ParanoЯ
|
в том-то и дело, что я так не умею и, что хуже всего, не могу научиться фигня,можно научится всему,а пох*изм самое простое из всего сложнее чувствовать  Добавлено: 10 Июнь 2013, 21:07:07
а я сегодня с зубровкой  А я в холодильник поставила недельку назад на всякий случай, так она и стоит  всякий случай не наступил значит  а мне надо стресс снять 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну чо тут у вас ононашке?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да на тебе пахать можно! ©  А я постиранное постельное на верхнюю полку сложила и отслойка плаценты в 25 недель  46 дней в постели лежала,вылежала а не выносила свою Илонку.... Добавлено: 10 Июнь 2013, 20:26:32
могу и около 12.....у меня аппетит хороший  А по тебе не скажешь. Така тоненька как тростинка 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ну чо тут у вас ононашке?
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да на тебе пахать можно!  А я постиранное постельное на верхнюю полку сложила и отслойка плаценты в 25 недель  46 дней в постели лежала,вылежала а не выносила свою Илонку.... А я ниче не делала и как легла в больничку в августе, так и пролежала до декабря, а потом дома лежала  Но мне все равно очень хорошо было, такие чувства обуревали, что это казалось такой фигней  Добавлено: 10 Июнь 2013, 21:27:29
фигня,можно научится всему,а пох*изм самое простое из всего сложнее чувствовать Осталось только выяснить как же этому научиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
мне тожа надо продать участок в Поречье, тока я хз скока денег он стоить будет и в это все упираецца А подробности можно? Какой участок, около воды или нет, чё построено? Добавлено: 10 Июнь 2013, 21:33:11
Всем здрасте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давицель, ну тебя с этими крысами...аж подурнело
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не, лежать не дело, я ж атрофируюсь вся если лежать буду
Никто и не говорит лежать невставая в прямом смысле этого слова, но вот нагрузки следует отменить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
10 мая ещё на работе налоги досчитывала, а 14-го родила пошли бы они эти налоги подумала бы я на твоем месте, чесслово  я на полторы недели переносила вапще и получился деть почти 4 с половиной кг Добавлено: 10 Июнь 2013, 22:17:04 B.Sun, а вы придумали уже как назовете?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
B.Sun, а вы придумали уже как назовете? Мне кажется что все придумывания потом корректируются  Я своего Ильёй назвать хотела, а когда увидела его, четко поняла что он совсем не Илья  Потом почти месяц он был просто сынулей  А ты своего сразу Ваней назвать решила ? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А ты своего сразу Ванькой назвать решила ? угу, мы его так сразу и называли еще задолго до рождения, сразу как-то на этом имени сошлись без споров, я с децтва знала, что у меня Ванька будет. у нас вапще уже давно и на следующего тож заготовлены имена и для мэ и для жо 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
но блин я сначала думала что дядька так шутит, потом злилась, теперь привыкла к имени этому дормидонт чтоле? Добавлено: 10 Июнь 2013, 22:25:48
я как-то маме сказала, как девочку хочу назвать, если у меня будет, так она сказала, что со мной разговаривать не будет и порвет всяческие отношения 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну а как же мышцы? мне кажется если никаких угроз нету то хоть какие то нагрузки нужны, как рожать то потом Там определенные мышцы задействованы. Да и тут цена слишком высока, поэтому я считаю, что лучше перебдеть.... А нагрузки на позвоночник и не беременным лучше свести к минимуму  У нас теперь практически у всех с этим проблемы, просто все до поры до времени, всё думаем, что это просто так нога или рука болят. Короче мы теперь наплевательски к своему здоровью относимся, вот то ли дело раньше - производственная гимнастика, все делали, и не болели почти, а сейчас, то кривые, то ещё какие, спим незнамо на чем, за компами сидим сутками, короче не бережем себя совсем ... Ой, чегойта я 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Буду внуков ждать, лет так через 10  И я 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Буду внуков ждать, лет так через 10  И я  Ой, а мне ещё ждать и ждать. Проще самой, наверно, ещё разок 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Буду внуков ждать, лет так через 10  И я  Малахольные. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
