ir21a
Гость
|
Доброе утро!!  И пусть сознание того, что сегодня понедельник, не будет поводом для плохого настроения почему? утро понедельника, чем не повод?  У меня у самой сегодня с настроением как то не айс  Ну-ка бросили все эти сопли, погодка супер, кофеек на столе, жизнь хороша и жить хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
У меня у самой сегодня с настроением как то не айс И кофеем не лечится? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Конфетки фигуре вредят, я вот просто кофе без ничего сижу потягиваю 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сейчас конфетку съем и полегчает Конфеткой душу не обманешь.  Добавлено: 17 Июнь 2013, 09:43:00
Конфетки фигуре вредят не вредят 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не вредят Твоей может и не вредят, а нам, девочкам, конфетки противопоказаны 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не вредят Твоей может и не вредят, а нам, девочкам, конфетки противопоказаны  пироженки и тортики может?..  но не конфетки для конфеток 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не вредят Твоей может и не вредят, а нам, девочкам, конфетки противопоказаны  пироженки и тортики может?..  но не конфетки для конфеток  Про пироженки и торты даже говорить и думать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
С добрым утром! Летом даже на работу ходить легче
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Панда,а за что 2 горчичника  Доброе утро! Благословляю вас на удачную и позитивную неделю  Добавлено: 17 Июнь 2013, 10:01:11
а я чоколадку доедаю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
скорей бы пятница  Добавлено: 17 Июнь 2013, 10:02:42 irOЧka, женька ходит в другой сад или дома сидит?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
погодка супер, кофеек на столе, жизнь хороша и жить хорошо Да ну на фиг! Работать же надо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
С добрым утром! Летом даже на работу ходить легче
С добрым!  Почему это легче? Доброе утро! Благословляю вас на удачную и позитивную неделю Доброе утро огонёк!!  Спасибо дорогаябольшое.  Панда,а за что 2 горчичника Уф, работа модераторов обсуждается в другом разделе..  Да так, продавал кое-что в компутерной ветке 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Почему это легче? наверное, потому что летом студентов нет  доброе утро 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
доброе утро доброе  наверное, потому что летом студентов нет а я думал это с одеждой как-то связано 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka, женька ходит в другой сад или дома сидит? Ходит в этот же сад, но в другую группу с кем же ему дома сидеть  Добавлено: 17 Июнь 2013, 08:31:13
погодка супер, кофеек на столе, жизнь хороша и жить хорошо Да ну на фиг! Работать же надо.  Не, ну можно и не работать  Но на меня пока работун напал, так что работаю пока желание не пропало  Добавлено: 17 Июнь 2013, 10:32:57
Аш мне захотелось тортика без повода а я чоколадку доедаю Изверги, у меня кроме чашечки кофе ничего ещё не было, а они развели тут заседание сладкоежек 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Изверги, у меня кроме чашечки кофе ничего ещё не было, а они развели тут заседание сладкоежек фсе....сейчас у меня только кофе  слава бобу на меня ничего не напало  после отличных выходных еще долго буду в рабочий режим входить....а там глядишь и выходные 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
доброе утро Привет, где в выходные пропадал, на рыбалке или на или на шашлыках  Добавлено: 17 Июнь 2013, 10:39:08
слава бобу на меня ничего не напало А на меня напало и хорошо что напало, надо делать пока ещё время есть, потом будет опять что-то в мыле 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Привет, где в выходные пропадал, на рыбалке на рыбалке  а ты чем занималась на выходных? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет, где в выходные пропадал, на рыбалке на рыбалке  а ты чем занималась на выходных?  В субботу на даче спину сожгла, хотя в позе дачника практически не стояла и шашлычки жарила , а в воскресенье дома, порядки наводила и просто гуляли с малым 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Изверги, у меня кроме чашечки кофе ничего ещё не было, а они развели тут заседание сладкоежек Ну так зачем себе в чем-то отказывать?  А вот парочка эклеров теперь бы пригодилась..мм  слава бобу на меня ничего не напало И на меня ничего не падает, где ш я так накосячил-то? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а в воскресенье дома, порядки наводила и просто гуляли с малым а ко мне вчера одноклассница в гости приходила, живет в Ессентуках, замужем за греком, и фамилия у нее прикольная - Караяниди 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И на меня ничего не падает, где ш я так накосячил-то? а я чо,косячила  я у родителей отдыхала  на рыбалке Привет Грэф.... поймал что нибудь?  Добавлено: 17 Июнь 2013, 10:52:06
гыгы, а Ягодкино пророчество не сбылось  а чо пророчила? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а я чо,косячила не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я чо,косячила не знаю  на меня работун не наподает,потому что я отдыхала...причем здесь косячить  ты в выходные чо делал?  Добавлено: 17 Июнь 2013, 10:56:12
превед ононашке
Привет Йош 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
гыгы, а Ягодкино пророчество не сбылось  а чо пророчила?  Ну чо женщине на сносях можно напророчить? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так зачем себе в чем-то отказывать? А вот парочка эклеров теперь бы пригодилась..мм Ты знаешь, я к сладкому, в принципе, равнодушна, так что твой план с треском провалился  Буду мюсли себе делать с молочком сейчас, пора завтракать  а в воскресенье дома, порядки наводила и просто гуляли с малым а ко мне вчера одноклассница в гости приходила, живет в Ессентуках, замужем за греком, и фамилия у нее прикольная - Караяниди  Может у неё знакомый есть молодой свободный грек, скажи что я на любую фамилию согласная, лишь бы человек был хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что-то я забалеушы
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну чо женщине на сносях можно напророчить? мальчика или девочку  100% сбывается 
|
|
|
|
|
|
|
|