Zёмик
|
Привееет народ Как настроение в понедельничный вечер? Привет Alishika!!  Что-то вас сегодня не слышно и лучей добра не видно? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а пальцы тогда при чем? как причем,по ним можно ляпнуть  эх.....не женское это дело молоток в руках держать....руки и пальцы должны быть целыми 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
эх.....не женское это дело молоток в руках держать.... сразу топор хочешь? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
эх.....не женское это дело молоток в руках держать.... сразу топор хочешь?  не,не хочу.....а зачем мне топор? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
эх.....не женское это дело молоток в руках держать.... сразу топор хочешь?  не,не хочу.....а зачем мне топор?  так ты ж фея 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
так ты ж фея без топора  у меня есть масса других преимуществ перед топором 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, лучше тебе не знать что я прибивала, иначе ты уписаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: irOЧka от Сегодня в 16:56:49 Не, ну я конечно точно не знаю, но Йож как-то с этим связан, Греф, вроде :-
Конечно может они там как сисадмины числяться Кота добавь. К Ижу и Грэгфу? Низафто!!! 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
К Ижу и Грэгфу? Низафто!!! Не будешь третьим? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
мне не разрешают пылесосить  Чивой-то? Типо перетрудишься и родишь раньше времени? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
Пральна делают, я вот не беременная и мне не разрешают, и я этим оченама довольна 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
B.Sun , а долго ещё по срокам?  Всем вечера доброго 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
мне не разрешают пылесосить  Чивой-то? Типо перетрудишься и родишь раньше времени?  Йожика?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне не разрешают пылесосить  Чивой-то? Типо перетрудишься и родишь раньше времени?  Пральна делают, нагрузка на позвоночник очень большая, так что неча, ноги задрала и ляжи пока есть возможность 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
miss.ir (+ 2 Скрытых) Блин, ходют тут всякие... потом пианины пропадают.  а долго ещё по срокам? Уже недолго.  Йожика? Как получится.  ноги задрала и ляжи пока есть возможность Лежать тоже фигово.  О, гляньте, колбаски из бобра - http://forum.grodno.net/index.php?topic=463889.msg11048851#msg11048851. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а долго ещё по срокам? Уже недолго. я вот думаю, что с моей малой встретятся в роддоме 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Oxima
|
А еще говорят, что беременной быть плохо... Я как вспомню мужа, моющего пол, так снова забеременеть хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А еще говорят, что беременной быть плохо... Я как вспомню мужа, моющего пол, так снова забеременеть хочется  Ну забеременей. он ещё раз пол помоет
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне и без мужа моющего пол так хорошо было  Эх, как вспомню, так хоть ты опять беременней 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Эх, как вспомню, так хоть ты опять беремней как я вас не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пошла ка я отсюдава с вашими разговорами 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пошла ка я отсюдава с вашими разговорами  тоже пол мыть?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а долго ещё по срокам? Уже недолго. я вот думаю, что с моей малой встретятся в роддоме  Сестра младшая?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Миледя, ты че не приехала сегодня?  Я тебе яиц снесла 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пошла ка я отсюдава с вашими разговорами  тоже пол мыть? я лучше пол помою....пока  Добавлено: 10 Июнь 2013, 20:19:10
Миледя, ты че не приехала сегодня?  Я тебе яиц снесла  ты чево  как курица несешься 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Колбаски вкусные, наверное, какой он бобёр на вкус интересно, косулю и кабана пробовала, а вот бобра ни разу не ела крыса, и крыса. чё её пробовать?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот тоже бобра не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вот тоже бобра не пробовала А я и не хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Колбаски вкусные, наверное, какой он бобёр на вкус интересно, косулю и кабана пробовала, а вот бобра ни разу не ела крыса, и крыса. чё её пробовать? не порти аппетит на ночь глядя  у меня с крысами ассоциации мерзкие 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Alishika, у Арт-Лайфа спроситк и про бобра, и про косулю 
|
|