Диролка
|
здравствуйте все Кот, фотография оч красивая  если у кого есть лишний топор - то мне тожа надо. ненадолго. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
МеDведь
|
здравствуйте все Кот, фотография оч красивая  если у кого есть лишний топор - то мне тожа надо. ненадолго.  Тоже в стрессе?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
_Ze Best !
|
Бегимот, ты мня игнорируешь что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бегимот, ты мня игнорируешь что ли?  Чё эта? Добавлено: 11 Июнь 2013, 22:13:50
если у кого есть лишний топор У Ягады
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
если у кого есть лишний топор - то мне тожа надо. ненадолго. только пальцы,да  Привет Диролка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бегимот, ты мня игнорируешь что ли?  Чё эта? Я про фоту спросила!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, сказать легко, а вот попробуй это сделать ты сначала включи, потом отключать будешь Я знала что ты оценишь 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Тоже в стрессе?
настроение как-то не очень  У Ягады Ягода, т дай топора лишнего, пазязя  ненадолго. тебе потом вернут.  только пальцы,да Привет Диролка привет, Паранойя  нет, я радикальнее. мою голову с плеч. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
тебе потом вернут Хто - вернут? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
нет, я радикальнее. мою голову с плеч. неполучится,неудобно будет....  надо чет другое  а лучше не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тебе потом вернут Хто - вернут?  думаю Йош. Месяцев через пять-сэм
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,я дублируюсь. мне надо это знать,а то я засомневалась  так,а как определить он вкл или выкл?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне надо это знать надо? знай
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
неполучится,неудобно будет.... надо чет другое а лучше не надо до завтра подожду. вдруг передумаю. думаю Йош. Месяцев через пять-сэм  ага
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
до завтра подожду. вдруг передумаю. конечно передумаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
до завтра подожду. вдруг передумаю. конечно передумаешь  мыло с верёвкой дешевле, и одалживаться нинада
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
мыло с верёвкой дешевле, и одалживаться нинада так-то оно так, но с топором эффектнее конечно передумаешь ой не факт 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Доброго всем вечера  Мне тоже сегодня жутко хотелось открутить паре людям бошки  привет!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Привет Давитель  Как дела на той стороне земли? а вот знаеш што - замичяцельна сиводня парадавал сибя и купил флэшку каторую хацел 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как на той стороне луны? 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
всётаке я старонник таво што сам ни саздаш сибе настраенее - никто ни саздаст Добавлено: 11 Июнь 2013, 23:54:19
а как на той стороне луны?  а на той старане луны очинь валницельна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброго всем вечера  Мне тоже сегодня жутко хотелось открутить паре людям бошки  ой,добро пожаловать в нашу маленькую и скромную компанию  Добавлено: 11 Июнь 2013, 23:56:45
а на той старане луны очинь валницельна та сторона она такая.....запредельная 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
та сторона она такая.....запредельная да... эта старана скрытых вазможнасцей и аткравенных жэланий 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Блин, засыпаю, пойду я, добрых снов всем  спакойнай 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем  Грустное, но пусть будет доброе ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ах, а я сегоднячки проспала 10 с половиной часов... и чувствую себя хуже, чем когда сплю 7.
|
|
|
|
|
|
|
|