Zёмик
|
а я чо,косячила не знаю  на меня работун не наподает,потому что я отдыхала...причем здесь косячить  ты в выходные чо делал?  Добавлено: 17 Июнь 2013, 09:56:12
превед ононашке
Привет Йош  я какбэ за себя говорил, что редко кто нападает 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что-то я забалеушы
И где же тебя так угораздило? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что-то я забалеушы
а как ты умудрилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что-то я забалеушы
И где же тебя так угораздило?  боюсь даже подумать где это меня так)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
Ты знаешь, я к сладкому, в принципе, равнодушна, так что твой план с треском провалился А я ничего и не планировал  , а просто мечтал от чего не отказался бы в данный момент, а придется ждать обеда.  ты в выходные чо делал? запланировано было дофига, а на деле печалька вышла  Добавлено: 17 Июнь 2013, 11:04:28
что-то я забалеушы
И где же тебя так угораздило?  кондиционер - лучший помошник 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Блин,вчера так за Лёсика было обидно в истинных лицах.... такой тип скользкий,аж мерзко 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я ничего и не планировал , а просто мечтал от чего не отказался бы в данный момент, а придется ждать обеда. Так до обеда уже мало осталось, так что скоро твои мечты осуществятся 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет всем, с кем ещё сегодня не здоровалась С хорошим людьми можно еще раз поздаровкаться. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Блин,вчера так за Лёсика было обидно в истинных лицах.... такой тип скользкий,аж мерзко  чего мерзкого? высказал человек свое мнение, ну и пофиг на него, я не понимаю зачем вообще на этом внимание акцентировать и кучей адвокатов набегать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин,вчера так за Лёсика было обидно в истинных лицах.... такой тип скользкий,аж мерзко  Да ей вообще в этот раз повезло, она уже, наверно, и не рада была что фотку выкладывала 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так до обеда уже мало осталось, так что скоро твои мечты осуществятся Еще только экватор. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Привет Грэф.... поймал что нибудь? ага, немного  Может у неё знакомый есть молодой свободный грек, скажи что я на любую фамилию согласная, лишь бы человек был хороший я с ней на подобные темы не беседую  кстати, у ее мужа неплохой бизнес с китацами, они там в России все учат китайский 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин,вчера так за Лёсика было обидно в истинных лицах.... такой тип скользкий,аж мерзко  чего мерзкого? высказал человек свое мнение, ну и пофиг на него, я не понимаю зачем вообще на этом внимание акцентировать и кучей адвокатов набегать При чем тут адвокаты, если человек чухню гонит, так что ему, молчать в ответ. Они высказали свое мнение, мы высказали свое мнение, просто нехорошо что Леську в это втянули получается 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Блин,вчера так за Лёсика было обидно в истинных лицах.... такой тип скользкий,аж мерзко  Да ей вообще в этот раз повезло, она уже, наверно, и не рада была что фотку выкладывала  а мне понравилось, и пофиг на квадраты с телепонами.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин,вчера так за Лёсика было обидно в истинных лицах.... такой тип скользкий,аж мерзко :-
Да ей вообще в этот раз повезло, она уже, наверно, и не рада была что фотку выкладывала  а мне понравилось, и пофиг на квадраты с телепонами..  И мне понравилось  Я на Леську смотрела, а не на карманы и телепоны  Ай, лучше не начинать.....  Добавлено: 17 Июнь 2013, 11:15:46
кстати, у ее мужа неплохой бизнес с китацами, они там в России все учат китайский Китай проникает в массы, это не очень хорошо, скоро и до нас доберутся 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ай, лучше не начинать..... начало было ничаво, если смотреть на фотку снизувверх 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Китай проникает в массы, это не очень хорошо, скоро и до нас доберутся я не шучу, все учат английский и китайский, и китайцев там дофига 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если человек чухню гонит, так что ему, молчать в ответ. ладно если бы он сказал и все. он такой чел,все сваливает на шутки-мы позитивим тут.а типо его "шутки" имеют всегда подоплеку такую говняную,плохо пахнувшую-этакое злобненькое существо,пытающее куснуть и попкой сразу крутить,я тут не причем,я тут шутю... я в нем это заметила и по его отношению к другим. Добавлено: 17 Июнь 2013, 11:20:24
Ай, лучше не начинать..... я как женщина чую в нем гнилушку-не...не мужик 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Меньше пусть внимания обращает на убогих личностей.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gregF
|
ладно если бы он сказал и все.он такой чел,все сваливает на шутки-мы позитивим тут.а типо его "шутки" имеют всегда подоплеку такую говняную,плохо пахнувшую-этакое злобненькое существо,пытающее куснуть и жопкой сразу крутить,я тут не причем,я тут шутю...я в нем это заметила и по его отношению к другим. И кто это такой?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я как женщина чую в нем гнилушку-не...не мужик Не стоит о нем, чего время на хрен знает кого тратить, пусть развлекается  ладно если бы он сказал и все.он такой чел,все сваливает на шутки-мы позитивим тут.а типо его "шутки" имеют всегда подоплеку такую говняную,плохо пахнувшую-этакое злобненькое существо,пытающее куснуть и жопкой сразу крутить,я тут не причем,я тут шутю...я в нем это заметила и по его отношению к другим. И кто это такой? Любитель кисок и сисек 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Любитель кисок и сисек сам писал, что работа такая 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Любитель кисок и сисек сам писал, что работа такая  пикапер ёпть 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Любитель кисок и сисек сам писал, что работа такая  пикапер ёпть  он только учится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
но когда выростет, станет bad boу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Любитель кисок и сисек сам писал, что работа такая  Бедненький, сутками пашет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Любитель кисок и сисек сам писал, что работа такая  Бедненький, сутками пашет  И никто лестной рекомендации на руки не выдает 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приветик всем он и она  Привет, что новенького, как лето проходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|