DAVITEL_04
Гость
|
Интересно, а в барах они тоже не пьют практически, или там всяких хватает? а вот в барах висилее там всяких хватает Да, интересно на все это посмотреть, как они там живут, какие приоритеты, какие отношения между людьми  сиводня вечирам пакажу как жэвут и какие преарететы у них
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
какую какулю посоветовать Йожичку сдайте мне какова нить взяточника. из универа например 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Интересно, а в барах они тоже не пьют практически, или там всяких хватает? а вот в барах висилее там всяких хватает Да, интересно на все это посмотреть, как они там живут, какие приоритеты, какие отношения между людьми  сиводня вечирам пакажу как жэвут и какие преарететы у них Ок, буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
какую какулю посоветовать Йожичку сдайте мне какова нить взяточника. из универа например  Есть пару фамилий, а вот вещественных доказательств нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Есть пару фамилий, а вот вещественных доказательств нет. пиши в личку. доказательства будем искать
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
какие отношения между людьми Как и везде "а ты меня уважаешь" 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет всем и лично каждому. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Привет всем Привет!!  Вы с лучами бобра али нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Вы специально для Вас отдельный лучик  бобрый-бобрый  Конечно с лучами, у Диролки по-другому не бывает  таки да. Привет, Алишика!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
специально для Вас отдельный лучик бобрый-бобрый спасибо. принято.  Добавлено: 17 Июнь 2013, 14:38:41
Конечно с лучами, у Диролки по-другому не бывает Кто бы и говорил.. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тока прилегла поспать как какой-то пидор завел газонокосилку прям под окном 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы уже значит и не добрые и не бобрые 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А мы уже значит и добрые и бобрые о-Да. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
тока прилегла поспать как какой-то пидор завел газонокосилку прям под окном  Можно подумать, что он в такую жару кайф получает от сие процеса.  Добавлено: 17 Июнь 2013, 14:53:22
Здесь практически все добрые и бобровые , исключение в слух называть не буду А напишите в личку  , хотя я уверен, что эти исключения не в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тока прилегла поспать как какой-то пидор завел газонокосилку прям под окном  Неча сачковать с работы и спать в рабочее время 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Можно подумать, что он в такую жару кайф получает от сие процеса. у себя ж на участке косит, видимо да Неча сачковать с работы и спать в рабочее время не царское это дело работу работать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zёмик
|
у себя ж на участке косит, видимо да сорри, а я подумал САХовские. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я в кроватку хочу,спаааать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а я в кроватку хочу,спаааать солнце-то еще высоко 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я в кроватку хочу,спаааать солнце-то еще высоко  где у меня солнце,у меня ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а я в кроватку хочу,спаааать солнце-то еще высоко  где у меня солнце,у меня ночь  может кажется?  Добавлено: 17 Июнь 2013, 15:33:08
Желать сладких снов, руки как-то не тянутся 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не царское это дело работу работать Хорошо вам, царям 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не царское это дело работу работать Хорошо вам, царям  так,где мои пирожки  царям не лехко  жду,а их неть 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
не царское это дело работу работать Хорошо вам, царям  так,где мои пирожки  царям не лехко  жду,а их неть  Карета сломалась, пирожков не будет....! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
a14-1
|
тока прилегла поспать как какой-то пидор завел газонокосилку прям под окном 
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не царское это дело работу работать Хорошо вам, царям  так,где мои пирожки  царям не лехко  жду,а их неть  Карета сломалась, пирожков не будет....!  Что тоже неплохо, фигура в норме останется, я вот нектаринку только что скушала, это мой обедик  Добавлено: 17 Июнь 2013, 16:26:53
тока прилегла поспать как какой-то пидор завел газонокосилку прям под окном  Хорошо что я добровольно игру на скрипке забросила, а то вона что могло получиться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Карета сломалась, пирожков не будет....! движение это жизнь  Добавлено: 17 Июнь 2013, 16:29:54
Хорошо что я добровольно игру на скрипке забросила, а то вона что могло получиться у тебя чувство справедливости врожденное 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я смотрю ты сегодня продуктивно работаешь 
|