоединиться  ток скажите где и во сколько  надо дожить  так надо определяться,а никого нет  Добавлено: 22 Июнь 2013, 12:14:08
агда надо определится на уличке это во сколько Попозжей. Где у нас уличка попозжей сейчас есть? корчма на причале? а будут ли там места? А ано те надо? Быдлопати на причале... ну приезжай ты и будет не быдлопати  но ты же не приедешь  Добавлено: 22 Июнь 2013, 13:14:47
кстати,а Грэф обещался прийти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Если до вечера доживу, постараюсь к вам присоединиться ток скажите где и во сколько если до вечера доживёшь и к ним присоединишься, то до тра не доживёшь точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то до тра не доживёшь точно До чего? Зав тра, у тра или траха? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну приезжай ты и будет не быдлопати не, нипаеду. всё равно будет быдлопати, и пасредине грустный я. Добавлено: 22 Июнь 2013, 13:21:46
то до тра не доживёшь точно До чего? Зав тра, у тра или траха?  все атветы верны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
то до тра не доживёшь точно До чего? Завтра, утра или траха?  а что,это тоже намечалось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не, нипаеду ну вот,только расстроил меня ....я к нему со всей душой и  ,а он "не поеду" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
купила недавно в Ив Роше гель для душа земляничка,какая вкусняшка ты иво жрёшь чтоля? а что,это тоже намечалось? ато. пряма в мозг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так а где вы встречаетесь-то? пока думаем в корчме....но остальные молчат пока,наверное мучаются от жары  Добавлено: 22 Июнь 2013, 13:28:05
ато. пряма в мозг туда я не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
туда я не люблю а хто тибя спрашивать-та будет? ты на састав участнегав глянь, и сама паймёшь, что эта ниизбежна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нашему котянё прицепилось другое имя-ГОзя  Добавлено: 22 Июнь 2013, 11:34:11
туда я не люблю а хто тибя спрашивать-та будет? ты на састав участнегав глянь, и сама паймёшь, что эта ниизбежна у меня иммунитет на "оттрахать моск"  жизненный опыт  но лучше признаться сразу - так,кто готов меня отлюбить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нашему котянё прицепилось другое имя-ГОзя плохое имя для коти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нашему котянё прицепилось другое имя-ГОзя плохое имя для коти это ласково,а так Годзилла  Добавлено: 22 Июнь 2013, 12:41:02
туда я не люблю  а я люблю, особенно, когда я актив.  не,ну так и я иногда лублу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а с другой стороны, потом после таких уикендов на природе закале**ся по соляриям бегать - загар выравнивать  Метросексуал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но лучше признаться сразу - так,кто готов меня отлюбить?  в моЗГ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|