кстати, заметила, что щас без груза второго и даже третьего все стремятся родить, прям одного за другим херачат без перерыва практически несколько знакомых. смелые Добавлено: 10 Июнь 2013, 22:35:38
останется тока Лесси в ононашкинской компании еще непристроенная, нада штота делать с этим 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все, девочки, закругляемся, мужики пришли, щас будут ругацца 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
останется тока Лесси в ононашкинской компании еще непристроенная, нада штота делать с этим Я слышалъ, что самое лучшее - это скормить трупъ свиньямъ. Передъ этимъ нужно не кормить свиней несколько дней, тогда видъ разрубленного трупа будетъ для нихъ какъ карри для индуса. Нужно обрить жертве голову, вырвать зубы, чтобы не испортить свиньямъ пищеварение. Это конечно можно сделать и потомъ, но ведь вамъ не хотелось бы просеивать поросячье дерьмо? Они перемалываютъ кости какъ масло, нужно минимумъ шестнадцать свиней, чтобы закончить всё за одинъ присестъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
чтоб свиней там разводить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я как-то маме сказала, как девочку хочу назвать, если у меня будет, так она сказала, что со мной разговаривать не будет и порвет всяческие отношения ого. и как же, если не секрет?!)
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Давицель, ну тебя с этими крысами...аж подурнело
интиресна.. я кажэцца дагадэваюсь пачиму ты вазмусчяешся скажу вот што тибе па замене: лапшу рисавую можна смела заминять на нашу атечиствинную вирмишэль-пяцименутку, канцэнтрираваннае какосавае малако на канцэнтрираваннае проста малако (тока без сахара!), вместа жолтай нутавай муки сгадицца мука "Гаспадар" праизводства ОАО "Баранавичихлебапрадукт", молатую куркуму можна исключить, а рыбный соус прегатовить из рыбы
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я вообще клуха, меня терапевт сейчас гоняла на повторное узи почек на всякий случай, так одна почка толи зажата то ли что. она мне сказала не спать на одном боку, а на каком я забыла сплю на каждом по очереди в итоге Короче я сок березовый 9 месяцев пила, для профилактики и все в поряде с почками, хотя до этого опущены были обе 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
ктота интересавался рыбьими патрахами вчира? иле эта ни тут была?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
скажу вот што тибе па замене: лапшу рисавую можна смела заминять на нашу атечиствинную вирмишэль-пяцименутку, канцэнтрираваннае какосавае малако на канцэнтрираваннае проста малако (тока без сахара!), вместа жолтай нутавай муки сгадицца мука "Гаспадар" праизводства ОАО "Баранавичихлебапрадукт", молатую куркуму можна исключить, а рыбный соус прегатовить из рыбы А крысу где брать, это ж главный ингридиент  Добавлено: 10 Июнь 2013, 21:56:02
Так, пора спать собираться, что-то растрынделись мы на ночь глядя 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Я слышалъ, что самое лучшее - это скормить трупъ свиньямъ. Передъ этимъ нужно не кормить свиней несколько дней, тогда видъ разрубленного трупа будетъ для нихъ какъ карри для индуса. Нужно обрить жертве голову, вырвать зубы, чтобы не испортить свиньямъ пищеварение. Это конечно можно сделать и потомъ, но ведь вамъ не хотелось бы просеивать поросячье дерьмо? Они перемалываютъ кости какъ масло, нужно минимумъ шестнадцать свиней, чтобы закончить всё за одинъ присестъ. мне проста дажэ дабавить нечива всё очинь лагичьна и правельна написана Добавлено: 10 Июнь 2013, 22:59:26
А крысу где брать, это ж главный ингридиент эта ни праблема можна хамичьками иле мышами-палёвками заминить кто баицца лавить голыми руками
|
|
|
|
|
|
|
|