Zёмик
|
Куда все пропали, спят чтоли Нет.  Ждемс. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Интересно узнать, и чего же ждете 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Интересно узнать, и чего же ждете  Кого-нибудь с чем-нибудь. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да уж, но тоже ничего вариант, я вот могу ждать только когда любимый носик засопит в соседней комнате 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я вот могу ждать только когда любимый носик засопит в соседней комнате Так детское время того эта...закончилось.  Добавлено: 15 Июнь 2013, 23:32:02
Не еСЧО не спим, но уже собираемся  Даа, в такую погодку только на верандочке и дремать  , но комары .... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да сопит уже давно, я это к тому, что больше мне и ждать-то сейчас нечего  Комары вообще труба, так еще и мошки какие-то им в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и никаких комаров нет....они уже спят))))))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Zёмик
|
что больше мне и ждать-то сейчас нечего вот так всегда  Комары вообще труба, так еще и мошки какие-то им в помощь Радует, что комары уже размножились и сильно не кусают.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну еще можо сон подождать, уже почти подкрался  У нас дача в лесу, там и днемкомаров полно, Неман не далеко, поэтому нас покусали малость
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
классно ,наверное,сейчас на свежем воздухе.........
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Zёмик
|
и никаких комаров нет....они уже спят))))))
 И уже не проснуться, те которые на лобовом стекле и фарах остаются..  Добавлено: 15 Июнь 2013, 23:47:03
У нас дача в лесу, О чем еще можно мечтать комарам.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, сон подкрался, я спать. Всем спокойной ночи и хорошего дня завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
доброе. сука комары просто писец. даже раптор им похеру 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро, как же я выспалась, красотаааааа 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
доброе 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
здрасти можно сказать что я отдохнувшая,заряда положительных эмоций масса....но хопошего всегда мало,поэтому добираю  Лесик,с праздником тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кстати да, дорогих наших медиков с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Паранойка, а тебя комарики тоже погрызлималость или тебе повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Олежа прав.Тело не испорчено  вчера так классно было.. .после баньки в озеро,а вода теплая прям пар по поверхности стелится....и нагишом поплавать ...мммммм красота..... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Обзавидоваться можно  Тебе бы статьи в эротические журналы писать, так красочно ты рассказываешь, или это я так красочно себе в голове изображение рисую 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сам ты зараза Олежечка  паранойка хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всех с воскресеньем, а медиков - с профессиональным праздником, лечите нас хорошо!
А у меня фотик накрылся.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
всех медиков с праздником. адекватных пациентов вам  лечите нас хорошо! не нас а вас 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот ттоже предлагаю оставить медиков без работы, только акушеров завалить работенкой 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Иришка ты тож на природу поехала? а мне щас классно....лежу на качельке балдею и черешню лопаю 
|
|
|
|
|
|
|
|