ir21a
Гость
|
Вот там будет и солнышко где там?  Там где море и теплый песок 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Вот там будет и солнышко где там?  Там где море и теплый песок  а как же мужчинки с опахалом?? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот там будет и солнышко где там?  Там где море и теплый песок  а как же мужчинки с опахалом??  Да хрен с ним с опахалом, хоть бы просто мужчинки были 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Да хрен с ним с опахалом, хоть бы просто мужчинки были в сонатории-профилактории точно будут 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да хрен с ним с опахалом, хоть бы просто мужчинки были в сонатории-профилактории точно будут  предпенсионного возраста нас не интересуют 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
предпенсионного возраста нас не интересуют дурачко. наследство оставит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
предпенсионного возраста нас не интересуют дурачко. наследство оставит  Оставит или нет, это ещё большой вопрос  Да и на кой мне наследство если шчасцця нет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Да и на кой мне наследство если шчасцця нет получишь наследство - будет те счасце
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да и на кой мне наследство если шчасцця нет получишь наследство - будет те счасце Не в наследствах шчасцце, так что я, пожалуй, сначала шчасце поищу, а если уж без наследства не получится, тогда рвану в профилакторий за стариканом 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
получишь наследство - рванешь в универ за молоденькими 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
получишь наследство - рванешь в универ за молоденькими  Ну да, с ними-то шчасцця полной ложкой сербанешь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну да, с ними-то шчасцця полной ложкой сербанешь и старые тебе не годятся, и молодые тоже - кто же тебе нужен?  иди лучше на больничный какой, пока там совсем не одурела от своего начальства
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну да, с ними-то шчасцця полной ложкой сербанешь и старые тебе не годятся, и молодые тоже - кто же тебе нужен?  иди лучше на больничный какой, пока там совсем не одурела от своего начальства Как кто, мужчина в самом расцвете сил, возможностей и желаний ......  Дай справочку, я с удовольствием дома поваляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Как кто, мужчина в самом расцвете сил Карлссон, который живет на крыше  Дай справочку, я с удовольствием дома поваляюсь не могу ... придумай что - нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Дай справочку, я с удовольствием дома поваляюсь тебе на сколько суток? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не могу ... придумай что - нибудь Ну вот, опять сама..... Дай справочку, я с удовольствием дома поваляюсь тебе на сколько суток?  Э не, твоих справочек мне не надо 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Дай справочку, я с удовольствием дома поваляюсь тебе на сколько суток?  по полной 14... )))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
gregF
|
Ну вот, опять сама..... ну я ж не дохтур ...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
эх, а у меня ну такой милый чайничек 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дай справочку, я с удовольствием дома поваляюсь тебе на сколько суток?  по полной 14... ))))))) 14 замного, собраться не успею 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Меня нет......., сегодня я отсутствую среди вас......
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
они пролетят незаметно 'ну-ну, что еще быстрее пролетит  Добавлено: 12 Июнь 2013, 15:15:23
Меня нет......., сегодня я отсутствую среди вас......
с каким овощем ассоциации? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
с каким овощем ассоциации? с никаким .....
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
человека спасать надо? кто что предложит?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
red bull? burn? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всё, решено, вечером хряпну для настроения, да ну его все, че грузиться, за три недели ещё никто не спился  Добавлено: 12 Июнь 2013, 15:41:32
Извините что я сегодня УГ, но поделать ничего не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
a14-1
|
Как кто, мужчина в самом расцвете сил Карлссон, который живет на крыше  Дай справочку, я с удовольствием дома поваляюсь не могу ... придумай что - нибудь  Добавлено: 12 Июнь 2013, 15:49:45
Всё, решено, вечером хряпну для настроения, да ну его все, че грузиться, за три недели ещё никто не спился  Добавлено: 12 Июнь 2013, 14:41:32
Извините что я сегодня УГ, но поделать ничего не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|