|
ça va
|
Ну и мысли у тебя рыжая, тибе незачет  ат кофы попа не слиплася? с утра с родителями фсе пьешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А давайте падарачек прикольны замутим от ононашек? Ась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А давайте падарачек прикольны замутим от ононашек? Ась? бируши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рыжая, тибе незачет  ат кофы попа не слиплася? с утра с родителями фсе пьешь  Меня потом утащила кухня, потом доча с велосипедами. Мотанули 16км, потом душ резко, и на фонтаны... Потом домой снова к кухне, потом.... потом я уже лежала пластом  Кинулась позвонить с фонтанов, но было поздно, я знала, что тебя уже тоже кухня утащила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нелл,тебе вспоминать не хочется? у меня в такие моменты сразу счастливые моменты вспоминаются ага, например врач интеллигентный в очках, алиш и заботливы был  а соседка его укусила, по йайцам ударила и пуговицу от халата оторвала  а мне тетка,родная между прочим  когда я попросила хоть чуть чуть обезболить,так она мне знаете что показала?  вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А давайте падарачек прикольны замутим от ононашек? Ась? хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А давайте падарачек прикольны замутим от ононашек? Ась? удалить с форума? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ça va
|
Меня потом утащила кухня, потом доча с велосипедами. Мотанули 16км, потом душ резко, и на фонтаны... Потом домой снова к кухне, потом.... потом я уже лежала пластом
Кинулась позвонить с фонтанов, но было поздно, я знала, что тебя уже тоже кухня утащила атмазалась, ага  папробуй тока свой вентилятор опять включить!  завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 вот так  Круто!  Мине тож не обезболили, а я им ручку родового кресла оторвала  Сварка нипочем, рожала я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сборище алкашей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А давайте падарачек прикольны замутим от ононашек? Ась? удалить с форума?  Это был бы лучший подарок ребенку думаишь??  Ну вообще не согласится трудно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а Сава чо,трЭзвая всигда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
атмазалась, ага  папробуй тока свой вентилятор опять включить!  завтра Не буду включать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А давайте падарачек прикольны замутим от ононашек? Ась? хорошая идея  ИТАК, ДУМАЕМ!бируши  удалить с форума?  Далее предложения!  Добавлено: 18 Июнь 2013, 21:53:18
сборище алкашей  а Сава чо,трЭзвая всигда  Пфффф .  Врот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Далее предложения! мне не думается,мне радуется  и еще одного хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне не думается,мне радуется  Так никто ж не гонит и еще одного хочется  Ого!!!!!! От это смотивировало тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
валите уже спать все)
Добавлено: 19 Июнь 2013, 00:28:08 у меня как-то странно сегодня работает комп. я его не чинила, а он работает)))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ух ты, какие новости-то!  Хорошо, что я вчера вовремя спать легла, а то тут с вами порадовалась бы и не уснула.  Пусть растут здоровенькими.  Реально доброе утро. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ух ты, какие новости-то!  Хорошо, что я вчера вовремя спать легла, а то тут с вами порадовалась бы и не уснула.  Пусть растут здоровенькими.  Реально доброе утро.  И я так подумала только что  Новоиспеченных родителей с долгожданной радостью, малышу здоровья и чтоб животик не болел, а родителям терпения и взаимопонимания  Добавлено: 19 Июнь 2013, 06:20:58
 вот так  Круто!  Мине тож не обезболили, а я им ручку родового кресла оторвала  Сварка нипочем, рожала я   Я под столом  Добавлено: 19 Июнь 2013, 07:21:34
А давайте падарачек прикольны замутим от ононашек? Ась? хорошая идея  Согласна, надо обязательно что-нибудь придумать  Добавлено: 19 Июнь 2013, 08:22:39
Доброе утро, ух, сча пойду расцелую и затискаю кого от радости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
нас +1
3250вес 51 рост Здорово то как! Поздравляем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
тутачки  доброе утро, ононашки!  Бисан и Хрень! Поздравляю! Растите большими, красивенькими, умненькими и здоровенькими!
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. с праздником всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
превед ононашке. с праздником всех  а что за праздник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|