МеDведь
|
таки что? у Лесика же на голове не гнездо  вот тут спорный вопрос))) просто реально страшно, я теперь жутко боюсь ворон.  и вас призываю поаккуратнее. главное чтоб они срать не начали на голову, вот тогда будет страшно....!)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
таки что? у Лесика же на голове не гнездо  вот тут спорный вопрос))) просто реально страшно, я теперь жутко боюсь ворон.  и вас призываю поаккуратнее. главное чтоб они срать не начали на голову, вот тогда будет страшно....!))))) А по мне так это куда безобиднее чем клювом в голову,  Да и к деньгам это, говорят  Добавлено: 14 Июнь 2013, 23:46:06
Надо спать собираться, спокойной ночки вам, перчики и клубнички 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
сомневаюсь я что это к деньгам...., если только со стороны химчистки смотреть то да к деньгам....!)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Zёмик
|
главное чтоб они срать не начали на голову, вот тогда будет страшно....!))))) так они ж абы на кого не гадят  спокойной ночки вам, перчики и клубнички Спокойной ночки!!  Осталось узнать кто сливке? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Осталось узнать кто сливке? а сливке это награда к клубничке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Сладких снов "без задних ног". Подмигивающий Крутой Настоящее, человеческое тебе СПАСИБО rebdiv   И так хорошо, когда у всех всё заипок. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ПОДЪЕМ!!! НА ЗАРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ПОДЪЕМ!!! НА ЗАРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!  Вот уж дудки.....!))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, а чего это ты раскричалась, ЗеБестушка, суббота на дворе, а ты побудку в 5 утра объявляешь  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не уверен... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
доброе утро! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Маленький Троль
|
Работать, негры, солнце уже высоко!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Работать, негры, солнце уже высоко!
солнца неть  Котя,так что ты скажешь по поводу размера клубники? извелася я вся,меня мучает это,вот прям лежу и не знаю что делать  утро доброе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Котя,так что ты скажешь по поводу размера клубники? извелася я вся,меня мучает это,вот прям лежу и не знаю что делать  Паранойка, делай замеры ротика, подберем тебе клубничку 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,так что ты скажешь по поводу размера клубники? извелася я вся,меня мучает это,вот прям лежу и не знаю что делать а я тут при каких? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Zёмик
|
A ja uje na dache, sbegali s dochej za zemlianikoj. Polchasa i vot ( blin chto s telefonom - russkij shrift propal (( ) Не густо как-то  . А вот русский пропал - это знак.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Молодец, Алишка,аппетитная фоточка  А мы просто землянички покушали, мама лентяйка, поэтому обошлись без вареников  Добавлено: 15 Июнь 2013, 19:39:41
А еще клубнички своей покушали, шашлычков нажарили и спину сожгли 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у нас клубника какая-то кислая в этом году 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
У нас сладенькая и были парочка таких как Херц демонстрировал, но их Женька скушал в первую очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. как вы тут? ягода, нужно котенка пристроить. к лотку не приучен, жрет все. дохлый как ядерная война. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мы тут очень даже хорошо, наслаждаемся выходными 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ирка, тебе котэ не нужен?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне мужик нужен, а кот не, обойдусь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
жаль. а то мне 3 дня дали или утопят. жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сколько котенку? Если совсем без вариантов, заберу на передержку Только пусть не топят
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Сколько котенку? хрен его знает. на вид от месяца до двух. кошка. позавчера прибилась. у хозяев уже 2 кошки. пижжэц, ну у тебя и знакомые если ты такая умная - бери себе
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сам прекрасно знаешь что мне некуда вот и им некуда Добавлено: 15 Июнь 2013, 21:30:25
вот такое котэ Добавлено: 15 Июнь 2013, 22:32:32
вот оно по сравнению с моей лапой (задней)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 22:32:32 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Куда все пропали, спят чтоли