|
Hendgehog
Гость
|
кстати прикинь, котенок пропал. надеюсь нашел себе хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну это конечно, если зарабатываешь столько, что можешь здесь в 5 раз дороже переплатить ну допустим на лето уже нет смысла ничего покупать, а про осень как-то думать пока не хочецца) а за доставку еще скока надо доплатить?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну это конечно, если зарабатываешь столько, что можешь здесь в 5 раз дороже переплатить ну допустим на лето уже нет смысла ничего покупать, а про осень как-то думать пока не хочецца) а за доставку еще скока надо доплатить? Нисколько, доставка бесплатная 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну это конечно, если зарабатываешь столько, что можешь здесь в 5 раз дороже переплатить ну допустим на лето уже нет смысла ничего покупать, а про осень как-то думать пока не хочецца) а за доставку еще скока надо доплатить? 0, если выбираешь товары с бесплатной доставкой Раз не хочется думать про осень, значит не думай У меня как раз сейчас осень мужское актуально, по женскому жду пока, хотя нет, одно платьице уже заказала, ну и сумку и кухонное - оно без сезонов, а нужно круглый год
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну это конечно, если зарабатываешь столько, что можешь здесь в 5 раз дороже переплатить ну допустим на лето уже нет смысла ничего покупать, а про осень как-то думать пока не хочецца) а за доставку еще скока надо доплатить? Нисколько, доставка бесплатная  мдэ? тогда может и есть смысл одумать об осени  а как там с разерчиками?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
адрм
О, тебе там как раз с детским порезвиться можно, там такие милые и нужные вещи для малышей Добавлено: 17 Июнь 2013, 22:16:33
Ну это конечно, если зарабатываешь столько, что можешь здесь в 5 раз дороже переплатить ну допустим на лето уже нет смысла ничего покупать, а про осень как-то думать пока не хочецца) а за доставку еще скока надо доплатить? Нисколько, доставка бесплатная  мдэ? тогда может и есть смысл одумать об осени  а как там с разерчиками? там на каждый товар есть размерная сетка в см, вот ей и руководствуйся, тогда не прогадаешь
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
главное чтоб моя жена об этой хрени не узнала 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
адрм
что? что -то ты сення затихарилсь
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
главное чтоб моя жена об этой хрени не узнала  а мы ей не скажем  мне на этом сайте разбираться и разбираться  а там вебмани не прокатят....мне в банк топать лень  Добавлено: 17 Июнь 2013, 22:22:13
адрм
Родила?  да ты что?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как это одевается, и как с него в туалет ходить?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как это одевается, и как с него в туалет ходить? там рисунок цветочком такой  я б себе такие чулки взяла бы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как это одевается, и как с него в туалет ходить? Так ты купи, потом нам все расскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
главное чтоб моя жена об этой хрени не узнала  Ой ни скажи, экономия большая получается, мне уже скоро след зарплату получать, а я еще старую не потратила, при этом купила дорогую сумку, платье, тунику, юбку, цветной душ, еще одно платье, два браслета (точнее 6 браслетов, ну, там минимальный заказ был  , но я уже на работе с девчонками договорились, 4 заберут)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так ты купи, потом нам все расскажешь так там же дырочка есть  посмотри ниже  Добавлено: 17 Июнь 2013, 22:27:58
цветной душ, вот я на счет него сомневалась....и как,работает ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
котенок пропал Угу, ты уже писАл раньше. Может, и подобрал кто...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
цветной душ, вот я на счет него сомневалась....и как,работает ?  Пока не знаю, подожди 54 дня - расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
цветной душ, вот я на счет него сомневалась....и как,работает ?  Пока не знаю, подожди 54 дня - расскажу  чувствую что не дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мне подружка сказала, что он классный,, у нее давно такой
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
экономия большая получается, знаю я эту экономию "я купила только самое нужное" 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А я за палтос, гляну что за оно будет, может твоя за 1,5 лучше будет  Добавлено: 17 Июнь 2013, 22:37:45
экономия большая получается, знаю я эту экономию "я купила только самое нужное"  И при этом она не потратит больше 100 Ой, да не уговариваю, скрывай-скрывай, на короне больше потратишь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не рожала я, это я с телефона осваивать интернет пыталась  ну ты отпишиь если что, чтоб мы не волновались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А че все уже знают, что мальчишка одна я не в теме?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
5 метров этой хрени в красном, синем и т.д. цветах - 6,59, Changeable - 12,79. Доставка бесплатная.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если какого-то 1 цвета, то 6,155 руб. 17 коп., а если Changeable, то 12 с хвостом  А че за хрень, может и мне така нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А че за хрень Лента светодиодная.
|
|
|
|
|
|
|
|