svetlana...
|
Ай,да не в мужиках счастье  прекращайте депресняки 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
они у тебя есть,просто крылья не расправили Так это ж тараканы.  Ты как всегда права  Добавлено: 12 Июнь 2013, 22:17:57
Ай,да не в мужиках счастье  прекращайте депресняки  Ты сейчас опять про 80 грамм колбаски напишешь? (или сколько её там, не помню  )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
они у тебя есть,просто крылья не расправили Так это ж тараканы.  значит надо превращать тараканов в бабочек и не будет депрессий 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ты сейчас опять про 80 грамм колбаски напишешь? (или сколько её там, не помню )  и это тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо превращать тараканов в бабочек На фига? Тараканы живут дольше.  Особенно при хорошей кормёжке. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
надо превращать тараканов в бабочек На фига? Тараканы живут дольше.  Особенно при хорошей кормёжке.  Вопрос только в том, нафига они вообще нужны, тем более на дольше 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нафига они вообще нужны Для блеска в глазах. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
нафига они вообще нужны Для блеска в глазах.  Даааа, и без блеска никуда.....  Придется кормить тогда, а потом, в случае чего, скажем, что это изюминки 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
"Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-сидят,не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва…" ©
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
"Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-сидят,не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва…" ©
 Надо перепись устроить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нафига они вообще нужны Для блеска в глазах.  можно фонариком в ухо посветить)))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нафига они вообще нужны Для блеска в глазах.  можно фонариком в ухо посветить))) Вариант конечно, если мозгов нету 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
какие у вас тут богатые фантазии....)))))) Влюбиться тебе Ира надо, или хотябы хороший трах-тарорах......!)))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
какие у вас тут богатые фантазии....)))))) Влюбиться тебе Ира надо, или хотябы хороший трах-тарорах......!)))))))
Надо, Олежа, ещё как надо .... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
посмотри сколько в мире прекрасного..... влюбляйся сколько хочешь.....!!!))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
Согласна, влюбляйся сколько хочешь, вот завтра и начну 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Согласна, влюбляйся сколько хочешь, вот завтра и начну  есть рыбное место на примете? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Согласна, влюбляйся сколько хочешь, вот завтра и начну  есть рыбное место на примете?  А зачем рыбное, иди себе и влюбляйся по улице 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Согласна, влюбляйся сколько хочешь, вот завтра и начну  есть рыбное место на примете?  А зачем рыбное, иди себе и влюбляйся по улице  настолько ветреная, что прям в любого  , может бесхозного поискать? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
она не ветренная, она отчаенная.....!)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
она не ветренная, она отчаенная.....!)))))
Ай, ну вас,  Пошла я спать, а то вы сча напридумываете 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
сладких снов....! и я пойду.....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
сладких снов....! и я пойду.....
Спасибо, и тебе всего хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Спокойной ночи irOЧka!  Добавлено: 12 Июнь 2013, 22:21:31
Пошла я спать, а то вы сча напридумываете Не, мы не такие. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну чо тут у вас? дрыхните небось 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пойду и я заточу чего 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хватит уже спать
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
я тут встала(вернее разбудили  )тихонько тут на цыпочках хожу,штобы никого не разбудить(а желание то в морду дать не пропало  ) а тут ты  ты чо разоралась? Женька,ты чо кричишь? Доброе утро  пора на работку  и завтра тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хватит уже спать
иди на йух
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  А мне даже в морду давать никому не хочется, лень  Добавлено: 13 Июнь 2013, 08:02:56
Такое тёплое утро Действительно тепло, я в сарафане "сиськи наголо" и совсем не замерзла 
|
|
|
|
|
|
|
|