|
|
|
zakrepa
|
мимишные шапочки ползунки ага, а размер я фиг угадаю Милая моя, так или иначе ты захватишь размер 1-3 месяца, 4-6 месяцев, 6-8 и т.д.  А если сомневаешься, что крупный будет бери сразу на 4 месяца, или сразу как раз будет или через пару месяцев, сносит все равно ога. на зиму комбез прикупить точно дешевле выйдет, у нас бешеных бабок стоит, причем у меня складывется впечатление, что чем меньше деть, тем все на него дороже
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Changeable эта чиво?  RGB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне гугля во чо выдала Ну и на хрен тебя гугл. Лампочка и лампочка. Мощность 7 Ватт, патрон Е27, цветовая температура 2700-3500 К, то есть цвет тёплый белый (наиболее приятный человеческому глазу), 108 сверхярких светодиодов. Обещают 50000 часов работы.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Но я то решила сегодня до победы, пока деньги не потрачу спать не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
мне гугля во чо выдала Ну и на хрен тебя гугл. Лампочка и лампочка. Мощность 7 Ватт, патрон Е27, цветовая температура 2700-3500 К, то есть цвет тёплый белый (наиболее приятный человеческому глазу), 108 сверхярких светодиодов. Обещают 50000 часов работы. я канешна можэт и ни спицэалист то мне кажэцца што нет наеболие важнава паказацеля для источьникав света  эта я так на абывацельскам уравне гаварю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Обещают 50000 часов работы. херня, сгорают они все равно "как повезет" Я ж и не говорю, что они вечные.  Грю - обещают...  Я ж этим профессионально занималась. эта я так на абывацельскам уравне гаварю На обывательском и так слишком много.  Эт ты уже как специалист придираешься.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
На обывательском и так слишком много. Эт ты уже как специалист придираешься. ну нет жэ ж ни в коем случяе ани проста спицэальна утаевают адин важный мамент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Ягодка А5 алеж Ягадка ты миня палиш сиводня канкретна  Добавлено: 17 Июнь 2013, 23:28:24
придлагаю снова аткрыць пастаянную рубрику "Давайце разбирацца" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
эта я так на абывацельскам уравне гаварю ну, да, канешн  слушаейте, ну, этот ваш сайт вообще капец 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
чтоб на зиму комбезы всякие покупать, мне сначало нужно разобраться, какой он должен быть чтоб хороший. я пока вообще не врубаюсь что к чему с этими шмотками Бисань, оно всё равно быстро из всех этих шмоток вырастет, так что хороший, не хороший... Или он? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
придлагаю снова аткрыць пастаянную рубрику "Давайце разбирацца" Так давайте здесь разбираться, всем будет интересно почитать и посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
ну, да, канешн  ну сирьёзна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты миня палиш сиводня канкретна Эт я ещё про IP молчу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
ты миня палиш сиводня канкретна Эт я ещё про IP молчу...  всё тиха  Добавлено: 17 Июнь 2013, 23:31:43
придлагаю снова аткрыць пастаянную рубрику "Давайце разбирацца" Так давайте здесь разбираться, всем будет интересно почитать и посмотреть  давайце канешна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
чтоб на зиму комбезы всякие покупать, мне сначало нужно разобраться, какой он должен быть чтоб хороший. я пока вообще не врубаюсь что к чему с этими шмотками А я малому поназаказывала с американских сайтов : слипы,штанишки всякие,шапочки,носочки на возраст 3-6 ( ну это летом всякие вещички полегче и попрохладнее) , и на 6-9 мес. - уже с длинными рукавами слипики ,штанишки и кардиганчики маленькие .Всё такое хорошенькое, но смотрела ,чтоб не мэйд ин чина  (хотя с парочкой вещей пролетела  ) Девочки,китайское ж и на взрослых не очень качество , а уж маленьким китай как-то я не рискнула бы :- Добавлено: 17 Июнь 2013, 23:32:42
ты миня палиш сиводня канкретна Эт я ещё про IP молчу...  РБ ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты миня палиш сиводня канкретна Эт я ещё про IP молчу...  всё тиха  Добавлено: 17 Июнь 2013, 22:31:43
придлагаю снова аткрыць пастаянную рубрику "Давайце разбирацца" Так давайте здесь разбираться, всем будет интересно почитать и посмотреть  давайце канешна Ты не у Ньйю-Йорку?  Ты у Вашынгтоне, я всегда знала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ани проста спицэальна утаевают адин важный мамент а ну ка расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ани проста спицэальна утаевают адин важный мамент а ну ка расскажи  Я гляжу тебе не спится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Девочки,китайское ж и на взрослых не очень качество , а уж маленьким китай как-то я не рискнула бы что для маленьких главное - натуральность, если те же пеленки и ползуны из хлопка и тыды, то почему они должны быть хуже нашенских, да и стоит все это копейки, а у нас тупо пеленка в кол-ве 1 штуки 25 тыщ
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
Девочки,китайское ж и на взрослых не очень качество , а уж маленьким китай как-то я не рискнула бы что для маленьких главное - натуральность, если те же пеленки и ползуны из хлопка и тыды, то почему они должны быть хуже нашенских, да и стоит все это копейки, а у нас тупо пеленка в кол-ве 1 штуки 25 тыщ ну да,цены-то там классные  это и настораживает , разве может нормальная вещь стоить копейки ? я , конечно, понимаю,что у них дешёвая рабочая сила... но не бесплатная же, да и ткань натуральная,качественно окрашенная должна же сколько-то стоить ? Девочки,разубедите меня,пожалуйста,я тож хочу экономить 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ани проста спицэальна утаевают адин важный мамент а ну ка расскажи  Я гляжу тебе не спится  та шоб не накололи китайцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки,китайское ж и на взрослых не очень качество , а уж маленьким китай как-то я не рискнула бы что для маленьких главное - натуральность, если те же пеленки и ползуны из хлопка и тыды, то почему они должны быть хуже нашенских, да и стоит все это копейки, а у нас тупо пеленка в кол-ве 1 штуки 25 тыщ ну да,цены-то там классные :- :- это и настораживает , разве может нормальная вещь стоить копейки ? я , конечно, понимаю,что у них дешёвая рабочая сила... но не бесплатная же, да и ткань натуральная,качественно окрашенная должна же сколько-то стоить ? Девочки,разубедите меня,пожалуйста,я тож хочу экономить  А пеленки в наших магазинах из какой ткани шьются?  Мне кажется, что там качество не хуже чем у наших детских вещей, а во многих случаях даже и лучше. Чего тут убеждать, можно заказать 1 вещь за 5 руб. 26 коп. и убедиться самой, вот и все убеждения  А на вкус и цвет как ты знаешь... Вон некоторые для детей с украины закупаются и всех кругом ещё убедить пытаются, что там класное качество вещей, так что пока не проверишь сам никому верить не стоит  Добавлено: 17 Июнь 2013, 23:45:59
давайце канешна Осталось только разобраться с чем будем разбираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Девочки,китайское ж и на взрослых не очень качество , а уж маленьким китай как-то я не рискнула бы что для маленьких главное - натуральность, если те же пеленки и ползуны из хлопка и тыды, то почему они должны быть хуже нашенских, да и стоит все это копейки, а у нас тупо пеленка в кол-ве 1 штуки 25 тыщ ну да,цены-то там классные  это и настораживает , разве может нормальная вещь стоить копейки ? я , конечно, понимаю,что у них дешёвая рабочая сила... но не бесплатная же, да и ткань натуральная,качественно окрашенная должна же сколько-то стоить ? Девочки,разубедите меня,пожалуйста,я тож хочу экономить  я не заказывала, я не могу разубеждать) хз, может это я потому что у меня один есть уже как-то проще к этому всему отношусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Осталось только разобраться с чем будем разбираться а я сичяс напешу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я не заказывала, я не могу разубеждать) хз, может это я потому что у меня один есть уже как-то проще к этому всему отношусь Я тоже хотела сказать, что над первым трясешься очень, утюжишь там все, а потом проще к этому относишься  Добавлено: 17 Июнь 2013, 23:52:27
Осталось только разобраться с чем будем разбираться а я сичяс напешу Только так пиши чтоб мы разбираться могли, а то сча как загнешь чего, так нам только вежливо промолчать останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я не заказывала, я не могу разубеждать) хз, может это я потому что у меня один есть уже как-то проще к этому всему отношусь Я тоже хотела сказать, что над первым трясешься очень, утюжишь там все, а потом проще к этому относишься  а у вас уже по второму появилось?))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
итак што я магу сказать па поваду ламп мощьнасць - эта ни главнае, главная - светавая атдача груба гаваря на абычьнам езыке - сколька люменав светавова патока мы можэм палучить с 1 ватта. саатветственна и измиряецца в лм/Вт итаво справачьна для ламп накалевания - 10-20 лм/Вт для кампактных люменесцэнтных ламп - 50-80 лм/Вт а у светадеодных ламп - как правела 80-110 лм/Вт в самых лучьшых (читай - самых дарагих) лампах с амириканскими свитадеодами Cree - большэ 200 лм/Вт Добавлено: 17 Июнь 2013, 23:55:24
РБ ? нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я не заказывала, я не могу разубеждать) хз, может это я потому что у меня один есть уже как-то проще к этому всему отношусь Я тоже хотела сказать, что над первым трясешься очень, утюжишь там все, а потом проще к этому относишься  а у вас уже по второму появилось?)) У меня пока нет, но я ко всему уже отношусь гораздо лояльнее чем относилась когда он только родился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Только так пиши чтоб мы разбираться могли, а то сча как загнешь чего, так нам только вежливо промолчать останется ну я напесал с пазицыи прастова пакупателя каторый прешол купить в магазин калбасы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|