|
ça va
|
Вот с..ки какие, не могли для Савы хотя бы до 16-00 продлить а ей смешно  Добавлено: 19 Июнь 2013, 15:19:04
меня конь шибет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
меня конь шибет шо он с тобой делает?  по квартире бегают белые кони? кто знает куда 103 вызывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто знает куда 103 вызывать? йааааа  Добавлено: 19 Июнь 2013, 15:23:02
меня конь шибет  Сова, нет на тебя юриста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сова, нет на тебя юриста че ита? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
че ита? ты уточни какого юриста: судьи или адвоката  Добавлено: 19 Июнь 2013, 15:53:08
алиш судя по переводу он все же с наркотой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не знаю кто такой горький шень,но нафига туда оледенелова шелкопряда сувать и поливать еще кровью скорпиона  100500 ритуальные тампоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не знаю кто такой горький шень,но нафига туда оледенелова шелкопряда сувать и поливать еще кровью скорпиона  100500 ритуальные тампоны  Вот говорила я вам - лучше на английском читать.  Счас ишшо в какую секту завлекут. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
ну. там же перевод гуглом чисто. нету разных языков как в интерфейсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
нас +1 3250вес 51 рост Поздравляю,поздравляю, поздравляю ! Малышу пожелаю расти здоровеньким и счастливеньким,а родителям - терпения, мужества и успехов в качестве воспитателей. Ну , я как самый опоздун ,поздравляю !Но лучше поздно,чем никогда 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну и жара на улице  Мы в парке гуляли, народу куча, все слоняются неспешным шагом, народ отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну и жара на улице не так и жарко еще. ветер еще был какойто. на юбилейку кататься ездил на велике, то шляются все не глядя по сторонам неспешным шагом проехать не дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне жарко, даже не жарко, а душно, я бы сказала, ветерок когда обдувает, то ничего вроде. С завтрашнего дня ещё жарче будет, а у нас ещё и воду отключили, теперь мы будем думать к кому в гости на помывку сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у нас ещё и воду отключили Да уж, повезло. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня отключали когда холода((( приходилось мерзнуть в холодном душе, а в такую погоду отлично былоб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
приходилось мерзнуть в холодном душе, а в такую погоду отлично былоб! Не, ну не все ж такие моржи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а у нас ещё и воду отключили сдам душ. недорого.  здравствуйте 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
diMon374
|
сдам душ. недорого. кстати да) я тоже. хорошим девочкам безвозмездно!  т.е. даром))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня отключали когда холода((( приходилось мерзнуть в холодном душе, а в такую погоду отлично былоб!
меня заморозить  да низачто  не будет газа,кипятильник возьму....липстричества не станет,костер разложу  хотя проще к кому нить в гости зайти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
кстати да) я тоже. хорошим девочкам безвозмездно! т.е. даром)) чувствую где-то тут подвох 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати да) я тоже. хорошим девочкам безвозмездно! т.е. даром)) чувствую где-то тут подвох  ты тоже подозреваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у нас ещё и воду отключили сдам душ. недорого.  здравствуйте  Диролочка, до твоего душа придется ещё и водителя с машиной поискать, но за предложение спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кстати да) я тоже. хорошим девочкам безвозмездно! т.е. даром)) чувствую где-то тут подвох  ты тоже подозреваешь?  А ты не подозревай, а сходи да проверь  Потом нам по секрету расскажешь как тебя там принимали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Диролочка, до твоего душа придется ещё и водителя с машиной поискать, но за предложение спасибо а если Димон на лисапеде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не не! я не такой  Педик чтоль  Шутю  Добавлено: 19 Июнь 2013, 21:41:54
Диролочка, до твоего душа придется ещё и водителя с машиной поискать, но за предложение спасибо а если Димон на лисапеде  Типа и волосы феном сушить не надо  Не, я лублу комфорт, так что лисапед не катит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не не! я не такой  зеленый ангел? гринпис чи плохо совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ты тоже подозреваешь? угу  Диролочка, до твоего душа придется ещё и водителя с машиной поискать, но за предложение спасибо  милости велкам! не не! я не такой канеееееешна
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А ты не подозревай, а сходи да проверь Потом нам по секрету расскажешь как тебя там принимали шото я сомневаюсь чистоте помыслов....  Димон на днях рассказывал как в окошко девушка курила  она ж только покурить вышла,а тут Димон.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, я лублу комфорт, так что лисапед не катит  Ой, а мне на велике очень комфортно!  Люблю очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|