|
ParanoЯ
|
а на сколько человек? ты,я,Диролыч,Кармисса,Медведь,Женька под вопросом(если не уснет) на человек 6-8  Добавлено: 22 Июнь 2013, 16:57:43
а фиг вам  зал не работает, только под банкеты  Добавлено: 22 Июнь 2013, 17:58:29
шо,бродяжничать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а если мужик на пляж пришел загорать, тож не той ориентации? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну если что пойдем в пивной ресторан или на телеграфной ещё есть столики на улице, там не так уж и далеко, можно прогуляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
жаль что я не в беларуси,я п тож к вам пристроился бэ. Тем более,что я живую кармиссу не видел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Атлантик? там тоже вроде была терраса
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
жаль что я не в беларуси,я п тож к вам пристроился бэ. Тем более,что я живую кармиссу не видел...  Да, жаль что ты не в Беларуси и к нам не смог присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну если что пойдем в пивной ресторан или на телеграфной ещё есть столики на улице, там не так уж и далеко, можно прогуляться  так и решим,а если что на месте определимся  в пивной ресторан и чтоб звук потише сделали  жаль что я не в беларуси,я п тож к вам пристроился бэ. Тем более,что я живую кармиссу не видел...  Я тебя тоже давно не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Херц, ты бы пристроился по-любому и везде... На пароход сходите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Атлантик? там тоже вроде была терраса
а давайте чтоб долго не ходить... очень жарко.у меня сегодня перебор с солнцем(( Добавлено: 22 Июнь 2013, 18:07:24
вообщем встречаемся у корчмы  Ирочка,ты во сколько выходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а давайте чтоб долго не ходить... очень жарко.у меня сегодня перебор с солнцем(( оке, мне вообще всё равно где. время и место?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка,ты во сколько выходишь? Часиков в 19 - 19.10, можем ехать через тебя и тебя подхватить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирочка,ты во сколько выходишь? Часиков в 19 - 19.10, можем ехать через тебя и тебя подхватить  ок...только как выезжать будите,набери,я выйду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а если мужик на пляж пришел загорать, тож не той ориентации?  мужики не загорают. они бухают на пляже,купаются либо просто валяются и греются 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
а загар это уже побочный эффект 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Vit_A_S
|
водительский загар - загар мужиков, а остальное - это секс на пляже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а загар это уже побочный эффект  так и я про это 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
мужики не загорают наверное разочарую тебя, сказав,что приходят и спецом загорают.........и внешне никаких 3,14дерастических признаков не проявляют)) Добавлено: 22 Июнь 2013, 18:23:14
водительский загар - загар мужиков, а остальное - это секс на пляже  далааадно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ок, смотрю что могу и опоздать, так что жди звонка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
наверное разочарую тебя, сказав,что приходят и спецом загорают....... совсем нет. и интересно,ты ходишь и спрашиваешь всех мужчин ,зачем они пришли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
совсем нет. и интересно,ты ходишь и спрашиваешь всех мужчин ,зачем они пришли? и так как эти в магазинах: Чем вам помочь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
наверное разочарую тебя, сказав,что приходят и спецом загорают....... совсем нет. и интересно,ты ходишь и спрашиваешь всех мужчин ,зачем они пришли?  да и без допроса видно, что мужик лежит загорает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
внешне никаких 3,14дерастических признаков не проявляют ага,должны бегать в стрингах и кричать - я ..др,я ..эдик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а и без допроса видно, что мужик лежит загорает))) я написал - валяется и греется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пожалуй и я схожу. только надо найти где деньги поменять
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ок, смотрю что могу и опоздать, так что жди звонка   Добавлено: 22 Июнь 2013, 18:30:19
пожалуй и я схожу. только надо найти где деньги поменять
Женька,только на жд наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женька,только на жд наверно жд на ремонте. значит не схожу 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Qvality
|
а и без допроса видно, что мужик лежит загорает))) я написал - валяется и греется  ну да, и периодически переворачивается для равномерного прогрева))) Добавлено: 22 Июнь 2013, 18:37:52
наверное разочарую тебя, сказав,что приходят и спецом загорают....... совсем нет. и интересно,ты ходишь и спрашиваешь всех мужчин ,зачем они пришли?  она может представила эту картину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
перестаю спорить  модерам привет и спасибо за терпение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Женька,только на жд наверно жд на ремонте. значит не схожу  Идем Женька, я ставлю...  Добавлено: 22 Июнь 2013, 18:47:58
Тебе сколько поменять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|