|
diMon374
|
она ж только покурить вышла,а тут Димон... ты куришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, я лублу комфорт, так что лисапед не катит  Ой, а мне на велике очень комфортно!  Люблю очень  Так то в своё удовольствие покататься, а не после дУша с мокрой головой ехать  Димон на днях рассказывал как в окошко девушка курила она ж только покурить вышла,а тут Димон.... Это там где про то где вы в последний раз занимались?  О да, читала, читала.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
отучал курить!!
Точно отучал? Может ей наоборот сейчас курить часто хочется после такого отучения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
она ж только покурить вышла,а тут Димон... ты куришь?  ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
отучим!  вот те раз  знаю я ваши способы-голова только торчит с балкона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
есть еще куча других даже более эффективных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
отучим!  вот те раз  знаю я ваши способы-голова только торчит с балкона  Когда голова торчит с балкона, это еще не худший вариант  Так, я спать, без меня не рожайте никто  Спокойной ночи всем, и это, курить бросайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на улице такой ахиренный запах цветущей липы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на улице такой ахиренный запах цветущей липы...
уже зацвела ?  я обожаю когда липа цветет...запах такой манящий  а еще мне нравится жасмин  Добавлено: 19 Июнь 2013, 21:37:13
Спокойной ночи всем, и это, курить бросайте спокойной Ирочка  Добавлено: 19 Июнь 2013, 22:37:57
Так, я спать, без меня не рожайте никто а шо...думаешь так быстро получится,раз и все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а еще мне нравится жасмин вовсю цветет. только какой-то пидорас дал теткам-дворникам указание кусты сегодня пообрезать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а еще мне нравится жасмин вовсю цветет. только какой-то пидорас дал теткам-дворникам указание кусты сегодня пообрезать  им обрезать что нибудь.такую красоту губить  а у меня возле работы такие афигительные кусты жасмина,огрооомные и запах шикарный ....а ночью так вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет! Я тоже фанат жасмина. А ещё мне диван починили и перетянули - за три дня уложились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем привет! Я тоже фанат жасмина. А ещё мне диван починили и перетянули - за три дня уложились  привет Кармисса  за три дня сделали ?  и как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет! Я тоже фанат жасмина. А ещё мне диван починили и перетянули - за три дня уложились  привет Кармисса  за три дня сделали ?  и как?  Класс  тёмно-серый, плотненький, офигенчик. Ему годов чуть меньше чем мне, сделали конфету из дивана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем привет! Я тоже фанат жасмина. А ещё мне диван починили и перетянули - за три дня уложились  привет Кармисса  за три дня сделали ?  и как?  Класс  тёмно-серый, плотненький, офигенчик. Ему годов чуть меньше чем мне, сделали конфету из дивана а по деньгам как?  Добавлено: 19 Июнь 2013, 22:50:52
теперь проверка боем?
диван испытывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
теперь проверка боем?
Я так и знала, что ты это напишешь  пошлые мысли надо искоренять пошлыми делами, скромник  Добавлено: 19 Июнь 2013, 22:52:02
а по деньгам как? 210 уев. Там ещё и ремонт был - опора отвалилась, кое-что треснуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
552 руб. 30 коп.в. Там ещё и ремонт был - опора отвалилась, кое-что треснуло нормально,у меня тож мебель не долго живет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
210 уев. Там ещё и ремонт был - опора отвалилась, кое-что треснуло нормально,у меня тож мебель не долго живет  Моему диванчику лет чуть меньше, чем мне самой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Моему диванчику лет чуть меньше, чем мне самой значит крепкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброго вечера людичеловеки  боюсь мы нелюди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня тож мебель не долго живет кровати? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня тож мебель не долго живет кровати?  нуууууу  а что у тебя не ломалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня тож мебель не долго живет кровати?  нуууууу  а что у тебя не ломалась?  так без тебя не поломать... а ты же не заходишь(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня тож мебель не долго живет кровати? :- нуууууу :- а что у тебя не ломалась?  так без тебя не поломать... а ты же не заходишь( так у меня вода горячая есть  Добавлено: 19 Июнь 2013, 23:36:35
Доброго вечера людичеловеки  боюсь мы нелюди  Чего это?  ну незнаю...онанашки всегда для остальных какими то не такими были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|