Zёмик
|
Приветик всем он и она  здрасте 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Любитель кисок и сисек сам писал, что работа такая  Бедненький, сутками пашет  И никто лестной рекомендации на руки не выдает  Да там с руками, похоже, проблемы, все в мозолях 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Любитель кисок и сисек сам писал, что работа такая  Бедненький, сутками пашет  даже вздро***ть некогда  а где Сава делась 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Приветик всем он и она  Привет, что новенького, как лето проходит?  Превет) В трудах аки пчела  А еще бак в машине потек  А мы в четверг с Илонкой в Польшу собрались.... здрасте  Здрасте позитивчик :-)
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Любитель кисок и сисек так их, любителей, много  DRuganidze а, ну теперь ясно 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Приветик всем он и она  Привет  оооо,вспомнила....у меня в магаз привезли печенку говяжью,свежую....по 17 тыщ за кг....цена нормальная? я просто раньше не обращала внимания.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мы в четверг с Илонкой в Польшу собрались.... Куда конкретно едете?  Мот Нюшку с вами отправить?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Приветик всем он и она  Привет  оооо,вспомнила....у меня в магаз привезли печенку говяжью,свежую....по 17 тыщ за кг....цена нормальная? я просто раньше не обращала внимания..  Хорошая цена. Добавлено: 17 Июнь 2013, 11:45:27
А мы в четверг с Илонкой в Польшу собрались.... Куда конкретно едете?  Мот Нюшку с вами отправить? А уже не знаю или поедем А Нюшке куды надо?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А Нюшке куды надо? В Кузницу, вещи на почте забрать. Но можно и дальше - за покупками. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
А Нюшке куды надо? В Кузницу, вещи на почте забрать. Но можно и дальше - за покупками.  В среду дам знать что и как. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В среду дам знать что и как. Угу.  Сумок никому не надо по 2,5 бакса?  Скидка 90%. 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
здраствуйте вам .
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В среду дам знать что и как. Угу.  Сумок никому не надо по 2,5 бакса?  Скидка 90%.  а цвета только такие? Добавлено: 17 Июнь 2013, 12:34:24
здраствуйте вам .
Привет солнце 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
РaranoЯ преветик 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
здраствуйте вам .
Привет  Ну вот, ещё немного и обед 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а цвета только такие? Такие - это какие?  Их там штук 10.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а цвета только такие? Такие - это какие?  Их там штук 10. Там и по полтора симпотные 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
irOЧka превет  а выпиць нет?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka превет  а выпиць нет? Есть, бутылок 5 разных наверно стоИт  Возвращайся скорее, за этим дело не станет  Ностальгия пока не мучает?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
здраствуйте вам .
привет 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Ностальгия пока не мучает? чесна сказаць - да, мучает Добавлено: 17 Июнь 2013, 12:47:12 rebdiv превет Панда
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ностальгия пока не мучает? чесна сказаць - да, мучает Добавлено: 17 Июнь 2013, 10:47:12 rebdiv превет Панда а если чесна-чесна? флэйм не в счет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
чесна сказаць - да, мучает А когда человека русскоговорящего встречаешь дикая радость обуревает, как будто он твой лучший друг  Тяжело среди чужих, но ничего, зато много новых впечатлений 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
а если чесна-чесна?флэйм не в счет настальгия - да астальное ни мучяет, здаровье харошэе Добавлено: 17 Июнь 2013, 12:50:41
а што там ва флэйме та? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а если чесна-чесна?флэйм не в счет настальгия - да астальное ни мучяет, здаровье харошэе Добавлено: 17 Июнь 2013, 11:50:41
а што там ва флэйме та?  как аклиматизация? сон здоровый? 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
как аклиматизация?сон здоровый? всё нармальна влился в ритм 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
влился в ритм как муравей, бегаешь между многоэтажками? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
высказал человек свое мнение, ну и пофиг на него, я не понимаю зачем вообще на этом внимание акцентировать и кучей адвокатов набегать где этот педораз? покажите мне 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Там и по полтора симпотные Я бы взяла, как на фото черную с песочным. Если хотите, закажу, но только на ваш адрес. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а што там ва флэйме та? тихо....  у Тигры Тигрица тигренка родила 
|
|
|
|
|
|