ir21a
Гость
|
Ммммм, какая красотаааааа  Приятного тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня опять мозг без кофе начал отключаться  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ягода, сложно не согласиться, но я уж как-нибудь кофейком побалуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
посоветуйте чё почитать цикавава
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zёмик
|
не, пирихадник мне нужэн.проста флэшку смагу адну атдатьза пива сачьтёмся ну как знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ниче себе, мы работаем, а он спит 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я проснулся  Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
очинь кстаце интиресный день сиводня
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
очинь кстаце интиресный день сиводня
чего йта? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
очинь кстаце интиресный день сиводня а ночь какая была! шикарная какуля получилась 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
очинь кстаце интиресный день сиводня а ночь какая была! шикарная какуля получилась  Айайай, как некрасиво, сделал какулю и радуеццо  Люди спали, ничего не подозревали, утром проснулись и на тебе, какуля от Йежа 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
утром проснулись и на тебе, какуля от Йежа не так. не от ежа а от прокурора и не утром 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
очинь кстаце интиресный день сиводня У меня очень продуктивный день получился, а ещё вечер впереди - пару гор можно своротить  Всем бы такое рвение. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это профессиональная деформация назваеЦЦа, на пенсии отпустит, по идее наоборот - накроет. кстати главбухов говорят вааще ломает без халявного шеколаду 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на пенсии отпустит, Кстати, ИгельКотт, а вам там часом пенсионный возраст не повышают? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
очинь кстаце интиресный день сиводня У меня очень продуктивный день получился, а ещё вечер впереди - пару гор можно своротить  Всем бы такое рвение.  На кой фиг, без гор совсем остаться хочешь  Добавлено: 13 Июнь 2013, 16:21:27
утром проснулись и на тебе, какуля от Йежа не так. не от ежа а от прокурора и не утром  Ну ты вообще, ещё и невинного прокурора в свои какули втянул 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Кстати, ИгельКотт, а вам там часом пенсионный возраст не повышают? мне вроде 2 годанакинут. но они хитро...ано повышают - по возрасту можешь выходить так же, но теряешь 6% пенсии.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
очинь кстаце интиресный день сиводня У меня очень продуктивный день получился, а ещё вечер впереди - пару гор можно своротить  Всем бы такое рвение.  На кой фиг, без гор совсем остаться хочешь Пока есть такие жэншыныдевушки - горы найдутся. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кстати главбухов говорят вааще ломает без халявного шеколаду А я не собираюсь на пенсию  Буду пахать до гробовой доски  Никто еще от халявной кормушки по собственному желанию не уходил. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Буду пахать до гробовой доски кому нужна маразматичная слепая бабушко? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Буду пахать до гробовой доски кому нужна маразматичная слепая бабушко?  а дебет с кредитом та в уме сведет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Буду пахать до гробовой доски кому нужна маразматичная слепая бабушко?  Ну почему же, для махинаций с крупными суммами денег, очень даже подходящий вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кстати давече пошел я кредит платить, а тама как раз две бухгалтерши высоких лет деньгу получали (для фирмы, для зарплаты походу) дохера, так они сука каждую пачку денег вскрыли и пересчитали у кассы. это пыл писдетс на час 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
халявной кормушки Нет халявы не где и ни в чём  . Я знаю.  Ёе надо заслужить.  Добавлено: 13 Июнь 2013, 15:35:20
вскрыли и пересчитали у кассы. это пыл писдетс на час и "костяшки" вместо калькулятора 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и "костяшки" вместо калькулятора и считали лапами, поплевывая на пальцы. но весь прикол в другом - перед этим девочка кассир на машинке эти денежки пересчитывала у них на глазах  Добавлено: 13 Июнь 2013, 16:44:35
а всю эту хрень они засунули в сумку-авоську блин. я думал там сдохну со смеху. и вся очередь не знала то-ли возмущаться, то-ли ржать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ёе надо заслужить Госпидя, наивный  Чем стесняюсь спросить ? Пока сам не заработаешь - ничего на голову не упадёт. Проверено на себе  Вы убили мою надежду на безбедное будущее. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а как же наше социально-ориентированное государство?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вы сама говорила что уже старая совсем  Добавлено: 13 Июнь 2013, 16:52:41
а где все? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
расскажите, зачем делать две линеечки, нашей семье 2 года, нашей доченьке 1,8, чтоб все знали, что она выходила замуж на 5 месяце беременности, или "мне пофиг, что я по залету", или "я горжусь, что удачно залетела"?
|
|
|
|
|
|
|
|