Scorpionchik
|
Ну вот и первая печалька - чайник сдох, и я останусь сегодня без кофе и зватра тоже Где Женька, пусть рассказывет нам сколько её новый блондин голубоглазый стОит, такие всем нужны  Я тут  149 тыщ стоит мой любимый  2 стаканчика в наборе  А в ассортименте только голубоглазые, или ещё какие имеюццо  вчера был выбор из 5 моделей.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gregF
|
А чё в личку, тут предлагай нуууу, согласна?  Ой, ну я прям даже не знаю  думай быстрей 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
и что, не поимели? нет  ну если вы не глафбух, то точно никого и ничего. главбух  теперь ясно откудава горький шоколад и коньяк три раза в день 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
теперь ясно откудава горький шоколад и коньяк три раза в день плюс правильное правописание, ум и скверный характер 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
За комплимент спасибо, а это с чего ты решил ? а ты сама писала что "не ангел" 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Терпеть не могу горький шоколад и коньяк не люблю все приедается со временем 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А чё в личку, тут предлагай нуууу, согласна?  Ой, ну я прям даже не знаю  думай быстрей  А чего это ты меня торопишь, мне подумать надо 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А чего это ты меня торопишь, мне подумать надо ага, еще консилиум собери  Добавлено: 12 Июнь 2013, 10:16:34
Не, я покладистая и куда тебя покласть ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ага, еще консилиум собери Ты знаешь, хотела, но даже не знаю кого бы позвать на совещание 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
превед ононашке привет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
превед ононашке
Привет, Йож, какие у тебя предложения по вопросу борьбы с депрессией 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, скушала сникерс с кофе, жду, может отпустит 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и куда тебя покласть ? где тепло и кофе подают  Добавлено: 12 Июнь 2013, 10:24:02
Эх, скушала сникерс с кофе, жду, может отпустит  может опустит....на стол? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
может опустит....на стол? Не, спать не хочется, я вчера рано легла и выспалась 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ты знаешь, хотела, но даже не знаю кого бы позвать на совещание а кого же ты можешь позвать, кроме Паранои? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
какие у тебя предложения по вопросу борьбы с депрессией алкоголь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
может опустит....на стол? Не, спать не хочется, я вчера рано легла и выспалась  за одну ночь невозможно доспать то, что недосыпается неделями..  а из спиртного предпочитаю водку госовской или пущанской? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
госовской или пущанской? Не брезгую и пущанской, если качества хорошего и известен производитель  главбухи они такие, дааа  я так понял, что ты в частной конторе работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я так понял, что ты в частной конторе работаешь да  на Суворова? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
на Суворова? в р-не Суворова, а что ?  да ничего 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
да ничего Ты тоже в этом р-не работаешь ? или проживаешь ?  неа 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты знаешь, хотела, но даже не знаю кого бы позвать на совещание а кого же ты можешь позвать, кроме Паранои?  Эх, и правда кроме неё позвать некого  какие у тебя предложения по вопросу борьбы с депрессией алкоголь  Он ничего не решает, а пить все время не вариант (для меня во всяком случае) 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Он ничего не решает, а пить все время не вариант (для меня во всяком случае) одной, конечно не вариант
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Он ничего не решает, а пить все время не вариант (для меня во всяком случае) сон у тебя нормальный? а аппетит?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
неа Тогда с какой целью интересуешься, а ?  да так 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Он ничего не решает, а пить все время не вариант (для меня во всяком случае) сон у тебя нормальный? а аппетит? Сон нормальный, аппетит так себе, но меня радует что кушать не особо хочется, мне скоро в купальнике щеголять, так что надо держать форму  Ай, короче - всё плохо, я ушла в пещеру и буду там сидеть и переваривать почему всё плохо  Добавлено: 12 Июнь 2013, 10:12:51
неа Тогда с какой целью интересуешься, а ?  да так  Он наверно видел тебя где-то в том районе, так вот теперь и интересуется, выясняет подробности, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Он наверно видел тебя где-то в том районе, так вот тепреь и интересуется, выясняет подробности, так сказать Бывает такое состояние, когда мельком кого-то увидишь и знаешь точно, что форумское лицо  Ай, пора дублировать тему из мамкиной ветки "А я тебя узнала(л) ... но постеснялась(ся) подойти" 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я ушла в пещеру Лучше на солнышко, витамин D - это тоже метод борьбы с депрессией  Добавлено: 12 Июнь 2013, 10:20:02
Ирочка, а отпуск скоро? Через три недели отпуск, как дождаться  Вот там будет и солнышко, и алкоголь, и.... не знаю что ещё будет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Вот там будет и солнышко где там? 
|
|