ir21a
Гость
|
сначала думать, а потом с удовольствием трахаццо и рожать опять же в пример можно поставить лилит  Слушай, я уже вот че думаю, так тебе покоя не дает, что Лилит родила от того кого надо, может ты сам виды имел  Думаешь Йож завидует Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но поженились же до рождения, значит гады, сеют всякие нечистые помысли среди народа однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Думаешь Йож завидует Лилит претендовал на ейного мужа? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сча вся дп сюда сбежится 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и вот мне еще момент не пронятен: ты протестуешь против подрыва уклада и пропаганды добрачных отношений, однако по твоим же словам жениться, когда ребенок родится, это нифига не эта сама пропаганда, а вот если до рождения, то пропаганда?
Пример со свадьбой после родов просто опровергал твои предположения, что люди любили, хотели женится, а тут бац и щасце, если люди любят и хотят жениться, они вполне сделают свадьбу для своего удобства после родов, а не на сносях, здесь в 99% случаев речь ведется о свадьбе по залету в классическом ее представлении, когда встречались, трахались, залетели и поженились, а если бы не залетели, то хз поженились бы или не
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а если бы не залетели, то хз поженились бы или не В том-то и дело что хз, почему сразу предположение что не поженились бы. С другой стороны, пусть хоть так люди женятся, а то так и будут всю жизнь бегать от одного к другой, Вообще количество семей сведется к минимуму. Все эгоисты, одному жить проще, а дети вообще мало кому нужны становятся, все себя любимым ублажают и любят 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и вот мне еще момент не пронятен: ты протестуешь против подрыва уклада и пропаганды добрачных отношений, однако по твоим же словам жениться, когда ребенок родится, это нифига не эта сама пропаганда, а вот если до рождения, то пропаганда?
Пример со свадьбой после родов просто опровергал твои предположения, что люди любили, хотели женится, а тут бац и щасце, если люди любят и хотят жениться, они вполне сделают свадьбу для своего удобства после родов, а не на сносях, здесь в 99% случаев речь ведется о свадьбе по залету в классическом ее представлении, когда встречались, трахались, залетели и поженились, а если бы не залетели, то хз поженились бы или не не вижу связи, честно. если ты считаешь это неудобным, это же вовсе не значит, что другие думают так же. к тому же в какой-то теме обсуждался этот вопрос (по-моему в теме про гражданский брак) и выяснилось, что многие считают, что рожать ребенка удобнее в законном браке, чем в сожительстве по разным причинам
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
а если бы не залетели, то хз поженились бы или не С другой стороны, пусть хоть так люди женятся, а то так и будут всю жизнь бегать от одного к другой, Вообще количество семей сведется к минимуму. Здрасте, т.е. Пример 20 века - это херня, когда люди в брак вступали, а потом детей рожали, и не одного как сейчас, а три и более ]не вижу связи, честно. если ты считаешь это неудобным, это же вовсе не значит, что другие думают так же. К тому же в какой-то теме обсуждался этот вопрос (по-моему в теме про гражданский брак) и выяснилось, что многие считают, что рожать ребенка удобнее в законном браке, чем в сожительстве по разным причинам
А я вижу, свадьбу отгулять не беременной намного приятнее, чем с токсикозом, нет ну, другим понятно очень нравится плясать с животом наперевес
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а если бы не залетели, то хз поженились бы или не С другой стороны, пусть хоть так люди женятся, а то так и будут всю жизнь бегать от одного к другой, Вообще количество семей сведется к минимуму. Здрасте, т.е. Пример 20 века - это херня, когда люди в брак вступали, а потом детей рожали, и не одного как сейчас, а три и более Это не херня, просто теперь распущенность людей по сравнению с 20 веком выросла в разы, поэтому сравнивать сознание человека с начала 20 века и нашего современника, это все равно что ... короче все слишком сильно изменилось. Мы вот сами внушаем детям своим что себя любить нужно, вот скоро и довнушаемся, что они даже трахать сами себя будут.  Они не готовы делать что-то (даже наши ровесники) ради другого человека, все готовы только принимать, отдавать нет. Я ж такая звезда, чего это я ради кого-то буду ущемлять себя, неудобства терпеть какие-то. Привыкли все и сразу. Вот отсюда всё и пляшет.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а если бы не залетели, то хз поженились бы или не С другой стороны, пусть хоть так люди женятся, а то так и будут всю жизнь бегать от одного к другой, Вообще количество семей сведется к минимуму. Здрасте, т.е. Пример 20 века - это херня, когда люди в брак вступали, а потом детей рожали, и не одного как сейчас, а три и более Не,ну так и счас у многих семей по 3 ребёнка, а если квартиру будут давать за 4-х , то у многих будет "по три и больше"
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Milady
|
Все эгоисты, одному жить проще, а дети вообще мало кому нужны становятся, все себя любимым ублажают и любят  К сожалению и такая тенденция существует, и тоже плохо, что это еще и по телику сплошь и рядом
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все эгоисты, одному жить проще, а дети вообще мало кому нужны становятся, все себя любимым ублажают и любят  К сожалению и такая тенденция существует, и тоже плохо, что это еще и по телику сплошь и рядом Вот скоро на два лагеря разделимсчя, будем ..ахаться по расписанию и уходить каждый к себе домой, мы ж свободными хотим быть, епсель, никому ничего не должными. А про детей так вообще на хер думать, нам и так хорошо будет и без них. Вот тебе и пропаганда, да это пропасть просто, а ты про линеечки тут задвигаешь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
так а что тут говорить, когда , как известно в СССР секса не было 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
