|
Hendgehog
Гость
|
А вы там вдвоём закрываетесь? у меня совмещенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А чего ж так много то у ние дом и жып 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот как на самом деле выглядит печалька Добавлено: 18 Июнь 2013, 09:37:00
Та и у меня тоже самое у рыжей аквариумы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Та и у меня тоже самое у тя маленький дом и маленький жып 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А чего ж так много то у ние дом и жып  У Алинки тоже.  У мну, правда, в коридоре-кухне-туалете лампочки типа энергосберегающие.  Но у мну они халявские, сама бы не покупала. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Привет ça va Где летала пропадала так долго ? сава работаит. руками.  Добавлено: 18 Июнь 2013, 09:43:28
Что случилось ? ниче, это чтоб вы не ныли про свои ненастоящие печальки. Вот это печалька. Если таковой нет, то у вас фальшивая печалька. Точка. Сава©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня вот чо есть  Добавлено: 18 Июнь 2013, 09:53:22
Паранойка пусть ждёт. вот и посмотрим что эта за доставка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты уже ахнул тайку с йайцоме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты уже ахнул тайку с йайцоме?  папрашу сваи перверсии мне не приписывать. 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
папрашу сваи перверсии мне не приписывать. она тебя?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
папрашу сваи перверсии мне не приписывать. она тебя?!  Йош, ты поменял ориентацию? Ухади пративный! А вот и исключение нарисовалося Само ты нарисовалося 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот как на самом деле выглядит печалька Привет, Совунья, когда уже твои печальки закончатся, что ты вечно грустная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Привет, Совунья, когда уже твои печальки закончатся, что ты вечно грустная Где ты видела весёлую саву? чево курили в этат день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
О, филиал мамкаведки и балуим сибя дибильную в одном лице, выездное заседание. Скора тоже себя сами в попу целавать начнёте и ядом в спину саседки па гадюшнегу плеваться А вот и исключение нарисовалося  это у нас лубофь такая  Добавлено: 18 Июнь 2013, 10:20:56
вот как на самом деле выглядит печалька Привет, Совунья, когда уже твои печальки закончатся, что ты вечно грустная  Ириша,а у тебя этот сайт на инглиш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
от эты жыды, им бы чо поменять или продать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
О, филиал мамкаведки и балуим сибя дибильную в одном лице, выездное заседание. Скора тоже себя сами в попу целавать начнёте и ядом в спину саседки па гадюшнегу плеваться А вот и исключение нарисовалося  это у нас лубофь такая  кака-така лубофь? ты миня любишь? а я тибя нет. нечива миня компрометировать. Я жину люблю и любовницу инагда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня вот чо есть Классно тебе могу сказать как сделать...  вернее могу сказать где это сделать......я пытаюсь вспомнить как я это сделала,но боюсь не повторю на бис  правда не всегда норм переводит,но тем не менее голову не надо ломать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
от эты жыды, им бы чо поменять или продать  ага. йош, не купишь родину падишовке? а могет прадашь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сава работаит. руками. Белошвейка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ириша,а у тебя этот сайт на инглиш? Не, у меня переводит на русский, но не везде, даже не знаю как сделать чтоб все время переводило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ириша,а у тебя этот сайт на инглиш? Он может быть на любом языке.  Но лучше читать на английском, чем на том типа русском.  я пытаюсь вспомнить как я это сделала,но боюсь не повторю на бис
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ага. йош, не купишь родину падишовке? а могет прадашь? твоя мне не нужна  а нашу хрен продашь - она вааще никому не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ириша,а у тебя этот сайт на инглиш? Не, у меня переводит на русский, но не везде, даже не знаю как сделать чтоб все время переводило  браузер Яндекс сразу весь сайт переводит на русский....хади себе без напряга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
браузер Яндекс ну и хренью ты пользуешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
браузер Яндекс ну и хренью ты пользуешься... я ей не пользуюсь,она у меня на работе стоит кроме всяких других браузеров  и если цельно переводит то почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чего ж так много то у ние дом и жып  И два аквариума 500 и 350  А в них освещение, компрессора, фильтра , все на электричестве )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
карпов разводишь?  Добавлено: 18 Июнь 2013, 10:45:13
Да, рыбки без липездричества не могут те показать озеро в котором рыбам пофиг на лепездричество? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а, рыбки без липездричества не могут  Рыбки могут без света, растения - нет ) Добавлено: 18 Июнь 2013, 09:51:02
карпов разводишь?  неее 350 500 вчера  Добавлено: 18 Июнь 2013, 10:51:55
те показать озеро в котором рыбам пофиг на лепездричество?  Ну это если рыбок только в плане еды рассматривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость