CarmiSs@
|
Всем привет! По– моему, погода прекрасная, в меру солнца, в меру тепла. Ирочку с обновкой, даже интересно стало, что там за комбез такой  )
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Всем привет! Привет CarmiSs@!  наю в чём проблема, зря я сегодня платьице одела и СаБаножки на шпильке - спугнула солнышко Ему просто стыдно стало от такой красоты.  Мне по штату положено Я имел в виду, что солнце на выходные собирается куда-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочку с обновкой, даже интересно стало, что там за комбез такой ) Постараюсь выложить фоточку, чтоб все в догадках не терялись 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а поеду ка я на шашлычок в гости  литр вискарика есть...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а поеду ка я на шашлычок в гости  литр вискарика есть... Мммм, шашлычки это здорово, я наверно тоже завтра шашлык сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а поеду ка я на шашлычок в гости  литр вискарика есть... Йож - алкоголик?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
все же в приезде министра есть плюсы - мебель в кабинет новую привезли  Добавлено: 14 Июнь 2013, 16:24:36
Йож - алкоголик? естественно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Лично сам министр привёз ? не. он приедет, а у йежа новая мэбля  ну типа она новая не к его приезду, а просто так совпало  Добавлено: 14 Июнь 2013, 16:35:28
гыыы. наша страна  
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у йежа новая мэбля Угу, за деньги налогоплательщиков, мои деньги. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
а у йежа новая мэбля Угу, за деньги налогоплательщиков, мои деньги.  Зато можно спать спокойно - Йож на посту на новой мэбле, враг не пройдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а поеду ка я на шашлычок в гости  литр вискарика есть... Да вы, батенька, сопьётесь скоро  все же в приезде министра есть плюсы - мебель в кабинет новую привезли А вам какая радость? Ну привезли новую мебель министру в кабинет, уедет- увезут  Добавлено: 14 Июнь 2013, 16:48:44
Зато можно спать спокойно - Йож на посту на новой мэбле ему и на старой хорошо спалось, тока нам заливал пра начные бдения
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мои деньги. на твои деньги в туалет купили крышечку  Добавлено: 14 Июнь 2013, 16:51:25
уедет- увезут я её подпишу "йежовая мэбля" 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ибическая сила  Добавлено: 14 Июнь 2013, 16:53:21
я её подпишу "йежовая мэбля" крышечку в тувалете? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
крышечку в тувалете? не. на крышке напишу "а 5" 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
крышечку в тувалете? не. на крышке напишу "а 5"  от палучишь ты, Йош, строгий выговор за порчу казённого имусчества 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,ты нам как видавший виды скажи.Какова размера должна быть клубника для ангажирования са сливкаме ? крупная,аки куриное йайцо Д1 или как?  рассуди спор. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин, это неприятное чувство, когда вдруг узнаёшь, что семья, которую считала образцовой - общие интересы, общий любимый ребёнок -, про которую думала "как хорошо, что есть такие семьи, пусть все такие были" распалась... Нет ничего вечного под Солнцем, даже любви 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на твои деньги в туалет купили крышечку К золотому унитазу?  Нет ничего вечного под Солнцем, даже любви Потому ж тебе и говорят - у Гринч учись. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
которую считала образцовой нет образцовых семей 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
которую считала образцовой нет образцовых семей  А жаль  Добавлено: 14 Июнь 2013, 19:12:56
Вот вам мой комбез на обозрение 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот я насчет таких комбезов всегда думала-а в туалет как ходить?  Об этом я подумала только дома  Снимаешь и идёшь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а молния сзади?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
а молния сзади?
Если бы, сбоку и то не сплошная, а вшита в районе талии 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а молния сзади?
Если бы, сбоку и то не сплошная, а вшита в районе талии  ничесе кульбиты в уборной сделать надо будет  отчаянная irOЧka 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
а молния сзади?
Если бы, сбоку и то не сплошная, а вшита в районе талии  ничесе кульбиты в уборной сделать надо будет  отчаянная irOЧka  Та очень уж комбезик хотелось, а это, как известно, требует жертв  Зато прикинь как в карты на раздевание играть здорово, 1 раз проиграл и усё, голая 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Зато прикинь как в карты на раздевание играть здорово, 1 раз проиграл и усё, голая точно отчаянная  вот что значит проигрывать эффектно 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Котя,ты нам как видавший виды скажи.Какова размера должна быть клубника для ангажирования са сливкаме ? крупная,аки куриное йайцо Д1 или как?  рассуди спор.  вмешаюсь я со своими йайцами.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот это размер  Почти яблоко 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ничесе мутации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|