ParanoЯ
|
Если хотите, закажу, но только на ваш адрес. Подробности в личку, пожалуйста  и мине 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Здрасьте! Сегоднячки моей Бубосе три годика!! эх, скоро замуж отдавать...
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
А когда человека русскоговорящего встречаешь дикая радость обуревает, как будто он твой лучший друг кстаце ни савсем очинь многа бандитав там из выхадцэв ссср и жывут ани ну ниправельна эта ни есць харашо для миня
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Там и по полтора симпотные Я бы взяла, как на фото черную с песочным. Если хотите, закажу, но только на ваш адрес.  А я вот не знаю как там на другой адрес заказывать можно, надо будет вечером попробовать
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
у Тигры Тигрица тигренка родила я с ними личьна ни знаком но читал да
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А когда человека русскоговорящего встречаешь дикая радость обуревает, как будто он твой лучший друг кстаце ни савсем очинь многа бандитав там из выхадцэв ссср и жывут ани ну ниправельна эта ни есць харашо для миня И что прям сразу по ним видно что бандиты
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
влился в ритм как муравей, бегаешь между многоэтажками?  не я так ни магу я спакойна пиридвегаюсь пусть ани сами бегают куда каму нада и дажэ эци чирнамазые деци спакойна паседеть ни могут идёт такая малинькая негра па двару и ката нисёт а бирёт ево в руки так ну как есле бы я задушыць каво хацел - за шэю двумя руками
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а где картинки, чтоб на сумки поглазеть?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Здрасьте! Сегоднячки моей Бубосе три годика!! эх, скоро замуж отдавать...
Замуж, незамуж, но время так быстро летит, что просто труба  Растите здоровенькие 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
но хоць я их и ни люблю смавсем но вчира адну ничиво такую увидел в митро негру дажэ запичятлел на фатапараце 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
плять вы за своими сумками света белого не видите 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но хоць я их и ни люблю смавсем но вчира адну ничиво такую увидел в митро негру дажэ запичятлел на фатапараце  А ничиво это как, типа симпатичная  Добавлено: 17 Июнь 2013, 13:07:36
плять вы за своими сумками света белого не видите  А хто Йежа разозлил ? 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
И что прям сразу по ним видно что бандиты не, ни видна мне гаварили проста што некатарые из них люди с кременальным прошлым и што лучьшэ знакомств ни завадиць есть канешна и харошые люди я савсем ни хачю сказать што ани все пагаловна, но часть из них да
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А хто Йежа разозлил ? а кто разозлил тот уже и получил. я спрашвал кто бочки на Леську катил 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йожичек,не кричи..... высказал человек свое мнение, ну и пофиг на него, я не понимаю зачем вообще на этом внимание акцентировать и кучей адвокатов набегать где этот педораз? покажите мне 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И что прям сразу по ним видно что бандиты не, ни видна мне гаварили проста што некатарые из них люди с кременальным прошлым и што лучьшэ знакомств ни завадиць есть канешна и харошые люди я савсем ни хачю сказать што ани все пагаловна, но часть из них да Не знаю, но здесь тоже всяких людей хватает. Но раз говорят что лучше не заводить, значит есть причины на то  А как они к тебе относятся, знают вообще о такой стране как Беларусь, или только про Россию слышали 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
А ничиво это как, типа симпатичная ну типа да но есць сдержываюсчий фактар
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А хто Йежа разозлил ? а кто разозлил тот уже и получил. я спрашвал кто бочки на Леську катил  Зайди в истинные лица и увидишь всё своими глазами  Добавлено: 17 Июнь 2013, 13:12:45
А ничиво это как, типа симпатичная ну типа да но есць сдержываюсчий фактар И кого именно этот фактор сдерживает ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожичек,не кричи... я вже разобралсо и взял на карандаш 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
А как они к тебе относятся, знают вообще о такой стране как Беларусь, или только про Россию слышали некатарые ни знают, но некатарые знают но ани там такие ну как бы эта сказать... ну штоле нимнога тупаватые пить нармальна ни пьют как мы асоба и ни выпьеш паэтаму всё сам
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йожичек,не кричи... я вже разобралсо и взял на карандаш  Ну тогда выдохни и расслабься  Чего ты ругаешься, давай о приятном подумаем 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
И кого именно этот фактор сдерживает ? миня здержывает Добавлено: 17 Июнь 2013, 13:14:51
абычьна ни здержывал а тут здержывает
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Чего ты ругаешься, давай о приятном подумаем какую какулю посоветовать Йожичку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А как они к тебе относятся, знают вообще о такой стране как Беларусь, или только про Россию слышали некатарые ни знают, но некатарые знают но ани там такие ну как бы эта сказать... ну штоле нимнога тупаватые пить нармальна ни пьют как мы асоба и ни выпьеш паэтаму всё сам Да, когда выпить не с кем, это хреново, но мне вот и здесь тоже особо выпить не с кем, так что не переживай  И кого именно этот фактор сдерживает ? миня здержывает Добавлено: 17 Июнь 2013, 09:14:51
абычьна ни здержывал а тут здержывает Ой, мне кажется, что это не фактор, а просто предрассудки  Хотя я бы наверно тоже стремалась, как-то ай.....  Добавлено: 17 Июнь 2013, 12:16:32
Чего ты ругаешься, давай о приятном подумаем какую какулю посоветовать Йожичку  А без какули приятности не катят?  Мне вот от какули потом ещё хуже будет
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Да, когда выпить не с кем, это хреново, но мне вот и здесь тоже особо выпить не с кем, так что не переживай а я и ни пирижэваю я впалне магу сибе пазволить преятна атдахнуть в баре и аднаму самастаятельный я ужэ и кампанея мне ни очинь-та и нужна так што всё ок
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегоднячки моей Бубосе три годика!! эх, скоро замуж отдавать... Замуж, ага. Иди сначала поработай, на приданое заработай. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да, когда выпить не с кем, это хреново, но мне вот и здесь тоже особо выпить не с кем, так что не переживай а я и ни пирижэваю я впалне магу сибе пазволить преятна атдахнуть в баре и аднаму самастаятельный я ужэ и кампанея мне ни очинь-та и нужна так што всё ок Интересно, а в барах они тоже не пьют практически, или там всяких хватает?  Добавлено: 17 Июнь 2013, 12:29:35
Сегоднячки моей Бубосе три годика!! эх, скоро замуж отдавать... Замуж, ага. Иди сначала поработай, на приданое заработай.  А что, теперь без приданного не берут 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Интересно, а в барах они тоже не пьют практически, или там всяких хватает? а вот в барах висилее там всяких хватает
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Интересно, а в барах они тоже не пьют практически, или там всяких хватает? а вот в барах висилее там всяких хватает Да, интересно на все это посмотреть, как они там живут, какие приоритеты, какие отношения между людьми 
|
|
|
|
|
|
|
|