|
|
|
zakrepa
|
Я тоже хотела сказать, что над первым трясешься очень, утюжишь там все, а потом проще к этому относишься ога, особенно как почитаешь в этой теме, где девочкам рожать скоро, так они обсуждают даже где лучше аспиратор покупать))) я, кстати, никогда ничего не утюжила детского
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
итак што я магу сказать па поваду лампмощьнасць - эта ни главнае, главная - светавая атдачагруба гаваря на абычьнам езыке - сколька люменав светавова патока мы можэм палучить с 1 ватта. саатветственна и измиряецца в лм/Втитаво справачьна для ламп накалевания - 10-20 лм/Втдля кампактных люменесцэнтных ламп - 50-80 лм/Вта у светадеодных ламп - как правела 80-110 лм/Втв самых лучьшых (читай - самых дарагих) лампах с амириканскими свитадеодами Cree - большэ 200 лм/Вт Я конечно не знаю что там с люменами, но мы тут как-то считали и тоже пришли к выводу, что экономия получается несущественной, а соответственно не стоит овчинка выделки, в масштабах десятилетий да, но ради этого заморачиваться не стоит  Добавлено: 17 Июнь 2013, 23:00:44
утюжишь там все то есть утюжить не обязательно, да?  Не, ну пока поповинка не зажила я пару недель мужа ставила возле гладильной доски, а потом решила, что это не обязательно  Небольшое количество микробиков даже полезно, надо же как-то иммунитет тренировать  Добавлено: 18 Июнь 2013, 00:01:25
Только так пиши чтоб мы разбираться могли, а то сча как загнешь чего, так нам только вежливо промолчать останется ну я напесал с пазицыи прастова пакупателя каторый прешол купить в магазин калбасы  Может я не простой обыватель, но в колбасе я тоже не очень разбираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Я конечно не знаю что там с люменами, но мы тут как-то считали и тоже пришли к выводу, что экономия получается несущественной, а соответственно не стоит овчинка выделки, в масштабах десятилетий да, но ради этого заморачиваться не стоит клл - залатая сиридина пака харошый светадеод - слишкам дарагой источьник  Добавлено: 18 Июнь 2013, 00:03:03
Может я не простой обыватель, но в колбасе я тоже не очень разбираюсь а чиво в ней разберацца? бс, 1с, 2с, вс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а чиво в ней разберацца? бс, 1с, 2с, вс Не, мне кажется, что там сложнее все, вяленая, копчёная, ещё там какая-то, короче ну её, с ней такие сложности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а чиво в ней разберацца? бс, 1с, 2с, вс Не мне кажется, что там сложнее все, вяленая, копчёная, ещё там какая-то, короче ну её, с ней такие сложности  Сыпрвяленая в/с - нямка  Добавлено: 18 Июнь 2013, 00:07:30
Сыро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А по мне, лучше домашней колбаски в которой много чесночка и приправок ничего нет, поэтому я колбасу в магазине не покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
можэт нимножка наврал - Ягадка паправит нет сичяс пад рукой литературы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А по мне, лучше домашней колбаски в которой много чесночка и приправок ничего нет, поэтому я колбасу в магазине не покупаю  А сама не делаешь? Это несложно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
можэт нимножка наврал - Ягадка паправит нет сичяс пад рукой литературы
Так а вывод какой, совпадают наши выводы или нет?  Добавлено: 17 Июнь 2013, 23:11:59
А по мне, лучше домашней колбаски в которой много чесночка и приправок ничего нет, поэтому я колбасу в магазине не покупаю  А сама не делаешь? Это несложно ) Делаю, мне дед помогает всегда  Конечно не в таких масштабах как ты , но колбасок 10 получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Так а вывод какой, совпадают наши выводы или нет? а какие у нас вывады? Добавлено: 18 Июнь 2013, 00:12:51
я магу толька сваё мненее высказаць и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так а вывод какой, совпадают наши выводы или нет? а какие у нас вывады? Ну, выгодно с этими лампочками заморачиваться или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
в 2005 гаду превёз с Литвы арегенальные кампактные лампы Филипс - 3 шт. работают да сих пор все, ни адна ни вылецела купил в астальные комнаты лампы Самсунг Плеомакс в унивирмаге - задалбался меняць вылетают толька в пуць сгарит, раскавырял, платку дастал и в мусарку... так што всё атнасицельна Добавлено: 18 Июнь 2013, 00:18:34
Ну, выгодно с этими лампочками заморачиваться или нет? светадеодные источьники пака слишкам дарагие а те каторые дишовые - качиства саатветствуюсчее лет чериз 5-7 вазможна будет смысл присматривацца к ним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в 2005 гаду превёз с Литвы арегенальные кампактные лампы Филипс - 3 шт. работают да сих пор все, ни адна ни вылецела купил в астальные комнаты лампы Самсунг Плеомакс в унивирмаге - задалбался меняць вылетают толька в пуць сгарит, раскавырял, платку дастал и в мусарку...
