Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Май 2026, 04:03:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд - 5

Страниц  : 1 ... 244 245 247 248 ... 436 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд - 5  (Прочитано 334771 раз)
Hendgehog
Гость
« Ответ #7350 : 13 Июнь 2013, 18:28:35 »

а тут человек важные этапы в своей жизни обозначил
т.е. "любим друг друга" у этого человека начинается со свадьбы?
ir21a
Гость
« Ответ #7351 : 13 Июнь 2013, 18:31:36 »

Может еще и первый поцелуй с первым трахом в линеечку внести?  Смеющийся
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #7352 : 13 Июнь 2013, 18:32:39 »

Слушай, я уже вот че думаю, так тебе покоя не дает, что Лилит родила от того кого надо, может ты сам виды имел  Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #7353 : 13 Июнь 2013, 18:33:02 »

вот, например, Бисаня с Хренем тоже вроде бы поженились, так что их на кол теперь чтоле за это? живут себе люди и радуются. не, по-моему у тебя, Milady, сення просто плохой день по гороскопу Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #7354 : 13 Июнь 2013, 18:34:18 »

Пропаганда это другое, а тут человек важные этапы в своей жизни обозначил  Подмигивающий
Это все о том же, то что некоторые хотят выдать за норму нижуя не норма, т.к. ведет к по следующему вымиранию человечества

Добавлено: 13 Июнь 2013, 18:35:47
вот, например, Бисаня с Хренем тоже вроде бы поженились, так что их на кол теперь чтоле за это? живут себе люди и радуются. не, по-моему у тебя, Milady, сення просто плохой день по гороскопу Смеющийся

Да, я не осуждаю никого, я не понимаю зачем это демонстрировать
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7355 : 13 Июнь 2013, 18:35:50 »

и вот мне еще момент не пронятен: ты протестуешь против подрыва уклада и пропаганды добрачных отношений, однако по твоим же словам жениться, когда ребенок родится, это нифига не эта сама пропаганда, а вот если до рождения, то пропаганда?

Hendgehog
Гость
« Ответ #7356 : 13 Июнь 2013, 18:36:37 »

может ты сам виды имел
на ейоного мужика?  Смеющийся ты сегодня ничего не употребляла?  Громкий смех

вот, например
дык вот например они жили вместе  Подмигивающий
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7357 : 13 Июнь 2013, 18:37:46 »

дык вот например они жили вместе
но поженились же до рождения, значит гады, сеют всякие нечистые помысли среди народа Злой

ir21a
Гость
« Ответ #7358 : 13 Июнь 2013, 18:37:47 »

Слушай, я уже вот че думаю, так тебе покоя не дает, что Лилит родила от того кого надо, может ты сам виды имел  Смеющийся
Думаешь Йож завидует Лилит  Смеющийся
Hendgehog
Гость
« Ответ #7359 : 13 Июнь 2013, 18:38:26 »

но поженились же до рождения, значит гады, сеют всякие нечистые помысли среди народа
однозначно  Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7360 : 13 Июнь 2013, 18:38:46 »

Думаешь Йож завидует Лилит
претендовал на ейного мужа? Шокирован

Hendgehog
Гость
« Ответ #7361 : 13 Июнь 2013, 18:39:28 »

сча вся дп сюда сбежится  Громкий смех
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #7362 : 13 Июнь 2013, 18:41:21 »

и вот мне еще момент не пронятен: ты протестуешь против подрыва уклада и пропаганды добрачных отношений, однако по твоим же словам жениться, когда ребенок родится, это нифига не эта сама пропаганда, а вот если до рождения, то пропаганда?
Пример со свадьбой после родов просто опровергал твои предположения, что люди любили, хотели женится, а тут бац и щасце, если люди любят и хотят жениться, они вполне сделают свадьбу для своего удобства после родов, а не на сносях, здесь в 99% случаев речь ведется о свадьбе по залету в классическом ее представлении, когда встречались, трахались, залетели и поженились, а если бы не залетели, то хз поженились бы или не
ir21a
Гость
« Ответ #7363 : 13 Июнь 2013, 18:48:58 »

а если бы не залетели, то хз поженились бы или не

В том-то и дело что хз, почему сразу предположение что не поженились бы.

С другой стороны, пусть хоть так люди женятся, а то так и будут всю жизнь бегать от одного к другой, Вообще количество семей сведется к минимуму.

