|
ParanoЯ
|
Чего ты ругаешься, давай о приятном подумаем какую какулю посоветовать Йожичку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А как они к тебе относятся, знают вообще о такой стране как Беларусь, или только про Россию слышали некатарые ни знают, но некатарые знают но ани там такие ну как бы эта сказать... ну штоле нимнога тупаватые пить нармальна ни пьют как мы асоба и ни выпьеш паэтаму всё сам Да, когда выпить не с кем, это хреново, но мне вот и здесь тоже особо выпить не с кем, так что не переживай  И кого именно этот фактор сдерживает ? миня здержывает Добавлено: 17 Июнь 2013, 09:14:51
абычьна ни здержывал а тут здержывает Ой, мне кажется, что это не фактор, а просто предрассудки  Хотя я бы наверно тоже стремалась, как-то ай.....  Добавлено: 17 Июнь 2013, 12:16:32
Чего ты ругаешься, давай о приятном подумаем какую какулю посоветовать Йожичку  А без какули приятности не катят?  Мне вот от какули потом ещё хуже будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Да, когда выпить не с кем, это хреново, но мне вот и здесь тоже особо выпить не с кем, так что не переживай а я и ни пирижэваю я впалне магу сибе пазволить преятна атдахнуть в баре и аднаму самастаятельный я ужэ и кампанея мне ни очинь-та и нужна так што всё ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегоднячки моей Бубосе три годика!! эх, скоро замуж отдавать... Замуж, ага. Иди сначала поработай, на приданое заработай. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да, когда выпить не с кем, это хреново, но мне вот и здесь тоже особо выпить не с кем, так что не переживай а я и ни пирижэваю я впалне магу сибе пазволить преятна атдахнуть в баре и аднаму самастаятельный я ужэ и кампанея мне ни очинь-та и нужна так што всё ок Интересно, а в барах они тоже не пьют практически, или там всяких хватает?  Добавлено: 17 Июнь 2013, 12:29:35
Сегоднячки моей Бубосе три годика!! эх, скоро замуж отдавать... Замуж, ага. Иди сначала поработай, на приданое заработай.  А что, теперь без приданного не берут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Интересно, а в барах они тоже не пьют практически, или там всяких хватает? а вот в барах висилее там всяких хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Интересно, а в барах они тоже не пьют практически, или там всяких хватает? а вот в барах висилее там всяких хватает Да, интересно на все это посмотреть, как они там живут, какие приоритеты, какие отношения между людьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Интересно, а в барах они тоже не пьют практически, или там всяких хватает? а вот в барах висилее там всяких хватает Да, интересно на все это посмотреть, как они там живут, какие приоритеты, какие отношения между людьми  сиводня вечирам пакажу как жэвут и какие преарететы у них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
какую какулю посоветовать Йожичку сдайте мне какова нить взяточника. из универа например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Интересно, а в барах они тоже не пьют практически, или там всяких хватает? а вот в барах висилее там всяких хватает Да, интересно на все это посмотреть, как они там живут, какие приоритеты, какие отношения между людьми  сиводня вечирам пакажу как жэвут и какие преарететы у них Ок, буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
какую какулю посоветовать Йожичку сдайте мне какова нить взяточника. из универа например  Есть пару фамилий, а вот вещественных доказательств нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Есть пару фамилий, а вот вещественных доказательств нет. пиши в личку. доказательства будем искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
какие отношения между людьми Как и везде "а ты меня уважаешь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет всем и лично каждому. 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет всем Привет!!  Вы с лучами бобра али нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Вы специально для Вас отдельный лучик  бобрый-бобрый  Конечно с лучами, у Диролки по-другому не бывает  таки да. Привет, Алишика!
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Zёмик
|
специально для Вас отдельный лучик бобрый-бобрый спасибо. принято.  Добавлено: 17 Июнь 2013, 14:38:41
Конечно с лучами, у Диролки по-другому не бывает Кто бы и говорил.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тока прилегла поспать как какой-то пидор завел газонокосилку прям под окном 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы уже значит и не добрые и не бобрые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А мы уже значит и добрые и бобрые о-Да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
тока прилегла поспать как какой-то пидор завел газонокосилку прям под окном  Можно подумать, что он в такую жару кайф получает от сие процеса.  Добавлено: 17 Июнь 2013, 14:53:22
Здесь практически все добрые и бобровые , исключение в слух называть не буду А напишите в личку  , хотя я уверен, что эти исключения не в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тока прилегла поспать как какой-то пидор завел газонокосилку прям под окном  Неча сачковать с работы и спать в рабочее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Можно подумать, что он в такую жару кайф получает от сие процеса. у себя ж на участке косит, видимо да Неча сачковать с работы и спать в рабочее время не царское это дело работу работать 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Zёмик
|
у себя ж на участке косит, видимо да сорри, а я подумал САХовские. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я в кроватку хочу,спаааать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а я в кроватку хочу,спаааать солнце-то еще высоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я в кроватку хочу,спаааать солнце-то еще высоко  где у меня солнце,у меня ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а я в кроватку хочу,спаааать солнце-то еще высоко  где у меня солнце,у меня ночь  может кажется?  Добавлено: 17 Июнь 2013, 15:33:08
Желать сладких снов, руки как-то не тянутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a