Art-Life
|
но эти все косяки происходили только тогда, когда он один оставался, а так в основном с ним все время кто то был дома. вот,и у нас такая проблема-одиночество-сука  если так ругаться,то одиночество будет спутником надолго  Добавлено: 13 Июнь 2013, 11:10:38
доброе утро  доброе утро  Доброе!  доброе утро Привет  Скоро georgiy подтянется и скажет "Всем здрасте" 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
_Ze Best !
|
если так ругаться,то одиночество будет спутником надолго  Art-Life, Вы рассадник утопии на форуме  Я ругаюсь, и ни дня одиночества в моей энергичной жизни.  Завше припи#депришпаге при людях  Добавлено: 13 Июнь 2013, 08:45:31
доброе утро  доброе утро  Доброе!  доброе утро Привет  Скоро georgiy подтянется и скажет "Всем здрасте"   Всем здрасте  Art-Life, до свидания. Вас и так везде много. Но Вам мало, еще решили в нашу песочницу насрать наделать Идите мимо мил человек, а? Вам тут не понравится: "Мы едим мясо, занимаемся сексом для оргазмов, а не для зачатия, пием алкаголь и ругаемся матом."
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 12:09:12 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте все 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
превет всем ананастам  Добавлено: 13 Июнь 2013, 11:15:46
и ананашкам Добавлено: 13 Июнь 2013, 12:15:56
тожэ привет
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет Диролка!!  Привет _Ze Best !!!  Привет Давитель_04!!  Привет Art-Life!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
rebdiv превет Панда какая тибе флэшка из тех што на фотке были нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
rebdiv превет Панда какая тибе флэшка из тех што на фотке были нужна?
 Какая нить SD для мафона 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
харашо
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну как это так,взять и обидеть незнакомому человеку? не знает а говорит 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
есть тока микра сд на 1 и 2 гб
Добавлено: 13 Июнь 2013, 12:36:05 была адна на 16 но ужэ падарил
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
есть тока микра сд на 1 и 2 гб с переходником? скока хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ну как это так,взять и обидеть незнакомому человеку? не знает а говорит иди к Ягодке за топором  и пальцы обидчика в расход.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
ну как это так,взять и обидеть незнакомому человеку? не знает а говорит  Эт ты уже о чем? Я сення ноччу была у Паранойки дома  У нее столько формочек для пиченька в выдвижных таких огромных полках! И печенье в виде звездочек на столе  Посуду дочка лет 9 стояла мыла. Из кухни выход на террасу, которая находится прямо на мааааленьком (метров 15) искусственном озерце. На озерце много белых и жёлтых огромных кувшинок, и много пушистых утят, которые смешно лазят по специальному турнику Паранойка рыжая, волосики подобраны повязочкой, дома такая чистота! Я грю, Параноич, чо во флуд не заходишь, скушно без тебя! А дома выдраила все! А она сидела на стульчике и повторяла: времени нет, времени нет Край озерца граничит со входом в магазин "Спутник" на жд.  Значит квартира Паранойки где-то где стоматология  Во как!  приснится же
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Хорошие грибы... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
_Ze Best !, ну ничего себе Морфей накрыл тебя 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хорошие грибы...   точно _Ze Best !, ну ничего себе Морфей накрыл тебя  Да воще. Забыла. На Оле ещё и передник в цветочек был
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
знаете что я вам скажу? наши поликлиники-зло бюрократичное Ха, открыла Америку!  Я вот 10 лет не ходила и жила спокойно (в карточке посмотрела, удивилась, что она там ваще была). А приболела зимой, пришлось посетить.  Хорошо, что терапевт больничный сразу на неделю выписала, а то бы я там всех поубивала, если б пришлось сначала через 3 дня идти, а потом через день ходить.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
знаете что я вам скажу? наши поликлиники-зло бюрократичное Злой Смеющийся Нашла чем удивить  А я себе уже шортики успела купить  Добавлено: 13 Июнь 2013, 13:07:05
Да воще. Забыла. На Оле ещё и передник в цветочек был Веселый А я думала у неё такой с голыми сиськами тётями, типа "я вся такая внезапная" 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так еслиб кто то заболел. нам нужна была просто бумажка, а они сами не знают как и что писать, в итоге попридумывали нам квестов, бесполезных совершенно
Еслиб им самим надо было сто раз обойти все эти кабинеты, то, я думаю, они нашли бы способ решить все быстрее, а так, не им же ходить  Не удивляйся, в наши поликлиники лучше вообще не попадать  ************ Я у твоих ног, спасибо не говориииииии 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нам нужна была просто бумажка Так это ж хуже всего.  Привыкай. Воспитывай силу воли. Изыскивай способы обойти всю эту хрень. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
есть тока микра сд на 1 и 2 гб с переходником? скока хочешь?  не, пирихадник мне нужэн. проста флэшку смагу адну атдать за пива сачьтёмся  Добавлено: 13 Июнь 2013, 13:16:58
ну как это так,взять и обидеть незнакомому человеку? не знает а говорит иди к Ягодке за топором  и пальцы обидчика в расход. есць другой вареант
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
есць другой вареант Какой другой, без топора лишить его пальцев ? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Изыскивай способы обойти всю эту хрень пральна 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Чего все молчат, поговорите со мной, а то мне кофе пить скучно  Добавлено: 13 Июнь 2013, 13:39:02
Я не знаю как рассказать, что это лучшая ночь...... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня опять мозг без кофе начал отключаться, организм требует, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я хаваю желе радужное и запиваю капучинкой 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
попа в мыле А спецсмазками отчего же не пользуетесь?  Со вкусом клубники, шоколада...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Морожка бы сейчас  А я кофеек допью и схожу за морожкой, если будет вкусненькое, куплю  Добавлено: 13 Июнь 2013, 12:47:19
а я хаваю желе радужное и запиваю капучинкой  Че за радужное  Добавлено: 13 Июнь 2013, 13:48:13
попа в мыле А спецсмазками отчего же не пользуетесь?  Со вкусом клубники, шоколада... А я думала они только с запахом, а тут вона что 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Че за радужное 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|