|
gregF
|
а у меня технический перерыв до 19-00 иди мой полы  А сам-то чего не работаешь так а мне в китайских лабазах ниче не надо  Добавлено: 18 Июнь 2013, 13:20:01
Эх, я вон вчера весь вечер просидела, а так ничего и не купила себе ну с тобой всё ясно - ты в своем амплуа 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так а мне в китайскийх лабазах ниче не надо То есть по-твоему мы тут только этим и занимаемся  Ну ты нас недооцениваешь, я вон сегодня пол дня письмо или докУмент какой ищу чтоб правоту свою проверяющей доказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну ты нас недооцениваешь, я вон сегодня пол дня письмо или докУмент какой ищу чтоб правоту свою проверяющей доказать вот чего тебя не слышно пол дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну ты нас недооцениваешь, я вон сегодня пол дня письмо или докУмент какой ищу чтоб правоту свою проверяющей доказать пообедать хоть успела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так а мне в китайских лабазах ниче не надо А всё равно всё, что продаётся не в китайских лабазах, сделано в Китае.  Тока стОит на порядок дороже.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну ты нас недооцениваешь, я вон сегодня пол дня письмо или докУмент какой ищу чтоб правоту свою проверяющей доказать пообедать хоть успела?  Неа, не обедала я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну ты нас недооцениваешь, я вон сегодня пол дня письмо или докУмент какой ищу чтоб правоту свою проверяющей доказать пообедать хоть успела?  Неа, не обедала я  ай-ай, в трудах вся, аки пчела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну с тобой всё ясно - ты в своем амплуа Не, что значит в своем амплуа. Я вот в пятницу на Короне была и сналету себе комбезик купила, вот тебе и амплуа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я вот в пятницу на Короне была и сналету себе комбезик купила, вот тебе и амплуа короче, пусть сеструха твоя тебе заказывает - она более шустрая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот в пятницу на Короне была и сналету себе комбезик купила, вот тебе и амплуа короче, пусть сеструха твоя тебе заказывает - она более шустрая  Не, ну ещё и тормозом обозвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не, ну ещё и тормозом обозвали не расстраивайся, меня тоже сестры двоюродные одевают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я уже со своим банком созвонилась,они мне усе сделают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
уже со своим банком созвонилась,они мне усе сделают шо они тебе сделают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уже со своим банком созвонилась,они мне усе сделают шо они тебе сделают? все штоб я совмещала и приятное и полезное-покупки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
все штоб я совмещала и приятное и полезное-покупки покупки чиво? Паранойка, купи слона!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
gregF
|
уже со своим банком созвонилась,они мне усе сделают шо они тебе сделают? все штоб я совмещала и приятное и полезное-покупки  да ты же даже интернет-банкинг освоить не можешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да ты же даже интернет-банкинг освоить не можешь Грэф,не могу и не хочу это разные вещи  пару минут и все готово  если я чего то не хочу,то меня легче убить,чем заставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Тогда чего он корявит только на тебя? Твои картинки я могу посмотреть только на второй день, за редким исключением. потому что те картинки тоже с корявого сайта. корявость помноженная на корявость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, перерыв две минутки и опять за работу  Устала уже, а ещё с человечком одним всречаться  Конец месяца с каждым месяцем начинается всё раньше и раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Эх, перерыв две минутки и опять за работу  Устала уже, а ещё с человечком одним всречаться  Конец месяца с каждым месяцем начинается всё раньше и раньше  ээээ,не убегай  а я ковбой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нужно срочно кого-то, кто едет из минска в гродно сегодня или завтра. Надо привезти один маленький пакетик с тканюшкой  ни у кого нет никого случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нужно срочно кого-то, кто едет из минска в гродно сегодня или завтра. Надо привезти один маленький пакетик с тканюшкой  ни у кого нет никого случайно?  у меня никто вроде не едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
уже нашла в попутчиках  всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Надо привезти один маленький пакетик с тканюшкой ага, канешна, с тканюшкай)))) Наркату нибось сава переправляет, иначе с проводником любого вагона передать могла бы))))) Или с маршруткой
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пойду ка я клубникой затарюсь. по чем нынче клубника кстати?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
ну вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пойду ка я клубникой затарюсь. по чем нынче клубника кстати?
Вчера по 20 брала. Добавлено: 18 Июнь 2013, 19:33:26
ну вот и всё
Что все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вчера по 20 брала. в колхозном по 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Что все? ну всё - пива взял на вечир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вчера по 20 брала. в колхозном по 22 На форуме ведро 10 литров за 150 продавали. в колхозном по 22 А вам там даром не отсыпают? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|