Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 22:15:27 Цитата: B.Sun от Сегодня в 23:12:50 ай, мне вообще никакие свадьбы не нравятся, неважно, кто в каком положении находится замуж не зовёт?
кто? дядька твой или вы денех на свадьбу зажали, что б на родне экономить?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
svetlana...
|
совесть спит ? светлана, ты идеалистка, дааааа?  нет, мне просто интересно. Это похоже на поведение детей маленьких- они ,когда в прятки играют, глазки руками закрывают и считают ,что их никто не видит, раз они не видят никого. Так и тут- никто ничё не знает- значит и не было ничего  ООООООчень милая позиция.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
Так и тут- никто ничё не занет- значит и не было ничего ООООООчень милая позиция. нормальная позиция. всем удобная и жизнеспособная вполне
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот если ту же готовку брать в пример, я не люблю перцы ни в каком виде, так начерта мне уметь готовить их по разнообразным рецептам, если я все равно не буду их кушать только о себе думаешь. только о себе...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ай, мне вообще никакие свадьбы не нравятся, неважно, кто в каком положении находится  -вы просто не умеете их готовить ©  да мне и не нужно. вот если ту же готовку брать в пример, я не люблю перцы ни в каком виде, так начерта мне уметь готовить их по разнообразным рецептам, если я все равно не буду их кушать Я просто думаю, что тебе в классическом представлении свадьбы не нравятся, но как-нибудь интересненько отметить это событие путешествием или каким-нить приключением было бы для вас само то, но я не навязываю, мне просто так подумалось
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Так я примерно с такой начала на это внимание обращать а понимаешь, про других ты никогда не узнаешь, как у них там дома наедине, может для них на самом деле штамп это формальность перед рождением ребёнка, которую желательно включить в список "что мне нужно успеть до родов" это как кто-то реально дитё второе-третье хочет, а кто-то кредит льготный, но будет тебе слюни пузырями пускать от какой большой любви всё получилось.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 22:15:27 Цитата: B.Sun от Сегодня в 23:12:50 ай, мне вообще никакие свадьбы не нравятся, неважно, кто в каком положении находится замуж не зовёт?
кто? дядька твой или вы денех на свадьбу зажали, что б на родне экономить? а что, даже с материальной точки зрения это глупая затея, деньги, выброшенные на ветер, а можно было бы их потратить на себя любимых
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gregF
|
Конечно, нафиг с женой вообще считаться ? ладно, отвлеченный пример. Захожу в одну контору, муж - владелец, жена - процентовки считает, она - чернее тучи аккуратно интересуюсь, шо такое, грят развелись - у него новая пассия, бывшим супругам за 50 Кому хорошо от этого развода? Жене?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
а что, даже с материальной точки зрения это глупая затея, деньги, выброшенные на ветер, а можно было бы их потратить на себя любимых а что скажут люди?  Добавлено: 13 Июнь 2013, 22:24:04
Koт Бегемoт
я уже туда сходила да? ну тагда ладна 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Моя бабушка три дня перед свадьбой папы не спала, готовила уж прям и три, гостей потом тухляшками потчевали чтоле Зима была тогда, во-первых, во-вторых, в современных ресторанах всё с пылу с жару, да  и судя по кармиске, лепили иё в туже ночь под токсинами Неа. через месяц  В ту ночь в хате спало куча гостей, и замученные молодые легли спать под утро без всякого интима, лишь бы выспаться.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну не я а МЫ. МЫ не любим перцы, вот после родов вкус поменяется, будешь за перцами умирать, посмотрим как тогда запоёшь))))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так я примерно с такой начала на это внимание обращать а понимаешь, про других ты никогда не узнаешь, как у них там дома наедине, может для них на самом деле штамп это формальность перед рождением ребёнка, которую желательно включить в список "что мне нужно успеть до родов" это как кто-то реально дитё второе-третье хочет, а кто-то кредит льготный, но будет тебе слюни пузырями пускать от какой большой любви всё получилось. Блин, я вообще сейчас вокруг этой темы хожу в поисках материнского инстинкта, поэтому на все смотрю, анализирую, местами примеряю, интересуюсь так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
