ir21a
Гость
|
эта ни праблемаможна хамичьками иле мышами-палёвками заминить кто баицца лавить голыми руками Т.е. кто-то крысу боится ловить, а мышу, запросто  Не, обойдемся без деликатесов, так лапши покушаем, без мяска  Добавлено: 10 Июнь 2013, 23:01:37
Расскажи в каких местах интересных побывать успел уже 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
да... ни куленары тут ни куленары ну я жэ ни придлагаю вам суп из литучих мышэй делать:
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну я жэ ни придлагаю вам суп из литучих мышэй делать: И на том спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
ну я жэ ни придлагаю вам суп из литучих мышэй делать: И на том спасибо  а кстате он ат всяких балезней нихарошых памагает
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну я жэ ни придлагаю вам суп из литучих мышэй делать: И на том спасибо  а кстате он ат всяких балезней нихарошых памагает Кому и насморк нехорошая болезнь  Но мы уж проверенными способами как-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Кому и насморк нехорошая болезнь Но мы уж проверенными способами как-нибудь ну харашо
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а кстате он ат всяких балезней нихарошых памагает Кому и насморк нехорошая болезнь Но мы уж проверенными способами как-нибудь Что-то тамъ про свиней выше писалось...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то тамъ про свиней выше писалось... Не, свиней тоже не хочу, хочу спать. Спокойной ночи всем 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я пришла сказать, что я на всех обиделась и ухожу из вашей темы в частности и из политики в целом  аривидэрчи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Политика не перенесет такой потери и мы тоже, Сава, брось дурное, никаких ариведерчи 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну я жэ ни придлагаю вам суп из литучих мышэй делать Ужас, неужели это съедобно  Да. Въ летучихъ мышахъ есть мясо, а оно съедобно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ примерно такъ же рассуждали люди, которые запретили есть людей...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я пришла сказать, что я на всех обиделась и ухожу из вашей темы в частности и из политики в целом аривидэрчи да ну нах  ты ж не выдержишь больше 2 дней 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро, страна  Погодка сегодня обещает быть хорошей и настроение тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я на всех обиделась и ухожу из вашей темы в частности и из политики в целом Депрессивная сава. Погодка сегодня обещает быть хорошей Ну хз, ещё не вечер.  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утречко  Настроение отличное, только спать жутко хочеЦЦа  На счет спать согласна, тоже еле поднялась, опять видно с давлением в атмосфере фигня какая-то  Но кофе вернет нас к жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всем привет ) Сава, ты чего ? ))) с обиженными в народе плохо поступают. А ты обиженный политик. ))) ты разозлилась, что все не стали животными на аватарках.? )) Сава, я те говорила, кинь дурное
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!!  Сава, я те говорила, кинь дурное Осталось тоько привести в исполнение: Не исполнившие объявляются недобропорядочными гражданами и будут на выбор :-преданы анафеме -казнены -отлучены от казны.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
доброе утро 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
доброе утро  Долго спишь, однако 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет! Как-то слабо флудите, товарищи
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
доброе утро  Долго спишь, однако  в 7 утра встамши 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну чо тут у вас?
Ну как всегда: президент съехал - в государстве всяких левых законов наиздавали. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
президент съехал я работаю. у меня все лето просто ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я работаю. у меня все лето просто ппц
А у меня хз. Вроде и работаю, но стараюсь фишкой прикинуться.  Но вряд ли долго удастся прикидываться... Но тогда и цена будет другая. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пойду какулю сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я работаю. у меня все лето просто ппц
А у меня хз. Вроде и работаю, но стараюсь фишкой прикинуться.  Но вряд ли долго удастся прикидываться... Но тогда и цена будет другая.  Я вот тоже работаю, но так чтоб не сильно уставать  Надо силы и здоровье поберечь, до отпуска три недели осталось всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|