svetlana...
|
это чудовище передвигается только вот так и молчит,только когда спит Какая лапочка  наверное,лапочка тогда,когда спит 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Субббота отличный вариант, может ещё у кого получится составить нам компанию завтра и начнем думать ...фэйсконтроль там всякий устроим и надо придумать какое нибудь испытание  тематическое 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
фэйсконтроль там всякий устроим и сурьёзный подход у вас,девочки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Какая лапочка наверное,лапочка тогда,когда спит лапочка? меня после этой лапочки мужчина поймет неоднозначно  Добавлено: 14 Июнь 2013, 22:45:25
фэйсконтроль там всякий устроим и сурьёзный подход у вас,девочки  а то 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
фэйсконтроль там всякий устроим и сурьёзный подход у вас,девочки  Конкурс, на самую большую клубничку 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
меня первого за фейсконтрольце.....!)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
svetlana...
|
Конкурс, на самую большую клубничку  теперь это так называется... а ведь вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
наверное,лапочка тогда,когда спит А спать-то покладено 20 часов в сутки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
показывай клубничку  наверное,лапочка тогда,когда спит А спать-то покладено 20 часов в сутки.  фигасе жизнь хорошая
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка, а ты уже на озерце  ? Алина...так я же завтра еду  там уже готовятся 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
показывай клубничку  у меня пэрчык.....!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Конкурс, на самую большую клубничку  теперь это так называется... а ведь вариант  со сливкаме  Добавлено: 14 Июнь 2013, 21:57:07
наверное,лапочка тогда,когда спит А спать-то покладено 20 часов в сутки.  покладено,но ни хатит это черт столько спать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
показывай клубничку  у меня пэрчык.....!)))) девочки, пэрчык как-проходит ?  ладно, показывай чтоле его 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня пэрчык.....!)))) а чего уменьшительно-ласкательно? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
у меня пэрчык.....!)))) а чего уменьшительно-ласкательно?  болел в детстве.....!)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
svetlana...
|
у меня пэрчык.....!)))) а чего уменьшительно-ласкательно?  болел в детстве.....!)))))  эта плюс
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
девочки, пэрчык как-проходит ? ладно, показывай чтоле его А что, есть такие экземпляры которые не проходят 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и будет у нас фруктово-овощной коктЭйль 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
девочки, пэрчык как-проходит ? ладно, показывай чтоле его А что, есть такие экземпляры которые не проходят  Бывают гаражи маленькие.......!))))))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
не поняла,а что у девочек тоже конкурс 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
не поняла,а что у девочек тоже конкурс  конкурс у всех....!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
с девочками посложнее будет  это вам не вынь да положь 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
:'(на меня сегодня хотела напасть ворона, без шуток, я очень испугалась, у меня сердце ударов 170 в минуту выавало, она следила за мной и летала низко так. хорошо подошли еще люди и я убежала.*не носите розовые майки, наверное, они их раздражают.
птинец просто где то рядом из гнезда выпал....! Вороны цвета не различают....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
:'(на меня сегодня хотела напасть ворона, без шуток, я очень испугалась, у меня сердце ударов 170 в минуту выавало, она следила за мной и летала низко так. хорошо подошли еще люди и я убежала.*не носите розовые майки, наверное, они их раздражают.
Лёсик,с воронами надо быть действительно внимательным.я видела как ворона мужика в голову пару раз клювом зарядила.... он наверно ей чем то не понравился,так она агрессивно так пикировала и клювом бошку долбила.люди в нее камнями кидали,отгоняли. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 на меня сегодня хотела напасть ворона, без шуток, я очень испугалась, у меня сердце ударов 170 в минуту выавало, она следила за мной и летала низко так. хорошо подошли еще люди и я убежала.*не носите розовые майки, наверное, они их раздражают. Ой, насмешила  К счастью, у меня нет розовых маек 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
с девочками посложнее будет  это вам не вынь да положь  будем внутренний осмотр устраивать......!))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
птинец просто где то рядом из гнезда выпал....! Вороны цвета не различают....! таки что? у Лесика же на голове не гнездо 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
птинец просто где то рядом из гнезда выпал....! Вороны цвета не различают....! таки что? у Лесика же на голове не гнездо  правда всегда где то рядом.....!))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
К счастью, у меня нет розовых маек у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 на меня сегодня хотела напасть ворона, без шуток, я очень испугалась, у меня сердце ударов 170 в минуту выавало, она следила за мной и летала низко так. хорошо подошли еще люди и я убежала.*не носите розовые майки, наверное, они их раздражают. Лёсик,с воронами надо быть действительно внимательным.я видела как ворона мужика в голову пару раз клювом зарядила.... он наверно ей чем то не понравился,так она агрессивно так пикировала и клювом бошку долбила.люди в нее камнями кидали,отгоняли.  Опупеть чудеса, творятся  Чего это вороны взбесились 
|
|
|
|
|
|
|
|