ParanoЯ
|
пилять, с некоторыми обитателями форума можно докторские по психиатрии защищать  он упрям в своем мнении  И это тоже болезнь  а еще он называл тебя земляным червяком 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
топор только у Ягоды правды?  Доброе утро РaranoЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пилять, с некоторыми обитателями форума можно докторские по психиатрии защищать  Может, лучше сразу к патологоанатому?  НННо! А тапор тебе начто?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
пилять, с некоторыми обитателями форума можно докторские по психиатрии защищать  Может, лучше сразу к патологоанатому?  Самоубийство грех! Низя , даже во спасение всея молодой поросли от влияния данного товарисча 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
топор только у Ягоды правды?  Доброе утро РaranoЯ!  я без топора  я беру голыми руками 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я без топора ну-ну....зато с "малюпаськой" 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А тапор тебе начто? Дровишек нарубить на костёр для инакомыслящих. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
А тапор тебе начто? Дровишек нарубить на костёр для инакомыслящих.  ну тоже вариант 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
а еще он называл тебя земляным червяком оу, этого я не знала, а это важно для правильной постановки диагноза 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я без топора ну-ну....зато с "малюпаськой"  хороший сабачка,с ног сбивает сразу  я вчера с этой малюпаськой чуть носом не зарылась в землю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я вчера с этой малюпаськой чуть носом не зарылась в землю ты страус? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Пля, зоопарк, а не тема 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пля, зоопарк, а не тема  ты первая начала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Надо ещё всем аватарки поменять, что б уж вообще зверинец во всем был  Добавлено: 10 Июнь 2013, 11:02:53
Блин, ну и бардак 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Приф бродяги  Добавлено: 10 Июнь 2013, 11:04:11
Блин, ну и бардак  чо ета?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин, ну и бардак Чё бардак? На этой страничке тока вы с Паранойкой не вписываетесь.  Президент - и то ИгельКотт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
я вчера с этой малюпаськой чуть носом не зарылась в землю ты страус?  если бы она сильнее дернула,то была бы страусом  Добавлено: 10 Июнь 2013, 11:15:27
Блин, ну и бардак Чё бардак? На этой страничке тока вы с Паранойкой не вписываетесь.  Президент - и то ИгельКотт.  а Сава вообще пернатая 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
если бы она сильнее дернула,то была бы страусом и куда ж она так мчалась?  Добавлено: 10 Июнь 2013, 11:27:46
А страус в платюшке, наверное интересное зрелище могло бы быть? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
абъявляю указом от себя любимой день зверейв ононандии. Каждый добропорядочный гражданин обязан сегодня стать представителем животного мира в обязательном порядке. Не исполнившие объявляются недобропорядочными гражданами и будут на выбор : -преданы анафеме -казнены -отлучены от казны. помилований не будет, паранойка подпиши, йош завизируй! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
чо ета? Да начальника тут чудеса отчебучивает, пипец у меня в этом месяце, просто слов нет, такого цирка я вообще не видела 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ты первая начала первым был йош и ягада  Добавлено: 10 Июнь 2013, 11:38:30
и от лона от лона асобенна, я те даже больше скажу, допуск к лону будет осуществляться после исполнения всех указаний правительства 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На этой страничке тока вы с Паранойкой не вписываетесь.  Президент - и то ИгельКотт.  а Сава вообще пернатая  Всё равно ж фауна.  первым был йош и ягада Опять Ягада... 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
абъявляю указом от себя любимой день зверейв ононандии. Каждый добропорядочный гражданин обязан сегодня стать представителем животного мира в обязательном порядке. Не исполнившие объявляются недобропорядочными гражданами и будут на выбор : -преданы анафеме -казнены -отлучены от казны. помилований не будет, паранойка подпиши, йош завизируй! в чем должен выражаться переход к стороне животного мира? авкой чтоле? если так то я уже давно стал представителем
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ягада, я пошла поработаю, а ты тут присматривай, чтоб все исполнили, ты ж сикритарь правительства, пральна? времени всем до 13-00, приду-проверю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
абъявляю указом от себя любимой день зверейв ононандии. Ну тогда я обезъяна, которой хоть разорвись
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А страус в платюшке, наверное интересное зрелище могло бы быть? для омоновцев?  она же на омон так отреагировала.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как можно максимально быстро продать дачный участок?  с домиком?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты ж сикритарь правительства, пральна? Я статс-секретарь. И генералиссимус.  Не царское это дело тут присматривать.  ягада, я пошла поработаю Типо одна сава тут работает.  как можно максимально быстро продать дачный участок?  Смотря какой, где, за какую цену...
|
|
|
|
|
|
|
|
|