ir21a
Гость
|
я там тоже сидю  А я денег закинула, вечером сидеть буду  Рынки вон бастуют, сам боб велел 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я там пока разбираюсь,ориентируюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я смотрю ты сегодня продуктивно работаешь Я сегодня и так переработалась...  Завтра хозяева приезжают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я сегодня минус получил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
надо будет до 44 догнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я так не огорчаюсь от этого  няшечка их собирает 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
а где и кто их раздаёт интиресна 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а где и кто их раздаёт интиресна  я магу раздать, кому надо? 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я магу раздать, кому надо? так не интересно. надо заслужить  Добавлено: 17 Июнь 2013, 18:52:23
и у мну еще один минус от сказочного долбайопа притом. это круто 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
а где и кто их раздаёт интиресна  я магу раздать, кому надо?  бисплатна иле за деньги?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
может Параное отомстить, минус влепить ей.....! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
может Параное отомстить, минус влепить ей.....! я те сча влеплю 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а где и кто их раздаёт интиресна  я магу раздать, кому надо?  бисплатна иле за деньги? за идею..... 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
может Параное отомстить, минус влепить ей.....!  нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
за идею..... эта хужэ всиво  Добавлено: 17 Июнь 2013, 17:58:34
патирял сиводня ключи ат квартиры в Гродна  как абъевленее дать в газету?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а где и кто их раздаёт интиресна  я магу раздать, кому надо?  А чейта ты сегодня добрый такой, готов раздавать на все стороны 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а где и кто их раздаёт интиресна  я магу раздать, кому надо?  А чейта ты сегодня добрый такой, готов раздавать на все стороны  конь железный поломался....., без него как без ног....!  а такие планы на вечер были.....! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так чтож я по-твоему, каждый день без ног  Ничего, привыкнешь  Добавлено: 17 Июнь 2013, 19:05:50
патирял сиводня ключи ат квартиры в Гродна как абъевленее дать в газету? Т.е ты надеешься, что кто-то в NY их нашел и готов вернуть тебе 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Т.е ты надеешься, что кто-то в NY их нашел и готов вернуть тебе канешна думаю напесаць што эта ат квартиры в Гродна и мне вирнут их  Добавлено: 17 Июнь 2013, 19:08:17
я их патирял наверна в автобусе кагда пьяный вазврасчялся дамой
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Т.е ты надеешься, что кто-то в NY их нашел и готов вернуть тебе канешна думаю напесаць што эта ат квартиры в Гродна и мне вирнут их  Добавлено: 17 Июнь 2013, 18:08:17
я их патирял наверна в автобусе кагда пьяный вазврасчялся дамой А зачем тебе ключи от квартиры в Гродно пьяному в автобусе на другом конце земли? 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Т.е ты надеешься, что кто-то в NY их нашел и готов вернуть тебе канешна думаю напесаць што эта ат квартиры в Гродна и мне вирнут их  Добавлено: 17 Июнь 2013, 17:08:17
я их патирял наверна в автобусе кагда пьяный вазврасчялся дамой А зачем тебе ключи от квартиры в Гродно пьяному в автобусе на другом конце земли?  ну так кагда уезжал так нада жэ была кварциру закрыть на замок придвижу следусчий вапрос - зачем я их важу с сабой патаму шта на связке есць низаминимый ключ-аткрывачька каторый сам зделал. очинь удобна пива аткрывать а там вабсче и ат квартиры ат верхнева, нижнева, пачьтовава ясчика, ат работы, ат дамафона, ат дачьнава домика, ат падсобки на дачи, и ат падвала (вхадная дверь и 2 ключа ат кладовак)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
не ну ат кварциры та я есчё у девачек вазьму к премеру ключи но вот как астальные вастанавлевать - придёцца замки ламать патаму шта чуствую што хрена с два я их атыщу тут
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я то всегда думала что у меня сумочка тяжелая, а тут оказывается нет, легче легкого  Столько железяк с собой таскать 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
напицца нада кароче сиводня с горя 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
узнавал насчет котейки, думал завтра сгонять. не показывается со вчерашнего  хорошо если кто-то себе забрал...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
напицца нада кароче сиводня с горя  Это конечно врядли поможет в поиске ключей, но раз душа требует, то не надо ей отказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|