Ягадка А5
|
Ягадачка, иди лепи вторую карту в куплю дурной бабе которая мильен обьявок создает
В Животных штоле? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, надо опять кофе пить, что-то у меня голова на стол падает 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, какая милая обезъянка 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обезъянка Обез Ьянка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
обезъянка Обез Ьянка.   Но она все равно милая  А вот собачке не повезло
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 14:02:16 от irOЧka »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
обезъянка Обез Ьянка.   Но она все равно милая  В вот собачке не повезло Ахахахахахъ!!!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
А у Женьки шикарный голубоглазый блондин появился  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Поздравляю Женьку с приобретением, теперь с кофе нет проблем, я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Спасибо Ирочка  Капучино есть в запасе 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мелкий он какой-то  Добавлено: 11 Июнь 2013, 17:51:35

|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 17:51:36 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
500 ML 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
500 ML у меня литровая кружко 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, я даже не видела таких чайничков на 500 мл 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Блин, я даже не видела таких чайничков на 500 мл  в 5 элементе. да и мне больше не надо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блин, я даже не видела таких чайничков на 500 мл  в 5 элементе. да и мне больше не надо  Подсела на коня, спустилась и купила?  Или руководство расщедрилось?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, я даже не видела таких чайничков на 500 мл  в 5 элементе. да и мне больше не надо  А сикока стОит, а то у меня тут вопрос один есть 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Звиздец, таварисчи! Всунька исчо не мамка, а уже в мамкаветках окопалась. Исчо нимнога, и ани сожрут иё мозг. Нужна спасать чилавека!!!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
чивооо?  не сиди там, мозг высохнет. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Што это? Хде это?  Всунька исчо не мамка, а уже в мамкаветках окопалась. А ты не знал?  Нужна спасать чилавека!!! Аборт? Стерилизация? Отстрел?  мозг высохнет У тя уже высох? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
бегемот, ты такой интересны Я знаю  у тебя значит мозг не сохнет лясы там точить периодически У меня психика устойчива, .нарушений гормонального фона нет, я не биременный.  а у остальных сохнет чего то да, есть такое дело. низнаю даже с чем эта связана. возможно фокусы подсознания и древние стереотипы поведения самок в стае. Тяжёлое наследие неандертальцев 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так это даже хуже, я вон через минуту забыла уже о чем там исчо и нарушение памяти  Всунька! ты эта, завязывай с мамками трындеть. Черевато
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Здрасти товарищи  Котя,в тамбове не была 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,в тамбове не была Путник, ты зачем приходил? Чиво сказать хотел? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да я так....поздоровкалась  че не понятного,стресс у меня 
|
|
|
|
|
|