|
_Ze Best !
|
У меня был печальный опыт ( небольшой аквариум), Небольшой аквариум содержать сложнее, чем большой. Сложно достичь биобаланса. Так что нано - это воще искусство - искусство Добавлено: 18 Июнь 2013, 10:56:51
Так удовольствие  Вернее одно из них  На них же мы всегда время находим  Спасибо Иришка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! очень красивые аквариумы  Спасибо Alishika! Мне очень приятно слышать это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ах Нелл....алишь и красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тыгдыг 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
во. зебестовая, так те как раз те лампочки светодиодные очень пойдут ))) Добавлено: 18 Июнь 2013, 11:12:06
Тыгдыг  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
во. зебестовая, так те как раз те лампочки светодиодные очень пойдут )))
Не, решила, что нет. Целая тема у нас про это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
йош, у вофки проблемы с DNS-record архива, не трать чужое время, не пости вофкины картинки, они всё равно нихера нечитаемые.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ах Нелл....алишь и красота  Спасибо Паранойечка  Тыгдыг Бац бац  Еще две с моими цацами, и фсе  Больше не буду грузить Вас Добавлено: 18 Июнь 2013, 10:19:36
они всё равно ничего нечитаемые. А я вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 12:14:22 они всё равно ничего нечитаемые. А я вижу на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
они всё равно нихера нечитаемые это тебе там не читаемы. здеся вполне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 12:14:22 они всё равно ничего нечитаемые. А я вижу на здоровье Котьик, ты что, обидифся, что я пукающую даму вижу, а ты нет?  Добавлено: 18 Июнь 2013, 11:32:55
Скопирую себе одну - на заставку в ноут поставлю  Ого! Сочту за честь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они всё равно ничего нечитаемые это тебе там не читаемы. здеся вполне ИгельКотт, не бурчи на Кота. Они реально нечитаемые, эт сегодня просто праздник какой-то.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
это тебе там не читаемы. здеся вполне где это там? Добавлено: 18 Июнь 2013, 11:42:06
Котьик, ты что, обидифся, что я пукающую даму вижу, а ты нет? вот исчо, мы рады, что вы рады. P.S. Я в общем-то догадывался, что Йош ничего путного не покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
P.S. Я в общем-то догадывался, что Йош ничего путного не покажет. А тебе мои рыбки нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
где это там? в тайланде. или тебе в рифму ответить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
P.S. Я в общем-то догадывался, что Йош ничего путного не покажет. А тебе мои рыбки нравятся? нет. рыбки должны жить наволе в тайланде. или тебе в рифму ответить? лучше бы в рифму, учитывая, что мая не понимай при чём тут таиланд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да вааще ты непонятливый стал. моск расплавился или жыром заплыл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Во, ИгельКотт, чего обычно твой Воффка показывает: 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может смотря с какого браузера просмотр ?  У меня с мозилы всё видно, И у мня мазила. И все видно всегда Йожево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Во, ИгельКотт, чего обычно твой Воффка показывает: дурында, там не вофка  это у тя такие настройки корявые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
здравствуйте, рыбоньки сизокрылые 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Во, ИгельКотт, чего обычно твой Воффка показывает: это у тя такие настройки корявые Это не у меня.  И да, как ни странно, не Воффка.  Может смотря с какого браузера просмотр ?  У меня с мозилы всё видно, И у мня мазила. И все видно всегда Йожево  У меня, как ни странно, тоже Мозилла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это не у меня. у тебя у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
здравствуйте, рыбоньки сизокрылые  Приветик,где пропадаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
У меня, как ни странно, тоже Мозилла. дело больше не в браузере а в корявости гродненского форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
чёт мне сегодня вообще не работается  Добавлено: 18 Июнь 2013, 12:15:56
Приветик,где пропадаешь? я всё время с вами 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
здраствуйце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
здраствуйце
Привет Давитель  Ключи не нашёл ?  нет но чувствую пака ни поздна нада вазвращацца на родину да, Ягадка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|