так што всё атнасицельна
Так, раз выводы не сформулированы, надо разбираться дальше, мы должны знать ответ на этот вопрос  Добавлено: 18 Июнь 2013, 00:19:29
светадеодные источьники пака слишкам дарагиеа те каторые дишовые - качиства саатветствуюсчеелет чериз 5-7 вазможна будет смысл присматривацца к ним Предлагаешь отложить обсуждение на 5-7 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Так, раз выводы не сформулированы, надо разбираться дальше, мы должны знать ответ на этот вопрос а каждый должэн сделаць вывад сам для сибя вазможна каму-та ани нужны сичяс зачем людей атгавариваць? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka не выгодно. дорогие-не скоро окупятся, да и основное электричество, как я уже писала, жрут далеко не лампочки, дешевые-задолбаешься менять
Ну вот, наше мнения с тобой совпали, а остальные, если им нужны сейчас, пусть покупают  Добавлено: 17 Июнь 2013, 22:27:57
Что-то мне кушать уже хочется, нади попить водички и бежать под одеялко  Эх, так платье и не выбрала  Вот тебе на, и денег нет и без платья на осень осталась :-  Добавлено: 18 Июнь 2013, 00:43:12
Спокойной ночи всем  У меня сейчас песня в голове играет "Кофе мой друг... " Чувствую завтра утром ее и включу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 00:43:12 от irOЧka »
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
короче желаю всем, кто не наигрался с этими лямпачками, чтоб поскорей наигрались, и чтоб озарило, что нифига с них толка нету дурачко ты пузатое  Добавлено: 18 Июнь 2013, 01:59:02
по лампочкам. взял и в одно время поменял все дома на энергосберегающие. относительно не дорогие "космос". два года работают ни одна не вылетела. в спальне оставил обычные - в этом году поменял 4 штуки филипсы, каждая по 28 тысенцый (они с напыленем зеркальным). в итоге ранее платил ежемесячно 250-300 киловатт часов, на сегодняшний день укладываюсь в 150-180. при этом прикупил за это время к электроприборам мультиварку и чайник элепстрический. так что экономия в среднем в 80 квт. на лицо. это порядка 50 тысенцый на сегодня с учетом перерасхода, если мне не изменяет память.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Поддерживаю Ежика, у меня тоже перерасход по электричеству был пока лампочки везде не поменял на экономичные, килловат 70 точно экономят...! Только надо брать с белым цветов свечения, везде указанна температура в кельвинах, чем больше тем белее цвет примерно 4800К это уже хорошо!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можэт нимножка наврал - Ягадка паправит Вот грузишь диффчонак на ночь глядя...  ранее платил ежемесячно 250-300 киловатт часов, на сегодняшний день укладываюсь в 150-180 Шо вы с ним, с электричеством-то, делаете?  Едите штоле? чем больше тем белее цвет примерно 4800К это уже хорошо! Хто тебе такое сказал, что это хорошо?  Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
продолжаем севодня экономическую деятельность? Продолжим эксперимент.  Бо доставка твоей бежевой сумки не почтой Китая, а Free Shipping to Belarus Via UPS Express Saver. Доставку обещают за 7 дней - после комплектации заказа и отправки.  Проверим. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем  А оно у меня сегодня удалось на славу: мало того что я, как и предполагала, проспала, так ещё мужик мой сегодня тоже спать хотел, я его на диван посадила, а он засыпает сидя и падает на диван, причем так несколько раз. Потом не пришло два автобуса, маршрутки, соответственно, полные, даже не останавливались, так ещё и очередь за молоком в магазине.  А если ещё учесть то что я в короткой юбочке и майке без кофточки, в связи с чем ещё и замерзла, так вообще веселуха  Но, не смотря на все это, настроение у меня замечательное  Добавлено: 18 Июнь 2013, 08:30:54
