ir21a
Гость
|
14, мне вот с Карлсоном все понятно, а вот про вторую картинку я что-то не догоняю, или это не мне конкретно, а так для всех  Добавлено: 12 Июнь 2013, 15:57:48
Не, ну я конечно УГ, но не до такой же степени 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я что-то не догоняю Это пройдёт. Надеюсь...  я конечно УГ, но не до такой же степени Ну там, скорее, унылая печень. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ягодка, а ты по своей карточке уже заказвала с Китая чего или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, а ты по своей карточке уже заказвала с Китая чего или нет?  Угу, 2 заказа с BiC'а и один с TinyDeal. Ждём-с. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, надо вечерком глянуть что за сайты, а то я с Алиэкспресса заказала, про эти и не знаю ничего.  Тоже ждём-с 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Здрасти  шмотки,ивс,куни, депрессии и вотка  я смотрю жисть кипит 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет огонек!!  Добавлено: 12 Июнь 2013, 16:51:35
Делитесь чем-нибудь позитифным. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет Панда  бабочками могу поделится  у всех тараканы,у меня бабочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ирочке заверните! отнеси 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ирочке заверните! отнеси  если только через ликеро-водочный отдел 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
если только через ликеро-водочный отдел не знаешь где такой отдел или что? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
если только через ликеро-водочный отдел не знаешь где такой отдел или что?  знаю, но он с 18.00 до 08.00 закрываицца....не успею 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не очкуй, славик (с) димон
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Привет Панда  бабочками могу поделится  у всех тараканы,у меня бабочки 
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
если только через ликеро-водочный отдел не знаешь где такой отдел или что?  знаю, но он с 18.00 до 08.00 закрываицца....не успею  Вот и понадейся на вас 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
если только через ликеро-водочный отдел не знаешь где такой отдел или что?  знаю, но он с 18.00 до 08.00 закрываицца....не успею  Вот и понадейся на вас 
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Где бы такого начальника найти 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Фсе, поскакал вотку пробовать... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я вчерась литр египетского абсолюту попробовал. сча спать охота просто писец 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я позаказывала одёжек малому (племяннику) почти на миллион ... и это только начало  Интернет-шоппинг-это зло  Всем привет 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
а я вчерась литр египетского абсолюту попробовал. В Ебипте не растёт Абсолют (с) 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
А я позаказывала одёжек малому (племяннику) почти на миллион ... и это только начало Про 120 евров хоть помните?  Ну, я интернет-шоппингом давно страдаю - это и ОТТО, и ASOS, и Allegro, и Ив-Роше польский (там ваще бонусов немеряно  ), и ещё что-то, только вот китайские магазины как-то мну немного напрягают.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я позаказывала одёжек малому (племяннику) почти на миллион ... и это только начало Про 120 евров хоть помните?  Ну, я интернет-шоппингом давно страдаю - это и ОТТО, и ASOS, и Allegro, и Ив-Роше польский (там ваще бонусов немеряно  ), и ещё что-то, только вот китайские магазины как-то мну немного напрягают. Помним ,конечно А что с китайцами не так ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
тынц  
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
А что с китайцами не так ? Ну не люблю я их.  тынц Тынц-тынц- тынц.  
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну не люблю я их. ты проста не умеешь их готовить (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну не люблю я их. ты проста не умеешь их готовить (с)  Догадываюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я позаказывала одёжек малому (племяннику) почти на миллион ... и это только начало  Интернет-шоппинг-это зло  Всем привет  Так а племянничек который родится должен, или есть уже который :-) Я у Китайцев в детское боюсь даже заходить, особенно туда где для малышей все, такая красота там 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
С вами интересна 
|
|
|
|
|
|
|
|