ParanoЯ
|
Баловаться со сливкаме, такая сама-то, с чужих рук-то тем более. может йайцы мелковаты  для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты хочешь сказать размер все таки имеет значение Не, я как раз таки хочу сказать, что было бы желание, и любой размер сгодится 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты хочешь сказать размер все таки имеет значение Не, я как раз таки хочу сказать, что было бы желание, и любой размер сгодится  мелкая не пойдет  Добавлено: 14 Июнь 2013, 11:01:52
ну представь....лежит не клубника,а горошек какой та .....  надо у Коти спросить,про клубнику со сливкаме 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Баловаться со сливкаме, такая сама-то, с чужих рук-то тем более. может йайцы мелковаты  для сравнения Похоже на Д1С1, вроде 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мелкая не пойдет А мне и мелкая нормуль  Привереды вы, однако 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Баловаться со сливкаме, такая сама-то, с чужих рук-то тем более. может йайцы мелковаты  для сравнения Похоже на Д1С1, вроде  тут важен каждый мулиметр  Добавлено: 14 Июнь 2013, 11:15:16
мелкая не пойдет А мне и мелкая нормуль  Привереды вы, однако  мелкая на кампот и вареники 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и вареники Уууу, у меня аж слюнки потекли  а два часа прошло? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и вареники Уууу, у меня аж слюнки потекли  так завтра буду делать  вся в предвкушении-природа,банька,озерцо.....а вода вечером как парное молоко........гамак,качели,шезлонг.....ммммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Супер отдых А я на дачу завтра поеду, и тоже забацаю вареники - с земляникой Согласна-это супер  Алина,а земляника горчить не будет,не? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и тоже забацаю вареники - с земляникой на рынке собирали или ручками?? :-  Добавлено: 14 Июнь 2013, 11:44:58
Алина,а земляника горчить не будет,не? Если с любовью, то не должна. 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
здраствуйте рибята
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Alishika и тибе тожэ атдельна превет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А по ту сторону экрана все хавают и чайком/кофиЁм запивают  Приятного аппетита !  Не, я пока не кушаю. Я довольная как слон, потому что была на рынке и купила себе комбез, такой клёвенький, ткань тонюсенькаяяяяя  Короче я довольна как слон, а ещё купила клубнички и черешни, вечером устроим праздник живота  Добавлено: 14 Июнь 2013, 13:59:33
здраствуйте рибята
Привет тебе, на ту сторону света  Расскажи где побывать успел, может фотки новые есть, покажи 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я довольная как слон.................... купила себе комбез Какие-то ассоциации странные 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я довольная как слон.................... купила себе комбез Какие-то ассоциации странные  Какие такие странные,у меня размер 44 наш, так что до слона мне далеко, поэтому расслабься 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я довольная как слон.................... купила себе комбез Какие-то ассоциации странные  Какие такие странные,у меня размер 44 наш, так что до слона мне далеко, поэтому расслабься  Ну почему-то у меня комбезы только с беременными сочетаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я довольная как слон.................... купила себе комбез Какие-то ассоциации странные  Какие такие странные,у меня размер 44 наш, так что до слона мне далеко, поэтому расслабься  Ну почему-то у меня комбезы только с беременными сочетаются.  Так ты имеешь ввиду джинсовый такой, как для бегемотов?  Я даже когда беременная была в таких не ходила, так что звиняйте, но это не мой вариант  Добавлено: 14 Июнь 2013, 14:19:50
Привет, денек и в правду замечательный 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так ты имеешь ввиду джинсовый такой, как для бегемотов? И не только.  Но другие варианты, мне лично, напоминают девочек-второкурсниц.  В любом случае, я рад за вас.  Всем привет Привет МеДвеД! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И не только. Но другие варианты, мне лично, напоминают девочек-второкурсниц. В любом случае, я рад за вас. Если сестрёнка вечером с фотиком заедет в гости, постараюсь сфоткаться и показать, потому что у тебя какие-то представления о комбинезонах странные  Добавлено: 14 Июнь 2013, 14:29:38
Интересно, а что ж это ты такое делать собрался 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Комбез довольно сексуальная штука...! Радуй нас Ирина...!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, твое представление о комбезах меня тоже малость смутило 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Подписываюсь под каждым словом!  потому что у тебя какие-то представления о комбинезонах странные в жару всякое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, Олежка, правду говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Это специально, что-ли на выходные ? Тоже на выходные собирается. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то погода меняется, ветерок задул и солнышко спряталось  Это специально, что-ли на выходные ? Не, по всем прогнозам в выходные должна быть прекрасная погодка  Опять голова не соображает, надо кофе делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|