ir21a
Гость
|
будешь так рассуждать так и останесся в своем универе. а нам тебя взамуж отдать нужно  а про меня все забыли. а я платье хочу.  фу, какие вы. Просто за тебя мы спокойны, ты движешься в верном направлении 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
будешь так рассуждать так и останесся в своем универе. а нам тебя взамуж отдать нужно  а про меня все забыли. а я платье хочу.  фу, какие вы. Лесик,это не ущербность.брось дурное.....это хорошо хотеть то,чего хочешь ты. а что касается конкретного момента-будете по ситуации смотреть.и главное не ломИтся от того,кто и что скажет 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Это от себя, когда к девушке испытываешь приятные чувства, ей и хочеться сделать приятно, все мысли о партнерше, чувств нет думаешь только о себе! такое дело глубоко не в кайф....! По этому любите люди друг друга.....!)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
конечно надо ахаться только с чувствами, в любом другом случае это механика, проще здорово вздрочнуть.....!)))) Олежа, у всех приоритеты разные..... ахается кто как может и кто на что способен  Добавлено: 13 Июнь 2013, 23:28:33
все мысли о партнерше, ч фи какое слово  ну и как ты называешь ее? партнерша.... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
не утрируй.... специально для тебя леди Х, так пойдет?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
леди тебе бы мозг не выносила  эх...добрый ты...и дурак.  Добавлено: 13 Июнь 2013, 23:36:26
я просто хочу плацце... нежно-розовое .... я например только за  и что бы грудь подчеркивало 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я спать, спокойной ночки всем  И не забывайте - мы за оргазм, так что не тратьте время зря 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
леди тебе бы мозг не выносила  эх...добрый ты...и дурак.  вынос мозга это составляющая гармоничных отношений..... Все горячие девушки выносят мозг....!)))))) темперамент вот так...))))))).
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Олежа мужик и спортсмен, а не поет. еще какой поЭт.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а про меня все забыли. а я платье хочу. а кто беларуску медыцыну из попы с колен поднимать будет?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Олежа мужик и спортсмен, а не поет. еще какой поЭт....  я не поэт, я в жанре сказочной психологии работаю....!))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я не поэт, но я скажу стихами...  пойду ка я баиньки наверное
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не поэт, но я скажу стихами...  пойду ка я баиньки наверное ты ж вроде как проснулся не давно  с ночи? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
вот и я баеньки...., опоздал к теме, ох и люблю я не такие темы разгонять....))))) всем споки.....!)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пойду и я спать...проснулась около 8 вечера и все равно не выспалась,так и валяюсь,как тело обездвиженное  всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Люди, а вот интересно, те, у кого больше, чем один ребенок в семье, вы напрягали старших по присмотру за младшими? Я тут у соседей наблюдаю, у них трое детей, сыну 17, дочкам 11 и 3. Раньше пацан среднюю нянькал постоянно. Сейчас средняя малую нянькает. Но так ей в лом. Мне аж жаль девчонку. Она рвется на велике гойсать со сверстниками, в компе посидеть, а ей все - смотри малую. И так родители плющат ее по этому вопросу жестко. Так вот я думаю, то ли я, дурная, считаю это неправильным, то ли так считаю, потому что у меня один ребятенок 
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Так вот я думаю, то ли я, дурная, считаю это неправильным, то ли так считаю, потому что у меня один ребятенок и я думаю не правильно это....
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Люди, а вот интересно, те, у кого больше, чем один ребенок в семье, вы напрягали старших по присмотру за младшими? Я тут у соседей наблюдаю, у них трое детей, сыну 17, дочкам 11 и 3. Раньше пацан среднюю нянькал постоянно. Сейчас средняя малую нянькает. Но так ей в лом. Мне аж жаль девчонку. Она рвется на велике гойсать со сверстниками, в компе посидеть, а ей все - смотри малую. И так родители плющат ее по этому вопросу жестко. Так вот я думаю, то ли я, дурная, считаю это неправильным, то ли так считаю, потому что у меня один ребятенок  Я тоже считаю что заставлять старших за малыми смотреть не правильно. Для родителей понятно что так проще, но у каждого ребенка должно быть детство  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
заставлять - не правильно. мотивировать - правильно. превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мотивировать - правильно Тебя чем мотивировали, позвольте спросить?  Утро доброе.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
заставлять - не правильно. мотивировать - правильно. превед ононашке
Тоже согласна, надо помогать родителям, но перекладывать ответственность на детя на старших это слишком 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
доброе 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, надо мне сегодня одно дельце провернуть, чтоб завтра на него времени не терять
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе пятничное утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Тебя чем мотивировали, позвольте спросить? многим
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так, надо мне сегодня одно дельце провернуть, чтоб завтра на него времени не терять чтоб завтра опять всем рассказывать как ты в людях разочаровалась
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Тебя чем мотивировали, позвольте спросить? многим И ремнём, надеюсь, тоже? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, надо мне сегодня одно дельце провернуть, чтоб завтра на него времени не терять чтоб завтра опять всем рассказывать как ты в людях разочаровалась Если в ком-то и разочаровалась, то это ещё ничего не значит  Чтоб завтра просто пробалдеть на солнышке целый день 
|
|
|
|
|
|
|
|