|
ça va
|
в колхозном по 22 к концу дня моя бабка вчера продавала по 15. Добавлено: 18 Июнь 2013, 19:46:56
ага, канешна, с тканюшкай)))) Наркату нибось сава переправляет, иначе с проводником любого вагона передать могла бы))))) Или с маршруткой ой, рысь, все слооожно, можно и маршруткой, и поиздам, но у миня же брат, а у него стартер, ну в смысле, его нету, стартера-то, а пан Пилсуцки не может приехать на восточный или центральный, бо это сильно далеко от пл.Бангалор  поэтому пришлось искать человека, который на ети челюскинцы подъедет, заберет и саве привезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поэтому пришлось искать человека, который на ети челюскинцы подъедет, заберет и саве привезет Латвия? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Латвия? че ита?  латвия навроди тут  ну с утра был, видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
пойду ка я клубникой затарюсь. по чем нынче клубника кстати?
20000 брала, пойду поем кстати »))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пойду ка я клубникой затарюсь. по чем нынче клубника кстати?
20000 брала, пойду поем кстати »)) А я своей клубнички на даче нарвала сегодня и объелась уже  Добавлено: 18 Июнь 2013, 19:46:54
А мне про маньяка написали что запрещено мне смотреть До чего дошёл прогресс, так мои нервишки берегут  На Скидельском начиная от 13 500 до 20 000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я своей клубнички на даче нарвала сегодня и объелась уже я тоже лопаю клубничку  а хде Йош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
харашо с вами рибята но мне снова апяць нада ухадиць. ну ничиво, вазможна есче увидемся патом чериз некатарае время можэт месяцэв чериз пару па крайней мере кто захочит тот всигда узнает Наттачька ни скучяй, всё будет харашо и мтс вирнет тибе долг за тилифоны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
харашо с вами рибята но мне снова апяць нада ухадиць. ну ничиво, вазможна есче увидемся патом чериз некатарае время можэт месяцэв чериз пару па крайней мере кто захочит тот всигда узнает Наттачька ни скучяй, всё будет харашо и мтс вирнет тибе долг за тилифоны.  Как так через пару, что за перерождение очередное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
харашо с вами рибята но мне снова апяць нада ухадиць. ну ничиво, вазможна есче увидемся патом чериз некатарае время можэт месяцэв чериз пару па крайней мере кто захочит тот всигда узнает Наттачька ни скучяй, всё будет харашо и мтс вирнет тибе долг за тилифоны.  Как так через пару, что за перерождение очередное а может он бабОчка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а может он бабОчка Может и бабОчка, кто ж его знает  Только начнешь его понимать немного, а у него опять перерождение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а может он бабОчка Может и бабОчка, кто ж его знает  Только начнешь его понимать немного, а у него опять перерождение  зато будешь его знать со всех сторон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а может он бабОчка Может и бабОчка, кто ж его знает  Только начнешь его понимать немного, а у него опять перерождение  зато будешь его знать со всех сторон  Боюсь что правду-то как раз нам никто не скажет  Добавлено: 18 Июнь 2013, 21:28:18
У меня сегодня был хороший день, хоть и начинался он сумбурно, и поработать много пришлось, и комары вечером всю спину и попу искусали, но день все равно был очень хорошим  Добавлено: 18 Июнь 2013, 22:29:03
а хде Йош А Йож-то тебе для каких целей нужОн? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
комары вечером всю спину и попу искусали Ты их пугала голым задом?  Как ежа? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
комары вечером всю спину и попу искусали Ты их пугала голым задом?  Как ежа?  Во-первых, не такой уж мой зад и страшный, во-вторых, не очень -то их этим напугаешь, а в третьих, я просто в штаниках спортивных стояла во всемизвестной позе, а они меня кусали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Нуу... это устойчивое выражение - напугать ежа голым задом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ыыыыы 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Женька что? уже случилось?  Добавлено: 18 Июнь 2013, 23:01:21
не томи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
родила?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Sсarpionka стерва  ну рассказывайте ужэ когда, вес, рост))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Женька,дам па попи  нууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Давай, все в ожидании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это не просто так,я вам скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
нас +1 3250вес 51 рост я пашел цобакэ гулять а то канючит уже вобщем ура кричите  все хорошо  тфу тфу тфу
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|