продолжаем севодня экономическую деятельность? Продолжим эксперимент.  Бо доставка твоей бежевой сумки не почтой Китая, а Free Shipping to Belarus Via UPS Express Saver. Доставку обещают за 7 дней - после комплектации заказа и отправки.  Проверим.  А что это за доставка такая, типа авиа или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
продолжаем севодня экономическую деятельность? Продолжим эксперимент.  Бо доставка твоей бежевой сумки не почтой Китая, а Free Shipping to Belarus Via UPS Express Saver. Доставку обещают за 7 дней - после комплектации заказа и отправки.  Проверим.  А что это за доставка такая, типа авиа или как? Курьерская экспресс-доставка. Да, в данном случае авиа. Странно просто, что она бесплатная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
при этом прикупил за это время к электроприборам мультиварку и чайник элепстрический. А я вот недавно от элекспрического чайника наоборот избавилась: времени он практически не экономит, а вот вода из него совсем другая, вкус чая очень меняется.  Да и расход электроэнергии ну его нафиг, учитвая что я раньше раз пять в день могла чайку попить, а если ещё и в гости кто приходит, то вообще труба 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 09:05:09 от irOЧka »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А договором оговорено кто платит ? Не, ну написано ж - Free Shipping to Belarus, то бишь все заботы по доставке лежат на продавце. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
продолжаем севодня экономическую деятельность? Продолжим эксперимент.  Бо доставка твоей бежевой сумки не почтой Китая, а Free Shipping to Belarus Via UPS Express Saver. Доставку обещают за 7 дней - после комплектации заказа и отправки.  Проверим.  А что это за доставка такая, типа авиа или как? Курьерская экспресс-доставка. Да, в данном случае авиа. Странно просто, что она бесплатная.  даже и не жди, будет 60 дней как положено, там бывает такое, но всегда если бесплатная то долго идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Шо вы с ним, с электричеством-то, делаете? шо шо. это ты одна закрылась в клозете без свету и тебе хорошо... а мы так не любим. превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
даже и не жди Я ж и не жду.  Паранойка пусть ждёт. это ты одна закрылась в клозете без свету и тебе хорошо... а мы так не любим. А вы там вдвоём закрываетесь?  Шалунишка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Шо вы с ним, с электричеством-то, делаете? шо шо. это ты одна закрылась в клозете без свету и тебе хорошо... а мы так не любим. У мня около пятиста кВт стабильно каждый месяц. Зимой и того больше. ))) Доброе утро ононашки  Ирочка, ну и утречко у тебя! И глянь, не сломило! Молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У мня около пятиста кВт стабильно каждый месяц. Зимой и того больше. ))) Я вот вчера оплачивала 80 кВт, и тоже в темноте не сидим с малым  . У меня 1 раз под 200 было, так я охренела и чайник убрала электрический сразу  Ирочка, ну и утречко у тебя! И глянь, не сломило! Молодец! Зе Бест, это все такие мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|