Маленький Троль
|
че не понятного,стресс у меня одолжи у Ягоды топор
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
да я так....поздоровкалась  че не понятного,стресс у меня  Давай вместе стресситься 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кто застресил Пароною...? че смеешься?  можно подумать ты не знаешь Добавлено: 11 Июнь 2013, 21:30:25
че не понятного,стресс у меня одолжи у Ягоды топор пасодють 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Давай вместе стресситься женский алкоголизм- страшная штука 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Давай вместе стресситься а у тебя тоже? когда это ты успела  Добавлено: 11 Июнь 2013, 20:31:50
Давай вместе стресситься женский алкоголизм- страшная штука  а кто сказал что бухать надо? это же не решит проблему 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 21:27:51 Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 22:23:29 че не понятного,стресс у меня одолжи у Ягоды топор пасодють а ты Мидведя обушком легонечко по лапе со всей дури 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 21:27:51 Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 22:23:29 че не понятного,стресс у меня одолжи у Ягоды топор пасодють а ты Мидведя обушком легонечко по лапе со всей дури  а где связь? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 21:27:51 Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 22:23:29 че не понятного,стресс у меня одолжи у Ягоды топор пасодють а ты Мидведя обушком легонечко по лапе со всей дури  а где связь?  не, если связь будет, тада точно посодют. А так - связи нет, мотива нет, топор вернёшь  Не, можешь Ижа рубануть, но Ижа тебе менты не простят
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Кто застресил Пароною...? че смеешься?  можно подумать ты не знаешь Все тоже?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: irOЧka от Сегодня в 22:29:15Давай вместе стресситьсяа у тебя тоже? когда это ты успела Так я и не заканчивала, причина тебе известна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не, если связь будет, тада точно посодют. А так - связи нет, мотива нет, топор вернёшь так Медведь тут не причем,никаким боком  Добавлено: 11 Июнь 2013, 19:43:15
Кто застресил Пароною...? че смеешься?  можно подумать ты не знаешь Все тоже? ага.....тут и Котя прав....как сказал очень грамотный человек-здесь поможет только киллер  Добавлено: 11 Июнь 2013, 21:44:46
Цитата: irOЧka от Сегодня в 22:29:15Давай вместе стресситьсяа у тебя тоже? когда это ты успела Так я и не заканчивала, причина тебе известна  не,с этим надо определенно что то делать  не можешь изменить обстоятельства,измени к ним отношение©
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не можешь изменить обстоятельства,измени к ним отношение© Эх, я пришла к выводу, что я ничего изменить не могу, ни обстоятельства, ни отношение к ним, пропало желание, как говориться, что-то менять.  Короче полный тухляк 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ага.....тут и Котя прав....как сказал очень грамотный человек-здесь поможет только киллер Не было такого!!! Я придлагал взять у Ягады виртуальный тапор и заехать им виртуальнаму Мидведю па виртуальнай лапе. А то счас придёт всамделишный Йожемент и павесит на меня подстрекательство, а на тибя три трупа и расчленёнку
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а на тибя три трупа и расчленёнку А Медведь просто под труп пойдет, или за расчленёнку 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а на тибя три трупа и расчленёнку А Медведь просто под труп пойдет, или за расчленёнку  Медведь большой... его везде хватит)) Добрый вечер)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
_Ze Best !
|
Какая красота!  Кот, а где это? И кто там эти люди справа?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, Олежка, (я знаю что сейчас Кот будет смеяться, но все же напишу) мозгов бы поменьше, так все давно было бы уже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я знаю,я знаю....ты все время это говоришь  я делала даже так как ты мне сказал.  и что? и ничиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а на тибя три трупа и расчленёнку А Медведь просто под труп пойдет, или за расчленёнку  тут смотря где завалить его .... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Эх, Олежка, (я знаю что сейчас Кот будет смеяться, но все же напишу) мозгов бы поменьше, так все давно было бы уже хорошо  Научись отключать мозг...! Я знаю,я знаю....ты все время это говоришь  я делала даже так как ты мне сказал.  и что? и ничиво  Если не чего не делать не чего и не случиться....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
ага.....тут и Котя прав....как сказал очень грамотный человек-здесь поможет только киллер Не было такого!!! Я придлагал взять у Ягады виртуальный тапор и заехать им виртуальнаму Мидведю па виртуальнай лапе. А то счас придёт всамделишный Йожемент и павесит на меня подстрекательство, а на тибя три трупа и расчленёнку та никто тебя трогать не будет  а кто третий труп? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а кто третий труп? Я думаю, что пара глухарей всегда найдется  Добавлено: 11 Июнь 2013, 22:05:33
Научись отключать мозг...! Ага, сказать легко, а вот попробуй это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если не чего не делать не чего и не случиться....! так я делала ,хде результат  Добавлено: 11 Июнь 2013, 22:06:38
Я думаю, что пара глухарей всегда найдется так и знала что Котя под шумок повесит захочет 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ага, сказать легко, а вот попробуй это сделать ты сначала включи, потом отключать будешь
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Тяжела женская доля в наше время...!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Маленький Троль
|
Паранойа, а ты пачиму тут, а ни в палит-хате?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, сказать легко, а вот попробуй это сделать ты сначала включи, потом отключать будешь так,а как определить он вкл или выкл?  меня технические моменты интересуют  Добавлено: 11 Июнь 2013, 22:09:30
Паранойа, а ты пачиму тут, а ни в палит-хате?
а шо? там горит шо то? 
|
|
|
|
|
|
|
|