Hendgehog
Гость
|
найдите юриста 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Иришка ты тож на природу поехала? а мне щас классно....лежу на качельке балдею и черешню лопаю  Я вчера была на даче, а сегодня дома, кофейку попила, типа шаурмы куриной в лаваше на обед забацала и хожу по квартире, танцую
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Олежа прав.Тело не испорчено  вчера так классно было.. .после баньки в озеро,а вода теплая прям пар по поверхности стелится....и нагишом поплавать ...мммммм красота.....  умм, а чего не звонила, а вдруг крокодил в озере или лохнесс какой утощил бы, а так я свидетелем, МЧС, милицию вызвал .....!)))))))) Добавлено: 16 Июнь 2013, 13:12:27
Я вот ттоже предлагаю оставить медиков без работы, только акушеров завалить работенкой  я согласен, с кого начнем? с автора?))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
я согласен, с кого начнем? с автора?)))))) Давай, чтоб никому не было обидно, начнем в алфавитном порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
найдите юриста   Сам фотопопил?  Котёнка пристроили?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МеDведь
|
я согласен, с кого начнем? с автора?)))))) Давай, чтоб никому не было обидно, начнем в алфавитном порядке кто у нас на А, и в детородном возросте признавайтесь?)))))) Создаем базу данных.....))))) Добавлено: 16 Июнь 2013, 13:33:25
найдите юриста   Сам фотопопил?  Котёнка пристроили? был котенком, стал котенком-подводником, тю-тю, время истекло.....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Маленький Троль
|
Олежа прав.Тело не испорчено  вчера так классно было.. .после баньки в озеро,а вода теплая прям пар по поверхности стелится....и нагишом поплавать ...мммммм красота.....  В озере? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Всё, вся поездка в Тай закрыта, билеты выкуплены, отели забуканы, можно расслабиться и получать удовольствие
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Дык Дианка ж готова была взять. Счас с пристройством в приют ГООЗЖ напряг, местов нет, бо не сезон на раздачи. вся поездка в Тай закрыта, билеты выкуплены, отели забуканы, можно расслабиться и получать удовольствие Один летишь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: няшка.gov от Сегодня в 14:05:22 Цитата: Ягодка А5 от Сегодня в 14:24:23 Котёнка пристроили? неа Дык Дианка ж готова была взять. Дык Йош Дианку больше не любит, чем любит чужого незнакомого котёнка
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Дык Дианка ж готова была взять. дык она на время. ищи постоянного хозяина Добавлено: 16 Июнь 2013, 14:38:03
Один летишь? кота загубила пенсионерка. одна полетит
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дык Дианка ж готова была взять. дык она на время. ищи постоянного хозяина Ну дык и то хорошо - в сезон отпусков-то. Отъестся, придёт в товарный вид. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ну дык и то хорошо - в сезон отпусков-то. Отъестся, придёт в товарный вид. не ну это понятно
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 15:07:55 вся поездка в Тай закрыта, билеты выкуплены, отели забуканы, можно расслабиться и получать удовольствие Один летишь? Счас. Я ж не Йош, я ж от жены на Ганче не отдыхаю.  Исчо и детёныша младшего с собой берём.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Исчо и детёныша младшего с собой берём. Не, а хто всё той же Дианке задвигал, что не фиг в Таиланд с дитЯми летать?  Вот ещё не помню на предмет с женой... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, а хто всё той же Дианке задвигал, что не фиг в Таиланд с дитЯми летать? Ягада, ты кары берёзовой абъелась? Скока моему младшему, а скока Дианкинаму? Нашла дитё  Вот ещё не помню на предмет с женой... ну хде исчо можна заполучить в койку третью нелишнию для укрепления брака и осуществления разных фантазиеф? Чё, съела? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вот ещё не помню на предмет с женой... он жене уже тайку с йайцоме подыскал 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот ещё не помню на предмет с женой... он жене уже тайку с йайцоме подыскал  зависнег 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
зависнег я жену на ганчу возьму чтоб те еще больше завидно было 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
зависнег я жену на ганчу возьму чтоб те еще больше завидно было  правильна. няхай камары ей абажрутся и падавятся 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну хде исчо можна заполучить в койку третью нелишнию для укрепления брака и осуществления разных фантазиеф? Больше нехде?  Нашла дитё Будете сексуально раскрепощать дитя?  он жене уже тайку с йайцоме подыскал И дитяти? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йож с А5 что та очиня сексуальнаазабочены 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йож с А5 что та очиня сексуальнаазабочены  Сам жа начал. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Сам жа начал. он уже кончил 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сам жа начал. он уже кончил  два раза 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
где все? 
|
|
|
|
|