gregF
|
Молотком по пальцу шандарахнула вот и злоблю а че миледин муж не помог?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Молотком по пальцу шандарахнула вот и злоблю а че миледин муж не помог? Помог, очень даже, а молотком я без него нормально шандарахнуть смогла 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
это не то "облажание". он ведь не сел за руль специально чтобы вьехать в столб. а тут спецом дали паспорт свой ах ну да - теперь будем классифицировать "облажения". Знал бы где упал - подстелил бы соломку © все, замяли. Теперь Нателлка будет руками и ногами держаться за бабки - и это правильно  ей нужно проконсультироваться с грамотным юристом, желательно с адвокатом, чтобы продумать в каком контексте писать заявление...
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всем здрасти Guten Tag Привет, давно тебя не слышали  Чего нового, где катаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чтобы продумать в каком контексте писать заявление... А правду писАть не надо - что всё было добровольно, по взаимному согласию?  Ваще-то таких (или аналогичных - поручители по кредитам, ага  ) прецедентов уже предостаточно, и суд всегда обязывал выплачивать необходимую сумму тех, кто лоханулся, пардон.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
всем здрасти лучше звучит по-одесски  "А вот вам здрасьте!"  Добавлено: 08 Июнь 2013, 21:36:31
А правду писАть не надо - что всё было добровольно, по взаимному согласию? не надо 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Каким уроком, она тут же пишет, что еслиб я её поуговаривала, втерлась в доверие, то и кредит мне на машину можно было бы провернуть Ага, вон Давитель сколько её уговаривает, и всё впустую, а ты уже размечталась... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Каким уроком, она тут же пишет, что еслиб я её поуговаривала, втерлась в доверие, то и кредит мне на машину можно было бы провернуть Ага, вон Давитель сколько её уговаривает, и всё впустую, а ты уже размечталась...  Так я же не собираюсь её уговаривать на то, на что Давитель уговаривает, на кой мне это надо  Да вообще ни на что никого уговаривать не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Молотком по пальцу шандарахнула вот и злоблю А по клаве валишь, будь здоров.  Всем добрый вечер и особенно ночка.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
на что Давитель уговаривает а на что ее Давитель уговаривал?  я видел только систему мегаорошения дачного поселка 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
на что Давитель уговаривает а на что ее Давитель уговаривал?  я видел только систему мегаорошения дачного поселка  Вот он и уговаривал, что б вместе поорошать, в общем ничего неприличного. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Молотком по пальцу шандарахнула вот и злоблю А по клаве валишь, будь здоров.  Всем добрый вечер и особенно ночка. Так я же по одному шандарахнула, а 9 осталось невредимыми  на что Давитель уговаривает а на что ее Давитель уговаривал?  я видел только систему мегаорошения дачного поселка  Да что-то они там увлажнять собирались, говорили что когда влажно где-то, то это очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Привет, давно тебя не слышали Подмигивающий Улыбка
Чего нового, где катаешься Улыбка работаю в поте лица и других полезных для жизни частей тела 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
работаю в поте лица и других полезных для жизни частей тела Короче все как у всех: все в поте, только попа в мыле 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вечер добрый ! Честно говоря, я посочувствовала Nатtе , возможно,она не все обстоятельства ситуации описала и не так простодушно всё было, но всё же - у человека неприятности и это печально. И я вот думаю- не попадут ли когда в такую ситуацию те, кто на форуме по предоплате одёжки-вещички себе заказывают  ? В том числе и я  Так что,как говорится,не зарекайтесь
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
 рибята вы апяць всё папутали
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лесь, не хочу начинать дебаты, пусть все останутся при своем мнении  Добавлено: 08 Июнь 2013, 22:20:33
 рибята вы апяць всё папутали Что именно
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Ирачька, всё начилось с тараканав, а ни с увлажненея и арашэнея
Добавлено: 08 Июнь 2013, 22:23:42 Ирачька, всё начилось с тараканав, а ни с увлажненея и арашэнея
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 да, у каждого свои тараканы
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирачька, всё начилось с тараканав, а ни с увлажненея и арашэнея
Добавлено: 08 Июнь 2013, 21:23:42 Ирачька, всё начилось с тараканав, а ни с увлажненея и арашэнея
Так тараканов то вы без нас скрещивали, а мы уже пишем про то, за чем нам удалось наблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
а у миня их ужэ нет ни аднаво
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у миня их ужэ нет ни аднаво
Я помню эту историю печальную, как ты их придавил в кармане, когда тебя милиция под Наттиными окнами дубинками избивала 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
ай... ни варашы душу...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ситуацию с телефоном и бабками попробуем решить, ничего тут сверхестественного. ходить пока никуда не обязательно. в понедельник займусь.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ситуацию с телефоном и бабками попробуем решить, ничего тут сверхестественного. ходить пока никуда не обязательно. в понедельник займусь.
Ну не няшка, а просто волшебник 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не то слово свежо 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Добрый фей  было бы хорошо этого мошенника к ногтю прижать, да и Наттиных денег жалко
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я открыла все чтоб сквознячек был, а малый в своей комнате так сопит, что офигеть можно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
так сопит с чем можно сравнить по звуку? 
|
|
|
|
|
|
|
|