|
_Ze Best !
|
Метросексуал? 3,14дарас  ну почему же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Метросексуал? 3,14дарас  ах, Настя, как грубо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
пока думаем в корчме....но остальные молчат пока,наверное мучаются от жары с такими темпами на следующую субботу можно планировать  Панда,а ты не хочешь прийти хотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
если до вечера доживёшь и к ним присоединишься, то до тра не доживёшь точно  хотел передумал?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Zёмик
|
хотел передумал? уже даже не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в моЗГ? а куда предпочтительнее?  Предпочтительнее в голову, мозг, он не у всех имеется.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Диролка
|
уже даже не знаю мама мия. какие ж вьюноши переменчивые пошли 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Zёмик
|
уже даже не знаю мама мия. какие ж вьюноши переменчивые пошли  ну а как по-другому....никакой конкретики: кто, где, во сколько??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но лучше признаться сразу - так,кто готов меня отлюбить?  в моЗГ?  ага)) пусть только попробуют  Добавлено: 22 Июнь 2013, 15:48:26
хотел передумал? уже даже не знаю  вот те раз  Добавлено: 22 Июнь 2013, 16:50:26
уже даже не знаю мама мия. какие ж вьюноши переменчивые пошли  ну а как по-другому....никакой конкретики: кто, где, во сколько?? так определились-корчма на причале  по времени,ну я думаю не раньше 8  Иришка на связи через 1,5-2 часа будет.......а там хаотично что нибудь и получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я бы тоже сходила
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я бы тоже сходила
так в чем вопрос  Добавлено: 22 Июнь 2013, 16:53:01
Диролыч,ты еще живая ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Кароче, онанашки встречаются в "карчме у причала" в 19.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
90% буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Метросексуал? 3,14дарас  вот те раз. эт что получается, те кто когда-либо был замечены в непосредственной близости от солярия - те педеги?!  ну тогда по логике, те у кого тухли в гамне и кто руки после туалета не моет - тот натурал и настоящий мужик??  ой, не права ты Мурка, не права  Добавлено: 22 Июнь 2013, 17:02:47 Каратель такой каратель, если нет людей поблизости - мучает животных 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
CarmiSs@
|
если не сдохну от жары, то приползу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролыч,ты еще живая ? практически  морожко с перцем почти вернуло меня к жизни  к 8, корчма на причале - 90% буду 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я все понимаю,но остальные 10% вы оставляете дома? :-  Добавлено: 22 Июнь 2013, 15:12:57
если не сдохну от жары, то приползу
и не говори  меня сегодня начальство в самое пекло вырвало из дома ,в 3 часа дня  ужас  я думала не выживу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я только приползла с работы поэтому если не усну, то приду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
но остальные 10% вы оставляете дома?  по дороге потеряться могу(т) 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем привет, в корчме на данный момент осталось только 2 свободных столика, так что с посадкой может быть засада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а ты откуда знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем привет, в корчме на данный момент осталось только 2 свободных столика, так что с посадкой может быть засада а забронировать никак нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а что у тебя с цитатами? %....по моему ты их уже теряешь  хоть бы 50 % до вас добралось Всем привет, в корчме на данный момент осталось только 2 свободных столика, так что с посадкой может быть засада а где ещё есть летние площадки на улице? Лимузин? 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Юристъ
|
мурка права
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем привет, в корчме на данный момент осталось только 2 свободных столика, так что с посадкой может быть засада а забронировать никак нельзя  по телефону нет, нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем привет, в корчме на данный момент осталось только 2 свободных столика, так что с посадкой может быть засада а забронировать никак нельзя  по телефону нет, нельзя  значит надо подумать про запасной вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я вот не знаю, может они если что в зале могут посадить, там можно на балкончик выходить периодически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вот не знаю, может они если что в зале могут посадить, там можно на балкончик выходить периодически это будет лучше  давайте в зале,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я вот не знаю, может они если что в зале могут посадить, там можно на балкончик выходить периодически это будет лучше  давайте в зале,пожалуйста  давайте, если там будут места, кто ж против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|