ParanoЯ
|
И перфоратор а сейчас он зачем? вы же вроде как уже сделали :- пожжужать в выходной для соседей?  Добавлено: 09 Июнь 2013, 13:42:02
можно сказать что вечер затягивается Ни фига, просто он слишком рано начинается.  или со вчера продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да есть у нас еще одна задумка, вот для нее-то и нужен перфоратор  Эх хорошо после кофе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да есть у нас еще одна задумка, вот для нее-то и нужен перфоратор  Эх хорошо после кофе  пойду и я себе сделаю ,со сливкаме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а я на работу пиццу заказал, пообеда ю сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
( блин, газон не всходит) ну не знаю, прет как дурной, +6 см только за эту неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Дождь какой-то никакой, пусть бы уже пролило как положено ( блин, газон не всходит), а потом солнышко чтоб засветило А в деревне Гадюкино лето 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я так и знала что он меня ни когда не любил 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я так и знала что он меня ни когда не любил  А вы о ком, может и меня не любил 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я так и знала что он меня ни когда не любил  А вы о ком, может и меня не любил  Кто,кто....Котя 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
так и хочется дать  Где тут очередь занимать?...  Всем здрасте.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жора  ты на конец со мной заговорил  он разговаривает 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот что знач ит волшебные слова произнести  А про Котю, тоже мне новость, он женскую половину вообще не любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Важен результат, а он есть - Жора с тобой разговаривает, потом разбираться будете кто что имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Важен результат, а он есть - Жора с тобой разговаривает, потом разбираться будете кто что имел ввиду  хорошо....главное разговаривает  надо продолжать беседу  Где тут очередь занимать?... Георгий,я думаю в любом случае надо найти крайнего 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
он женскую половину вообще не любит Не разговаривает - не значит, что не любит, хотя как знать  Добавлено: 09 Июнь 2013, 18:39:29
под словом "дать" я понимаю отаварить, чтобы не смог унести 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не разговаривает - не значит, что не любит, хотя как знать А разговаривает, не значит что любит 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мы болеем, обе...как же хреново вот так вместе, ай, ауно доля...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси,а вы это чего вдруг ,простуда  Добавлено: 09 Июнь 2013, 18:57:39
Не разговаривает - не значит, что не любит, хотя как знать А разговаривает, не значит что любит  Ой...чую в Бобруйск мы с тобой поедем 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да, споймали вирус какой-то...Я-то ладно, а дитя с температурой, не ест, не пьет.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вирус небось какой-нибудь  Мой малый тоже то кашель, то сопли, то конъюктивит, всё вирусы какие-то нападают  Поправляйтесь, чегой-то вы там вздумали расклеиться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да, споймали вирус какой-то...Я-то ладно, а дитя с температурой, не ест, не пьет.
Как минимум 3 дня,раз такое дело.А пить надо,часто надо ей давать и только маленькими глотками,что бы при высокой темпе не стошнило ее  Держитесь и поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Oxima выздоравливайте быстрей! Лето! Не надо болеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А про Котю, тоже мне новость, он женскую половину вообще не любит Тока тибя и кармиску. Догадываешься почему? Кто там про венецианские маски за 15 евра рассказывал? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тока тибя и кармиску. Догадываешься почему? Во блин, я попала в список избранных  Мне тоже про большую жопу и маленькие сиськи задвигать будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мне тоже про большую попу и маленькие сиськи задвигать будешь Нет. Всё проще. Вы обе-две дуры. Только она дура набитая, а ты просто так, по жизни. А это просто так, для настроения. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
венецианские маски красивая,примерить хочется 
|
|
|
|
|
|