так а что тут говорить, когда , как известно в СССР секса не было  Тоже перегиб ещё тот, детей рожали, абортов мильёны, а секса не было, да лучшеб он всегда был, а не теперь попер из всех щелей 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так а что тут говорить, когда , как известно в СССР секса не было  Тоже перегиб ещё тот, детей рожали, абортов мильёны, а секса не было Ну не надо повторять фразу, выдранную из предложения. gregF, ты ваще-то и помнить можешь, в каком контексте она была сказана, чай не мальчик.  и не одного как сейчас, а три и более Ну сейчас какбэ рожают и по 3, и по 4. На ДП сходи.  Такая мини-выборка для статистики.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Не,ну так и счас у многих семей по 3 ребёнка, а если квартиру будут давать за 4-х , то у многих будет "по три и больше" однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Это не херня, просто теперь распущенность людей по сравнению с 20 веком выросла в разы, поэтому сравнивать сознание человека с начала 20 века и нашего современника, это все равно что ... короче все слишком сильно изменилось. Мы вот сами внушаем детям своим что себя любить нужно, вот скоро и довнушаемся, что они даже трахать сами себя будут.  Они не готовы делать что-то (даже наши ровесники) ради другого человека, все готовы только принимать, отдавать нет. Я ж такая звезда, чего это я ради кого-то буду ущемлять себя, неудобства терпеть какие-то. Привыкли все и сразу. Вот отсюда всё и пляшет. Вот, от этой распущенности и страдать потом будем, и дело не только в распущенности, тогда институт брака совсем по-другом оценивался, конечно, и тогда были свои недостатки, но мы (дети 21века  ) вместо того, что бы учитывать недостатки и делать все лучше, забили хер и делаем кому как вздумается, а думаться это оч сложно, нафига, ведь такие все умные, что аж ппц просто
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а секса не было это у него не было 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Все эгоисты, одному жить проще, а дети вообще мало кому нужны становятся, все себя любимым ублажают и любят  К сожалению и такая тенденция существует, и тоже плохо, что это еще и по телику сплошь и рядом Вот скоро на два лагеря разделимсчя, будем ..ахаться по расписанию и уходить каждый к себе домой, мы ж свободными хотим быть, епсель, никому ничего не должными. А про детей так вообще на хер думать, нам и так хорошо будет и без них. Вот тебе и пропаганда, да это пропасть просто, а ты про линеечки тут задвигаешь  Мать, так глобально об этом и речь, не думают люди, для чего живут и что после себя оставят
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вместо того, что бы учитывать недостатки и делать все лучше, забили хер и делаем кому как вздумается, а думаться это оч сложно, нафига, ведь такие все умные, что аж ппц просто Просто мы делаем так, как проще, на фига париться, принципов нет, ценностей нет, целей в жизни нет, о чём говорить можно. Украл, выпил, в тюрьму (с) Живем как овощи, просто чтоб жить, заработали, проели, опять зарабатваем, а зачем, для чего, почему, да пофиг уже. Мы думать разучились, привыкли все готовое получать, ни желаний, ни мечтов, ничего, ещё 50 лет и все.... Ладно, пошла я на прогулку, поразмышляю о бренности бытия 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вот и вернемся к нашим баранам, зайдет девочка лет 13 на гродненский форум, увидит линеечку женаты и счастливы два года, а ребенку год и 8, и подумает, вот оно, главное залететь и будет мне щасце, а потом поломанные судьбы и дети из неполных семей  Я ведь не злая сегодня, я просто действительно не понимаю ЗАЧЕМ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мать, так глобально об этом и речь, не думают люди, для чего живут и что после себя оставят Вот я и думаю, а стоит ли мне малому голову засирать, или пусть как все остальные е...ом растот эгоитстичным. Себя любимого холит и лелеит 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А ты уверена, что сейчас он именно это не делает?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
так а что тут говорить, когда , как известно в СССР секса не было  Тоже перегиб ещё тот, детей рожали, абортов мильёны, а секса не было, да лучшеб он всегда был, а не теперь попер из всех щелей  пральна, это принцип прорванной плотины 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот и вернемся к нашим баранам, зайдет девочка лет 13 на гродненский форум, увидит линеечку женаты и счастливы два года, а ребенку год и 8, и подумает, вот оно, главное залететь и будет мне щасце, а потом поломанные судьбы и дети из неполных семей Не перегибай, у меня тоже вон неполная семья, а мне не 13 лет, это все не показатель. Девочки уже и без ваших линеечек ..ахаются во все дыры, а ты тут про линеечки задвигаешь. Да ничего они не считают, расслабься, для этого думать надо, анализировать, это не для них 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregF, ты ваще-то и помнить можешь, в каком контексте она была сказана, чай не мальчик. помню, сказано это было на ток-шоу между советской и американской молодежью 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ай, короче вернусь через час, хорошую темку затронули. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну в наше время тоже разные девочки были 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мать, так глобально об этом и речь, не думают люди, для чего живут и что после себя оставят А чего ты о всех людях волнуешься ? Волноваться на словах и рассуждать может каждый . А вот что ты сама реально делаешь ,чтобы " мир "стал лучше" ? Вот ,пожалуйста,расскажи ,а ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
помню, сказано это было на ток-шоу между советской и американской молодежью У тя склероз.  Телемост между советскими и американскими женщинами.  И речь шла о наличии секса на ТВ, в частности, его массового присутствия в рекламе.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|