Scorpionchik
|
всем покуй
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
А я позаказывала одёжек малому (племяннику) почти на миллион ... и это только начало  Интернет-шоппинг-это зло  Всем привет  Так а племянничек который родится должен, или есть уже который :-) Я у Китайцев в детское боюсь даже заходить, особенно туда где для малышей все, такая красота там  Который уже скоро-скоро на подходе а дайте мне ,плиз, ссылочку хорошую на детских китайцев
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
В Ебипте не растёт Абсолют (с) ево котам не показывают специально
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ты серьёзно думаешь, что в твоём шведском абсолюте, купленном в Ибипте было что-нибудь шведское он в шопи в ерапарту купленный, дура ты кошачья 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мужики...у меня от вас искрит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мужики...у меня от вас искрит  Чего празднуем, выпускные 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мужики...у меня от вас искрит  Чего празднуем, выпускные  только читаю  я на работи 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ты серьёзно думаешь, что в твоём шведском абсолюте, купленном в Ибипте было что-нибудь шведское он в шопи в ерапарту купленный, дура ты кошачья  в ибипитскам? йош, у тя иголки исчо с этава динатурата выпадать не начали? Савсем адичал на Ганче сваей. апсалют из ибипетскава шопа пьёть....
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в ибипитскам? а х.з. чей он. по дороге обратно перед вылетом. по идее ебипетский. нормалек пьецо. иголки на месте. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мужики...у меня от вас искрит  Чего празднуем, выпускные  только читаю  я на работи  Так у вас там под окнами скоро должны ходить, песни петь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а х.з. чей он. по дороге обратно перед вылетом. по идее ебипетский. нормалек пьецо. иголки на месте. ну ладна тагда. раз на месте. А то нидавна русская симья ибипетских кактельев в мнагазвёзнам ателе в паследнюю ночь папила, и всё, нет семьи. а ватще даже швецкий апсалют- редкая гадасть и голова от него болить. Впрочим, ты как Йож, закалённый "Кришталем" этава нипаймёшь....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так у вас там под окнами скоро должны ходить, песни петь кто?  я просто не в курсе,если чо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так у вас там под окнами скоро должны ходить, песни петь кто?  я просто не в курсе,если чо  Выпускники пьяные 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
аааа....точно,выпускные.....  пля,совсем искрит у меня  Добавлено: 12 Июнь 2013, 20:52:57
нам по фик,у нас все равно ничего с улицы не слышно...  у нас своя тусовка 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пля,совсем искрит у меня вынимай пальчики из розетки
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пля,совсем искрит у меня вынимай пальчики из розетки у мну пальчики при деле  но искрит в голове  Добавлено: 12 Июнь 2013, 21:55:21
я знаю,это бабочки липстричество вырабатывают 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у нас своя тусовка параноя, а как называется тошниловка, в которой ты гробишь свои лучшие годы?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я знаю,это бабочки липстричество вырабатывают Везёт тебе, а у меня ни бабочек ни ликтричества 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я знаю,это бабочки липстричество вырабатывают тараканы дискатеку устроили
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,я здесь напишу,а потом удалю... только без цитат 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну пиши, раз эта такой сикретный сикрет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я знаю,это бабочки липстричество вырабатывают Везёт тебе, а у меня ни бабочек ни ликтричества  они у тебя есть,просто крылья не расправили  они должны летать не зависимо от чего либо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я знаю,это бабочки липстричество вырабатывают Везёт тебе, а у меня ни бабочек ни ликтричества  они у тебя есть,просто крылья не расправили  они должны летать не зависимо от чего либо  Знаю, что должны, вот это-то меня больше всего и беспокоит 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в Агародне есть этат рассадник парока?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в Агародне есть этат рассадник парока?
как не странно но есть  Добавлено: 12 Июнь 2013, 22:04:37
Знаю, что должны, вот это-то меня больше всего и беспокоит а представляешь какаво им....бабочкам....им природой летать,а тебя беспокоит что то....  отпускай-пусть летают 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а представляешь какаво им....бабочкам....им природой летать,а тебя беспокоит что то.... отпускай-пусть летают Мне наверно под синие крыши пора  Все блин, приехали 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они у тебя есть,просто крылья не расправили Так это ж тараканы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|