_Ze Best !
|
будет ковром прикидываться мечте нужен отдельный диван, а не б/ушный ковер..  Лежака собачьего мало?  Мне сын дороже был  Ну вот и я о чем  ты не представляешь это счастье и радость в глазах  особенно если это будет сюрпрайз  видя как твоя кровинка счастлива у тебя слезы навернуться,ага....это стОит погрызенных ботинков  Спасибо Паранойка за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лежака собачьего мало? ты среди ночи еще это чудо обнаружишь у себя в постели,между собой и мужем  и причем оно будет настойчиво его выпихивать из постели 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бисаня,так вы еще лехко отделались 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот же программист, ай-да умница, даже скайп мой удалил 
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вот же программист, ай-да умница, даже скайп мой удалил  а нефиг на рабочем месте фигней маятся 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
несмотря на то что Зэбест вы живете в частном доме, с ним все равно будет нужно много гулять за пределами вашей территории Понятно. и ваще, собаки собаками, а дачу помогите нам продать  Поспрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне тожа надо продать участок в Поречье, тока я хз скока денег он стоить будет и в это все упираецца пока  слуушайте, если я вот вчера купила платье, а сення оно мне разонравилось, я могу его назад вернуть *(этикетки и чек есть)?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
но эти все косяки происходили только тогда, когда он один оставался, а так в основном с ним все время кто то был дома. вот,и у нас такая проблема-одиночество-сука 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
слуушайте, если я вот вчера купила платье, а сення оно мне разонравилось, я могу его назад вернуть *(этикетки и чек есть)? Можешь.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне тожа надо продать участок в Поречье, тока я хз скока денег он стоить будет и в это все упираецца пока  слуушайте, если я вот вчера купила платье, а сення оно мне разонравилось, я могу его назад вернуть *(этикетки и чек есть)? По идее можешь, но вопрос возьмут ли они его 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По идее можешь, но вопрос возбмут ли они его  Не имеют права не взять.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А Илонка второй год просит умоляет. Клянется, что ни одной какашки я сама не уберу и посуду будет за всеми мыть всю жизнь врот. все ани так, а патом мамка-папки их кракадилав выгуливают, кормят и убирают.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот же программист, ай-да умница, даже скайп мой удалил  если бы сама,не так обидно было бы....тут обидней,он носит звание программиста 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот же программист, ай-да умница, даже скайп мой удалил  а нефиг на рабочем месте фигней маятся  Я работаю на рабочем месте, так что не надо мне тут 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А Илонка второй год просит умоляет. Клянется, что ни одной какашки я сама не уберу и посуду будет за всеми мыть всю жизнь врот. все ани так, а патом мамка-папки их кракадилав выгуливают, кормят и убирают. Кот, тут мне сказала малая моя: "Напиши дяде, что моя дочка не такая, и все будет делать  "
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
слуушайте, если я вот вчера купила платье, а сення оно мне разонравилось, я могу его назад вернуть *(этикетки и чек есть)? можешь вернуть в течение 2-х недель без объяснения причин по закону о защите прав потребителя
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А Илонка второй год просит умоляет. Клянется, что ни одной какашки я сама не уберу и посуду будет за всеми мыть всю жизнь врот. все ани так, а патом мамка-папки их кракадилав выгуливают, кормят и убирают. и тут правда есть.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но вопрос возьмут ли они его если грамотно на них повлиять, то возьмут, некуда девацца им будет Осталось только выяснить как на них правильно повлиять  Добавлено: 10 Июнь 2013, 12:58:18
Вот же программист, ай-да умница, даже скайп мой удалил  если бы сама,не так обидно было бы....тут обидней,он носит звание программиста  Только ты меня понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Осталось только выяснить как на них правильно повлиять на них не реагировать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я работаю на рабочем месте, так что не надо мне тут вот-вот работай, и незачем в скайпе сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
слуушайте, если я вот вчера купила платье, а сення оно мне разонравилось, я могу его назад вернуть *(этикетки и чек есть)? можешь вернуть в течение 2-х недель без объяснения причин по закону о защите прав потребителя о, ну оки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
ой...69 оказался дефственником 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я работаю на рабочем месте, так что не надо мне тут вот-вот работай, и незачем в скайпе сидеть  ну если уж на то пошло, то у меня ещё и обед есть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну если уж на то пошло, то у меня ещё и обед есть Ирочка,ты так изменилась 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я работаю на рабочем месте, так что не надо мне тут вот-вот работай, и незачем в скайпе сидеть  ну если уж на то пошло, то у меня ещё и обед есть  обезьянка, ну скачай ты его со skype.com и установи. Дел на 3 минуты 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Чегой-то, ты про обезъянку или в целом  Добавлено: 10 Июнь 2013, 13:06:45
Я работаю на рабочем месте, так что не надо мне тут вот-вот работай, и незачем в скайпе сидеть  ну если уж на то пошло, то у меня ещё и обед есть  обезьянка, ну скачай ты его со skype.com и установи. Дел на 3 минуты  да сделала уже, но сам факт 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ой...69 оказался дефственником  у тя есть шанс 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не, мне обезъянкой не понравилось быть 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
да сделала уже, но сам факт закручивают гайки?  Добавлено: 10 Июнь 2013, 13:10:34
не, мне обезъянкой не понравилось быть  а было так прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|