Ягадка А5
|
но все равно доброе Да ну на фиг...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
но все равно доброе Да ну на фиг... не подрывай мой положительный настрой, а то и я буду злой и печальной  Добавлено: 10 Июнь 2013, 08:07:30
Главно в этом деле было вовремя до работы добраться, а теперь все не так уж и страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то и я буду злой и печальной И топор купишь, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
а то и я буду злой и печальной И топор купишь, ага.  Не, купить я не согласна, нужно найти способ добыть его без денег 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нужно найти способ добыть его без денег Примерно так?   То вам седло большое, ковёр топор и телевизор В подарок сразу вручат, а может быть, вручат. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Есть ещё вариант: получить его в плечи, а потом использовать повторно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
повторно Многократно. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Есть ещё вариант: получить его в плечи, а потом использовать повторно а здоровья хватит?  привет вам, дети понедельника 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
а здоровья хватит? Да кто же его знает 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!!  Есть ещё вариант: получить его в плечи, а потом использовать повторно это еще надо заслужить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро!!  Есть ещё вариант: получить его в плечи, а потом использовать повторно это еще надо заслужить  То есть я даже этого не заслуживаю 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да кто же его знает лучше не проверяй 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да кто же его знает лучше не проверяй  Так что ж я за фея буду без топора 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
То есть я даже этого не заслуживаю нет  Есть более гуманные способы, дрель или перфоратор к примеру.. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так что ж я за фея буду без топора такая вот странная фея. можешь молоток взять
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
можешь молоток взять ей и этого давать нельзя - она и молотком себя уже покалечила - а нефиг работать в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
можешь молоток взять ей и этого давать нельзя - она и молотком себя уже покалечила - а нефиг работать в субботу  А когда ж мне работать если я в остальные дни на работе работаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так что ж я за фея буду без топора  Будешь злой феей.  С топором - это ж только добрые. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
грэгф, тебе осталось перестать есть мясо и туда, к арт-лайфу, ибо занудство его у тебя уже имеецца  всем здрасти.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А когда ж мне работать если я в остальные дни на работе работаю в воскресенье  Добавлено: 10 Июнь 2013, 09:36:23
грэгф, тебе осталось перестать есть мясо и туда, к арт-лайфу, ибо занудство его у тебя уже имеецца  всем здрасти. иди мужу яйца красить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
превед, бичи)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gregF
|
превед, бичи)
и тебе не хворать, старушенция 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
превед, бичи)
Ну как ваши прогулки самостоятельные 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Это странный человек в маске такой странный......
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
превед, бичи)
Ну как ваши прогулки самостоятельные  ну тогда вот один раз пустила - норм, а на выходных у нас и так занятий много было, даже не просился он.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
Да кто же его знает лучше не проверяй  Так что ж я за фея буду без топора  а как я без топора? топор только у Ягоды  Добавлено: 10 Июнь 2013, 10:17:59
ах да....Здрасти 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пилять, с некоторыми обитателями форума можно докторские по психиатрии защищать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пилять, с некоторыми обитателями форума можно докторские по психиатрии защищать  он упрям в своем мнении  Добавлено: 10 Июнь 2013, 10:24:24
а я знаю для чего дядьке нужен хлороформ 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пилять, с некоторыми обитателями форума можно докторские по психиатрии защищать  он упрям в своем мнении  И это тоже болезнь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пилять, с некоторыми обитателями форума можно докторские по психиатрии защищать  Может, лучше сразу к патологоанатому? 
|
|
|
|
|
|
|
|