|
Hendgehog
Гость
|
а что за праздник? пополнение ононандии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
привет всем. Ну и Бисаню с бэбиком. Здоровья дитю, мамашке, папашке и собачке 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приветики Ирочка как твоя проверка ? Да сегодня сбросила им бумагу и сказала покажите где написано, что я должна делать так как вы считаете. Вот на этом пока и закончили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, в "Престиже" продают конфискованую одежду детскую производства Турция, на малышей много всякого, ну и на деток 6 лет кое-чего имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож колись, кому какульку сделал вчера день прошел без какуль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а кому-то радость не на всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дура я дура, надо было рожать третьего малыша пару лет назад Ещё есть время, так что не теряйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я еще в трусиках и майке лажу по дому и я еще в трулях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой, здрасьте  а вообще и без люблю  и частенько практикую)) а фотик сломался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ой, здрасьте  а вообще и без люблю  и частенько практикую)) а фотик сломался  Вот так всегда, на самом интересном месте.... © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Здравствуйте компашка-ононашка .  Добавлено: 19 Июнь 2013, 13:26:21
а вообще и без люблю  и частенько практикую)) О_о_оооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Миленькие, нотариальные в субботу работают? Надо малой разрешение на выезд, а муж все время на работе до восьми вечера. Добавлено: 19 Июнь 2013, 13:29:17
Привет _Ze Best !  Привет красотница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вроде в понедельник и воскресенье выходной на социалистической
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вроде в понедельник и воскресенье выходной на социалистической
О, спасибо.  Зараз зазвоне справдзе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А зачем в нотариальную ? Я в мае в паспортном оформляла - выехал деть без проблем ( кстати сейчас за это госпошлина не взимается )  Где в паспортном, в жесе? Мне надо такую бамажку от обоих родителей. Её вроде до совершеннолетия можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ты в каком р-не зарегистрирована ? А и мужа с собой обязательно. без него не оформляют  В ктябрском  Возьму конечно, поэтому и спрашиваю за субботу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне надо такую бамажку от обоих родителей. Ты её одну куда-то отправляешь? И зачем от обоих? Вроде ж уже давно достаточно от одного, не?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а если деть один, то разрешение от обоих родителей Эт если деть совсем один. А если в составе группы типа на оздоровление  , то достаточно одного. Я ж потому и спросила: Ты её одну куда-то отправляешь?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это как?
ну это пакет там забрать, кто едет в гродно, и привезти его в гродно. Ну или помощь в доставке пакета с одного района на вокзал к маршрутке  Добавлено: 19 Июнь 2013, 14:34:36
памагите саве  очень прям сильно надо  я денег на телефон покладу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
маршруток то есть телефоны, но это с дома еще чтоб забрали... почтой может?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне надо такую бамажку от обоих родителей. Ты её одну куда-то отправляешь? йесс ) Надо от двоих разрешение сказали. В Балгарыю едет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мне надо чтобы сегодня вечером-край завтра рано утром етот пакет был уже у меня и резался на дитальки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне надо чтобы сегодня вечером-край завтра рано утром етот пакет был уже у меня и резался на дитальки  А экспресс почта никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гастролер вот с минска уже на полпути) еслиб раньше... то мож и уговорился бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
почта принимает до 15-00 Вот с..ки какие, не могли для Савы хотя бы до 16-00 продлить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|