Все эгоисты, одному жить проще, а дети вообще мало кому нужны становятся, все себя любимым ублажают и любят  Рот на замке
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7364 : 13 Июнь 2013, 18:51:45 »

Пример со свадьбой после родов просто опровергал твои предположения, что люди любили, хотели женится, а тут бац и щасце, если люди любят и хотят жениться, они вполне сделают свадьбу для своего удобства после родов, а не на сносях, здесь в 99% случаев речь ведется о свадьбе по залету в классическом ее представлении, когда встречались, трахались, залетели и поженились, а если бы не залетели, то хз поженились бы или не
не вижу связи, честно. если ты считаешь это неудобным, это же вовсе не значит, что другие думают так же. к тому же в какой-то теме обсуждался этот вопрос (по-моему  в теме про гражданский брак) и выяснилось, что многие считают, что рожать ребенка удобнее в законном браке, чем в сожительстве по разным причинам

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #7365 : 13 Июнь 2013, 18:53:17 »

С другой стороны, пусть хоть так люди женятся, а то так и будут всю жизнь бегать от одного к другой, Вообще количество семей сведется к минимуму.
Здрасте, т.е. Пример 20 века - это херня, когда люди в брак вступали, а потом детей рожали, и не одного как сейчас, а три и более

]не вижу связи, честно. если ты считаешь это неудобным, это же вовсе не значит, что другие думают так же. К тому же в какой-то теме обсуждался этот вопрос (по-моему  в теме про гражданский брак) и выяснилось, что многие считают, что рожать ребенка удобнее в законном браке, чем в сожительстве по разным причинам

А я вижу, свадьбу отгулять не беременной намного приятнее, чем с токсикозом, нет ну, другим понятно очень нравится плясать с животом наперевес

ir21a
Гость
« Ответ #7366 : 13 Июнь 2013, 18:57:39 »

Здрасте, т.е. Пример 20 века - это херня, когда люди в брак вступали, а потом детей рожали, и не одного как сейчас, а три и более

Это не херня, просто теперь распущенность людей по сравнению с 20 веком выросла в разы, поэтому сравнивать сознание человека с начала 20 века и нашего современника, это все равно что ... короче все слишком сильно изменилось.
Мы вот сами внушаем детям своим что себя любить нужно, вот скоро и довнушаемся, что они даже трахать сами себя будут. Улыбка

Они не готовы делать что-то (даже наши ровесники) ради другого человека, все готовы только принимать, отдавать нет.

Я ж такая звезда, чего это я ради кого-то буду ущемлять себя, неудобства терпеть какие-то. Привыкли все и сразу. Вот отсюда всё и пляшет.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7367 : 13 Июнь 2013, 18:58:59 »

Не,ну так и счас у многих семей по 3 ребёнка, а если квартиру будут давать за 4-х , то у многих будет "по три и больше"  Смеющийся

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #7368 : 13 Июнь 2013, 18:59:35 »

Все эгоисты, одному жить проще, а дети вообще мало кому нужны становятся, все себя любимым ублажают и любят  Рот на замке
К сожалению и такая тенденция существует, и тоже плохо, что это еще и по телику сплошь и рядом
ir21a
Гость
« Ответ #7369 : 13 Июнь 2013, 19:01:56 »

Все эгоисты, одному жить проще, а дети вообще мало кому нужны становятся, все себя любимым ублажают и любят  Рот на замке
К сожалению и такая тенденция существует, и тоже плохо, что это еще и по телику сплошь и рядом
Вот скоро на два лагеря разделимсчя, будем ..ахаться по расписанию и уходить каждый к себе домой, мы ж свободными хотим быть, епсель, никому ничего не должными.

А про детей так вообще на хер думать, нам и так хорошо будет и без них. Вот тебе и пропаганда, да это пропасть просто, а ты про линеечки тут задвигаешь  Подмигивающий Смеющийся
gregF
good old fashioned lover-boy
Почетный гродненец

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #7370 : 13 Июнь 2013, 19:02:27 »

так а что тут говорить, когда , как известно в СССР секса не было  Рот на замке Улыбка

Si vis pacem, para bellum
ir21a
Гость
« Ответ #7371 : 13 Июнь 2013, 19:03:55 »

так а что тут говорить, когда , как известно в СССР секса не было  Рот на замке Улыбка

