|
Milady
|
Аааа, еб...ть не дождусь от вас ответа ПОЗДРАВЛЯЮ! Папу с рождением первого сына Маму с появлением на свет долгожданного счастья Мальчика с его первым днем в этом мире Всем вам желаю, быть счастливыми, когда счастливы родители - счастливы и дети, и наоборот, поэтому взаимопонимания, безграничной любви и здоровья всем вам!!! Добавлено: 18 Июнь 2013, 23:14:22
Ааа, дождалась Как я рад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чота так радостно прям))) поздравляю) 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как же такие моменты радуют  Искренне рада за вас,теперь уже троих  Как здорово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ура! Ещё вчера Бисан тут писала, а сегодня уже мамочка! Поздравляю всё семейство с этим радостным моментом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я щас от радости расплачусь  ну тебя, пошла я отседова пока не поздно  будем ждать Бисанку, может завтра заглянет расскажет как чего)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
может завтра заглянет расскажет как чего) чего чего..о родах 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нас +1 3250вес 51 рост я пашел цобакэ гулять а то канючит уже вобщем ура кричите  все хорошо  тфу тфу тфу Ахринеть! Бисаня с Хренем мама-папа  Уррррааааааа!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я щас от радости расплачусь  Держись, мать, здесь тебе не ДП, здесь не плачут, а пьют от радости  а что я сделаю? когда маленький человечек рождается это так здорово  а выпить я и так выпью,вот пойду щас пива и выпью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может завтра заглянет расскажет как чего) чего чего..о родах  ну дык, отметиться должна в ононашках все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
присвятая скумбрия! нельзя такие новости на ночь глядя говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
присвятая скумбрия! нельзя такие новости на ночь глядя говорить  Во-во, я щас фиг усну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А я мартинчика, чин-чин Нелла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пойдука и я джина накачу по такому поводу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, девочки, так и напьемся  Хоть бы по скайпу, уже веселее было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я мартинчика, чин-чин Нелла
чин чиннннн!!!! Пиянка онлайн ебтысь мобтысь!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хорошо что мне завтра на работу не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, всех люблю, особенно Олю с Хренем, какие они молодцы, я так рада-так рада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
От как же добра мне! И в живаце щикотить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какие они молодцы, так постарались то как  чудо чудесное получилось  Добавлено: 18 Июнь 2013, 23:37:10
От как же добра мне! И в живаце щикотить!  ляпотаааа  Нелл,тебе вспоминать не хочется?  у меня в такие моменты сразу счастливые моменты вспоминаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
какие они молодцы, так постарались то как  чудо чудесное получилось  Моему мозгу никак не понять, как из двух маленьких клеточек получается 51 см счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нелл,тебе вспоминать не хочется? у меня в такие моменты сразу счастливые моменты вспоминаются ага, например врач интеллигентный в очках, алиш и заботливы был  а соседка его укусила, по йайцам ударила и пуговицу от халата оторвала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелл,тебе вспоминать не хочется?  Так как вчера было! Сразу вспомнила всёёёёёё!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|