МеDведь
|
где все?  я только приехала домой  каровам хвосты накрутила? или это бычки были? 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
где все?  я только приехала домой  каровам хвосты накрутила? или это бычки были?  там не было коров и бычков
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
там не было коров и бычков надо было медведу хвост накрутить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ладно, кролики. Плодитесь тут и размножайтесь, а я полетел... Тыц 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Тыц А фото из космоса? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Добрый вечер всем !  Очень приятно было прочитать поздравления ,спасибо всем ! А я вам здоровья пожелаю -физического и психического ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А фото из космоса? из интырнету 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А фото из космоса? из интырнету  Нее, я ж прошу - шоб из космоса.  Блин, насмотрела сумку себе на AliExpress. Думала - брать, не брать... Зашла сегодня ещё раз полюбоваться. Ага, вчера была 9,52, сегодня 12,35.  Наверное, ещё подожду... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ты еще полистай, там у разных продавцов цены на однуи ту же модель разные бывают. Короче поройся еще, неспеши 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поройся еще Всё уже порыто.  Это было самое дешёвое, у других больше. Кста, вчера прикупила почти что оптом сумок по 0,2 руб. 63 коп.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вчера была 9,52, сегодня 12,35.  Наверное, ещё подожду...  Хочешь за пятнашку купить? ))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А почти что оптом это 3 или 5? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кста, вчера прикупила почти что оптом сумок по 0,2 руб. 63 коп..  Круто  Покажешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хочешь за пятнашку купить? )) Щаззз...  Во, те, которые вчера по центу были, сегодня минимум 9,29.  А есть и по 28,234 руб. 07 коп.. Да ещё плюс доставка.  А почти что оптом это 3 или 5? 5 или 6.  Разных.
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Меня там такой почти опт часто останавливает 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хочешь за пятнашку купить? )) Щаззз...  Во, те, которые вчера по центу были, сегодня минимум 9,29.  А есть и по 28,234 руб. 07 коп.. Да ещё плюс доставка.  А почти что оптом это 3 или 5? 5 или 6.  Разных. ну а что ж там по качеству? ,цены вабще какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
там не было коров и бычков надо было медведу хвост накрутить  а ему то за что?  Добавлено: 16 Июнь 2013, 20:46:57
поройся еще Всё уже порыто.  Это было самое дешёвое, у других больше. Кста, вчера прикупила почти что оптом сумок по 0,2 руб. 63 коп..  ничего себе цены 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Меня там такой почти опт часто останавливает  Ну за такую цену чё ж не взять-то?  Тем более что цена за штуку, а не за оптовую партию. Коробок спичек и тот дороже нынче. ну а что ж там по качеству? ,цены вабще какие-то Качество такое же, как и за 28,89, ага.  У продавца, я так поняла, вчера был первый день торгов. Типо замануха или изучение спроса. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Во, те, которые вчера по центу были, сегодня минимум 9,29. А есть и по 28,234 руб. 07 коп.. Да ещё плюс доставка. кароч я так поняла-держи руку на кнопке заказать пульсе  Добавлено: 16 Июнь 2013, 20:49:12
Меня там такой почти опт часто останавливает  Ну за такую цену чё ж не взять-то?  Тем более что цена за штуку, а не за оптовую партию. Коробок спичек и тот дороже нынче. а опт это контейнер? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кароч я так поняла-держи руку на кнопке заказать пульсе И деньги на нужной карточке 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а опт это контейнер Ага, морской.  И деньги на нужной карточке  Кстати, на АлиЭкспрессе платила сразу картой, без ПэйПала.  Новой своей зарплатной заплатила.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а опт это контейнер? Ну для меня даже 3 штуки, это уже много, поэтому я только по 1 беру 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
кароч я так поняла-держи руку на кнопке заказать пульсе И деньги на нужной карточке  а чья карта ?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кароч я так поняла-держи руку на кнопке заказать пульсе И деньги на нужной карточке  а чья карта ? Ну, у меня вариант только с моей есть, а у тебя, возможно, есть варианты  Просто у меня несколько карточек банковских  Я оплачиваю с карточки Белгазпромбанка, но вроде с Беларусбанковской там тоже можно
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 22:04:21 от irOЧka »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я оплачиваю с карточки Белгазпромбанка, но вроде с Беларусбанковской там тоже можно Да с любой можно, если подключена функция оплаты за рубежом. У меня от Белинвестбанка (Visa Classic) и Белвнешэкономбанка (Visa Electron International).
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А где Фсе :- спите уже ? Не, выходной просто. Добавлено: 16 Июнь 2013, 23:44:07
и баюшки Спокойной ночки!! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А фото из космоса? из интырнету  Сирьёзна?!  
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Силами на выходных подзарядились, пора к работе приступать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!!  И пусть сознание того, что сегодня понедельник, не будет поводом для плохого настроения почему? утро понедельника, чем не повод? 
|
|
|
|
|
|
|
|