Тоже перегиб ещё тот, детей рожали, абортов мильёны, а секса не было, да лучшеб он всегда был, а не теперь попер из всех щелей  Рот на замке
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #7372 : 13 Июнь 2013, 19:04:53 »

Тоже перегиб ещё тот, детей рожали, абортов мильёны, а секса не было
Ну не надо повторять фразу, выдранную из предложения. Подмигивающий gregF, ты ваще-то и помнить можешь, в каком контексте она была сказана, чай не мальчик. Смеющийся

и не одного как сейчас, а три и более
Ну сейчас какбэ рожают и по 3, и по 4. На ДП сходи. Подмигивающий Смеющийся Такая мини-выборка для статистики.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Hendgehog
Гость
« Ответ #7373 : 13 Июнь 2013, 19:05:42 »

Не,ну так и счас у многих семей по 3 ребёнка, а если квартиру будут давать за 4-х , то у многих будет "по три и больше"
однозначно
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #7374 : 13 Июнь 2013, 19:06:19 »

Это не херня, просто теперь распущенность людей по сравнению с 20 веком выросла в разы, поэтому сравнивать сознание человека с начала 20 века и нашего современника, это все равно что ... короче все слишком сильно изменилось.
Мы вот сами внушаем детям своим что себя любить нужно, вот скоро и довнушаемся, что они даже трахать сами себя будут. Улыбка

Они не готовы делать что-то (даже наши ровесники) ради другого человека, все готовы только принимать, отдавать нет.

Я ж такая звезда, чего это я ради кого-то буду ущемлять себя, неудобства терпеть какие-то. Привыкли все и сразу. Вот отсюда всё и пляшет.

Вот, от этой распущенности и страдать потом будем, и дело не только в распущенности, тогда институт брака совсем по-другом оценивался, конечно, и тогда были свои недостатки, но мы (дети 21века Смеющийся) вместо того, что бы учитывать недостатки и делать все лучше, забили хер и делаем кому как вздумается, а думаться это оч сложно, нафига, ведь такие все умные, что аж ппц просто
Hendgehog
Гость
« Ответ #7375 : 13 Июнь 2013, 19:06:33 »

а секса не было
это у него не было  Подмигивающий Смеющийся
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #7376 : 13 Июнь 2013, 19:08:26 »

Вот скоро на два лагеря разделимсчя, будем ..ахаться по расписанию и уходить каждый к себе домой, мы ж свободными хотим быть, епсель, никому ничего не должными.

А про детей так вообще на хер думать, нам и так хорошо будет и без них. Вот тебе и пропаганда, да это пропасть просто, а ты про линеечки тут задвигаешь  Подмигивающий Смеющийся
Мать, так глобально об этом и речь, не думают люди, для чего живут и что после себя оставят
ir21a
Гость
« Ответ #7377 : 13 Июнь 2013, 19:12:20 »

вместо того, что бы учитывать недостатки и делать все лучше, забили хер и делаем кому как вздумается, а думаться это оч сложно, нафига, ведь такие все умные, что аж ппц просто

Просто мы делаем так, как проще, на фига париться, принципов нет, ценностей нет, целей в жизни нет, о чём говорить можно.

Украл, выпил, в тюрьму (с)

Живем как овощи, просто чтоб жить, заработали, проели, опять зарабатваем, а зачем, для чего, почему, да пофиг уже. Мы думать разучились, привыкли все готовое получать, ни желаний, ни мечтов, ничего, ещё 50 лет и все....

Ладно, пошла я на прогулку, поразмышляю о бренности бытия  Строит глазки Смеющийся
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #7378 : 13 Июнь 2013, 19:13:55 »

Вот и вернемся к нашим баранам, зайдет девочка лет 13 на гродненский форум, увидит линеечку женаты и счастливы два года, а ребенку год и 8, и подумает, вот оно, главное залететь и будет мне щасце, а потом поломанные судьбы и дети из неполных семей  Рот на замке

Я ведь не злая сегодня, я просто действительно не понимаю ЗАЧЕМ?  Плачущий
ir21a
Гость
« Ответ #7379 : 13 Июнь 2013, 19:14:10 »

Мать, так глобально об этом и речь, не думают люди, для чего живут и что после себя оставят

Вот я и думаю, а стоит ли мне малому голову засирать, или пусть как все остальные е...ом растот эгоитстичным. Себя любимого холит и лелеит  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 244 245 247 248 ... 436 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт