|
zakrepa
|
не рожала я, это я с телефона осваивать интернет пыталась  ну ты отпишиь если что, чтоб мы не волновались
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А че все уже знают, что мальчишка одна я не в теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
5 метров этой хрени в красном, синем и т.д. цветах - 6,59, Changeable - 12,79. Доставка бесплатная.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если какого-то 1 цвета, то 6,155 руб. 17 коп., а если Changeable, то 12 с хвостом  А че за хрень, может и мне така нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А че за хрень Лента светодиодная.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Changeable эта чиво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Если какого-то 1 цвета, то 6,59 у.е, а если Changeable, то 12 с хвостом шота кто-та врот. она сразу разных цветов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эх, какое все няшное там 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а как долго это едет?
2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Changeable эта чиво?  Бляяя... Ну цвет она будет менять.  шота кто-та врот. она сразу разных цветов А вот фиг вам.  а как долго это едет?
До 2 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Changeable эта чиво?  то значит, что разными цветами будет светиться, наверное 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Changeable Я так понимаю ассорти это, типа многоцветная хотя хз, могу ошибаться  Добавлено: 17 Июнь 2013, 21:55:11
эх, какое все няшное там  Не то слово няшное, там уписаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А че за хрень, может и мне така нужна нее...мне така не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
то значит, что разными цветами будет светиться, наверное дык она только такая и бывает. ну эта модель в смысле.  Добавлено: 17 Июнь 2013, 22:58:29
нее...мне така не нужна это ты зря. друг подсветку потолка сделал - вааще вещь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это ты зря. друг подсветку потолка сделал - вааще вещь я уже этих подсветок навидалааааа....  себе точно не буду делать  когда в гости приходишь-красиво....оно сразу красиво....но когда в этом живешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
аа, если 2 месяца то я пока ничего не могу придумать что мне потом понадобиться даже  А че там думать бери мимишные шапочки ползунки покрывальца и тд, потом как найдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что за йож такой  пэрэведи чо на выходе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Та ты хоть просвяти что за штукенция экономная, может ещё драться за кто первый будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мимишные шапочки ползунки ага, а размер я фиг угадаю Милая моя, так или иначе ты захватишь размер 1-3 месяца, 4-6 месяцев, 6-8 и т.д.  А если сомневаешься, что крупный будет бери сразу на 4 месяца, или сразу как раз будет или через пару месяцев, сносит все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
дык она только такая и бывает. ну эта модель в смысле.  а чиво тогда нарисована то вся синенькая, то вся зелёненькая, то ваще с каким-то пультиком разноцветным? кароч, холера вас с вашими ледами разберёт  changable - меняющийся, в контекст вписывайте сами 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Milady
|
Короче садится у мну батарея уже, прощаюсь с вами Заразила вас алиэкспрессной болезнью и чувством выполненного долга пошла спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дефки, давайте вскладчину покупать: А на фиг вскладчину? 10 лампочек не найдёшь куда ввернуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
дефки, давайте вскладчину покупать: А на фиг вскладчину? 10 лампочек не найдёшь куда ввернуть?  Его просто жаба душит сразу 36 баксов отдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне гугля во чо выдала Ultra Bright светодиодные лампы пятно света шарик мозоли AC220V 7W E27 база Светодиодные лампы, теплый белый и холодный белый, с 108 360 градусов привел 10pcs/lot 92 руб. 05 коп.в это за одну лампачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Его просто жаба душит сразу 36 баксов отдать  Та не, просто у него БелКарт.  Заразила вас алиэкспрессной болезнью Заразила я с утра - когда рассказала про покупку сумок за 1 цент. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|