|
DAVITEL_04
Гость
|
домой...надо домой  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нет но чувствую пака ни поздна нада вазвращацца на родину да, Ягадка? Я, пожалуй, скромно промолчу.  вчера была 9,52, сегодня 12,35.  Наверное, ещё подожду...  Хочешь за пятнашку купить? )) Нэл, не поверишь - сегодня 14,50. 
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бл.. Котик! Не порть настроение. Это домашние животные! Рыбы? Не, домашние животные, это коты, а рыбы, эта еда домашних животных  да вааще ты непонятливый стал. моск расплавился или жыром заплыл? а разве эта взаимоисключающие вещи? Будем считать, что расплавился и заплыл одновременно.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэл, не поверишь - сегодня 14,50.  Гы-гы Делаем ставки. Завтра 22  Добавлено: 18 Июнь 2013, 12:38:06
Мая дамашняя животная не ест рыбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мая дамашняя животная не ест рыбы А ты ей давала её?  Делаем ставки. Завтра 22  Но я дождусь, пока она 5 баксов будет стоить. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мая дамашняя животная не ест рыбы А ты ей давала её?  Ну конечно! Разную! И нифига. Голодная сидит и не притронется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мая дамашняя животная не ест рыбы Ну и дура. в рыбе фосфор  Добавлено: 18 Июнь 2013, 12:46:50
И нифига. Голодная сидит и не притронется значит не голодная. недельку посидит, консервные банки с тунцом открывать научится
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
консервные банки с тунцом открывать научится Нуу... с тунцом жирно. Кильки в томате. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну и дура. в рыбе фосфор мне мамка с папкой в детстве говорили,не будешь есть рыбу,будешь плохо в темноте видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
У меня, как ни странно, тоже Мозилла. дело больше не в браузере а в корявости гродненского форума Тогда чего он корявит только на тебя? Твои картинки я могу посмотреть только на второй день, за редким исключением. Всем привет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем привет. а поговорить  или только приветами отделаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И нифига. Голодная сидит и не притронется значит не голодная. недельку посидит, консервные банки с тунцом открывать научится Нуу... с тунцом жирно. Кильки в томате.  Изверги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
здрасте, озабоченные китайским шоппингом 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а если что то мясное или рыбное,забирается и ко рту....носом тычет,лапами лезет-открой,покажи что ел волшебный пинок(лучше поднять за шкирку и потрясти) объяснит жЫвотнаму куда лазить можно, а куда нет. и не жалеть, а то кошак не поймёт, что в доме есть главнее него и будет всех строить пытаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так что, мне не здрасти? Неллочка, ну хоть ты сохранила рассудок  конечно здрасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
привет Грэф  ниче мы не озабоченные,нам может просто делать нечего,нашли себе и приятное и полезное Котя ну конешно потрясли,и даже газетой шуганули  но эта ситуация рассмешила-такое малОе,а крутости в этом маленстве,как у тигры  Добавлено: 18 Июнь 2013, 14:11:05
Неллочка, ну хоть ты сохранила рассудок это не надолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Привет gregF привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Неллочка, ну хоть ты сохранила рассудок У неё просто нету волшебной карточки.  такое малОе,а крутости в этом маленстве,как у тигры Ну он же не знает, что он не тигр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
,нам может просто делать нечего,нашли себе иди работай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
,нам может просто делать нечего,нашли себе иди работай  а я что делаю по твоему? я на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
,нам может просто делать нечего,нашли себе иди работай  а я что делаю по твоему? я на работе  "на работе" и "работать" - это две большие разницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"на работе" и "работать" - это две большие разницы а у меня технический перерыв до 19-00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
,нам может просто делать нечего,нашли себе иди работай  А сам-то чего не работаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У неё просто нету волшебной карточки. подозреваю, что она в состоянии эту карточку завести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а крутости в этом маленстве ты крутость с борзастью и невоспитанностью не путаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У неё просто нету волшебной карточки.  Я просто люблю пощупать, померить и купить. А то ждать два месяца, а потом продавать пол года  А вообще сумочку можно было бы прикупить, но у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а крутости в этом маленстве ты крутость с борзастью и невоспитанностью не путаешь? твоя правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У неё просто нету волшебной карточки. подозреваю, что она в состоянии эту карточку завести  Эх, я вон вчера весь вечер просидела, а так ничего и не купила себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|