МЫ не любим перцы, вот втроем или вдвоем? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
gregF, я понимаю, что отвечать вопросом на вопрос-это традиционный ход , но всё же ....а ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в современных ресторанах всё с пылу с жару, да ага. поэтому новогодний заказ просят сделать не позднее начала ноября - готовить же нужно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
МЫ не любим перцы, вот втроем или вдвоем?  вчетвером  а вот не загадывай, может через пару годиков будешь перцы лепить тока в путь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Захожу в одну контору, муж - владелец, жена - процентовки считает, она - чернее тучиаккуратно интересуюсь, шо такое, грят развелись - у него новая пассия, бывшим супругам за 50Кому хорошо от этого развода? Жене? А хай бы были мусульмане, было б у мужика две жены  Я думаю, что тут больше инициатор развода муж - решил сесть в последний вагон перед старостью.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: svetlana... от Сегодня в 23:17:06Конечно, нафиг с женой вообще считаться ?ладно, отвлеченный пример.Захожу в одну контору, муж - владелец, жена - процентовки считает, она - чернее тучиаккуратно интересуюсь, шо такое, грят развелись - у него новая пассия, бывшим супругам за 50Кому хорошо от этого развода? Жене? Козел этотого мужа нюхал, вот что я тебе скажу.  Пусть бы трахал молодую козочку, зачем женщину предпенсионного возраста такому стрессу подвергать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вчетвером за сцобака ты тут не решай, он не пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Захожу в одну контору, муж - владелец, жена - процентовки считает, она - чернее тучиаккуратно интересуюсь, шо такое, грят развелись - у него новая пассия, бывшим супругам за 50Кому хорошо от этого развода? Жене? А хай бы были мусульмане, было б у мужика две жены  Я думаю, что тут больше инициатор развода муж - решил сесть в последний вагон перед старостью. и помрёт от сердечно-сосудистой недостаточности вскорости на молодой жене
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Пусть бы трахал молодую козочку, зачем женщину предпенсионного возраста такому стрессу подвергать так вот и я о том же  но всё же ....а ? светлана, совесть есть - мы с супругой одноклассники и однокурсники, в 23 годя я женился. Сама остальное примерно прикинешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но он не будет стопроц зажмешь? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и помрёт от сердечно-сосудистой недостаточности вскорости на молодой жене не трынди - это в принципе неплохая смерть 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
к нам дп подтянулась 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я думаю, что тут больше инициатор развода муж - решил сесть в последний вагон перед старостью. А я думаю, что это не муж, а свинья. Инициатор развода - молодая козочка, а он баран, который з аней на веревочке поплелся, нормальный мужик не допустил бы развода, после 30 лет совместной жизни и берег бы свою супругу от нервных потрясений  Добавлено: 13 Июнь 2013, 22:35:16
к нам дп подтянулась  Ага , то 11, то 13 скрытых, точно аншлаг 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я пропустила тот момент, где было написано, что она молодая козочка 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
svetlana...
|
Ой, всем спокойной ночи  Беседа интересная вышла, люди совсем по новому раскрылись для меня . Пока-пока 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а понимаешь, про других ты никогда не узнаешь, как у них там дома наедине, может для них на самом деле штамп это формальность перед рождением ребёнка, которую желательно включить в список "что мне нужно успеть до родов" это как кто-то реально дитё второе-третье хочет, а кто-то кредит льготный, но будет тебе слюни пузырями пускать от какой большой любви всё получилось.
Блин, я вообще сейчас вокруг этой темы хожу в поисках материнского инстинкта, поэтому на все смотрю, анализирую, местами примеряю, интересуюсь так сказать кинь дурное, тут ты никогда правды не узнаешь, здесь все и-де-аль-ны-е 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я пропустила тот момент, где было написано, что она молодая козочка :-
Это предположение, но я практически уверена, что она моложе жены этого мужика  Добавлено: 13 Июнь 2013, 22:37:05
Ой, всем спокойной ночи Спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это предположение, но я практически уверена, что она моложе жены этого мужика да, именно так 
|
|
|
|
|
|
|
|