Маленький Троль
|
тыц 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Zёмик
|
Доброго пятничного утра всем  Я сегодня бедная  почти ночь не спала, зуб болел  с утра съездила на экзекуцию  теперь сижу "шоу шепелявых" после укола  Пожалейте меняяяяя Доброе!  Бедняжечко...  У меня через час уже отпустило, хотя "шоу шепелявых" прикольное, по телефону вообще.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ах ты ж ё-мое, ужас какой  Не плакай, скоро все пройдет, с зубами всегда ну его нах получается  Добавлено: 14 Июнь 2013, 10:14:08
А я вот скушала баночку крема творожного Белактовского с зеленым чайком, вкусненько я вам доложу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Alishika, это все фигня по сравнению с мировой революцией трымай кветачку 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
хотя "шоу шепелявых" прикольное, по телефону вообще. Хороший повод ни с кем не разговаривать  На работе - не вариант.  Добавлено: 14 Июнь 2013, 10:28:11
через неделю опять идти надо Сама виновата, знала о проблемке, надо было не затягивать Главное попасть в умелые руки и можно релаксировать после. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
На работе - не вариант. ещё какой вариант!  здравствуйте все!  Алишика, всё будет хорошо! тыц а что это? а где это? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Alishika, это все фигня по сравнению с мировой революцией трымай кветачку   А мне никогда кветочек не дарил 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
здравствуйте все! Привет Орбитка!!  Добавлено: 14 Июнь 2013, 10:33:17
ещё какой вариант! некоторые могут подумать, что с бодуна..  , молчит и улыбается в ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
молчит и улыбается в ответ. а если не улыбаться?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
А мне никогда кветочек не дарил Ну так надо было показать свой пальчег после встречи с молотком. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я сення ноччу была у Паранойки дома ой  особенно про фартушек и утят понравилось  ЗэБест...а ты запомнила сооружение по которому утята лазили? это может быть ноухау  тыж как Менделеев будешь  всем доброго утра 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне никогда кветочек не дарил Ну так надо было показать свой пальчег после встречи с молотком.  А без пальчика мне уже значит и цветочек подарить нельзя  Что-то я не видела фотки зуба 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
всем доброго утра Привет огонёк!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
молчит и улыбается в ответ. а если не улыбаться? Тогда точно что-то скрывает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всем доброго утра Привет огонёк!!  привет Панда  ну что? сезон клубники со сливками открываем ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А без пальчика мне уже значит и цветочек подарить нельзя Можно, но ...  Улыбаюсь - морда на бикрень Морда у коня. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А мне никогда кветочек не дарил пожалуйста  
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну что? сезон клубники со сливками открываем ? Открыт уже, недели две как.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗэБест...а ты запомнила сооружение по которому утята лазили? это может быть ноухау  тыж как Менделеев будешь  Такой турник, в виде буквы П, только верхняя планка - вроде как передний бампер от жигуля-копейки Вот такая примерно верхняя планка  А утята серенькие и желтые. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что? сезон клубники со сливками открываем ? Открыт уже, недели две как..  я про нормальную и вкусную клубничку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Можно, но повода нет. Поводов было пердостаточно, тут дело в желании  пожалуйста А теперь мне уже не надо  Обойдемся как-нибудь, но запомним это обязательно  Добавлено: 14 Июнь 2013, 09:50:24
ну что? сезон клубники со сливками открываем ? Открыт уже, недели две как..  я про нормальную и вкусную клубничку  Мы вчера тоже кушали с малым, мммм, вкуснотищааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну что? сезон клубники со сливками открываем ? Открыт уже, недели две как..  я про нормальную и вкусную клубничку  Ну так и я про нормальную, типаголандскую, размером с куриное яйцо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пердостаточно Пер-пер... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
на бикрень  набекрень 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
только верхняя планка - вроде как передний бампер от жигуля-копейки пля,я все равно ничего не поняла ....я в автомОбилях полная тупица,у меня они бывают они красные,черные,серебристые и тыды 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня бывают они красные,черные,серебристые и тыды так картинка в спойлере  Серебристая планка была 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну так и я про нормальную, типаголандскую, размером с куриное яйцо.. не....такая не прокатит  она должна быть такая,что бы целиком в рот полОжить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пердостаточно Пер-пер...  У меня часто буквы местами меняются  Добавлено: 14 Июнь 2013, 10:53:26
Ну так и я про нормальную, типаголандскую, размером с куриное яйцо.. не....такая не прокатит  она должна быть такая,что бы целиком в рот полОжить  Типа такую не положила бы, ещё как положилаб 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так картинка в спойлере для меня эта картинка хуже атомной войны  я сразу теряюсь Добавлено: 14 Июнь 2013, 10:55:07
Типа такую не положила бы, ещё как положилаб ты хочешь сказать размер все таки имеет значение 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну так и я про нормальную, типаголандскую, размером с куриное яйцо.. не....такая не прокатит  она должна быть такая,что бы целиком в рот полОжить  Не  Баловаться со сливкаме, такая сама-то, с чужих рук-то тем более. 
|
|
|
|
|
|
|
|