DAVITEL_04
Гость
|
так это Баксовод был?
да, баксавод - развёл на баксы Добавлено: 08 Июнь 2013, 17:32:15
эта адин и тот жэ чилавек
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не уверена, что эти документы у меня, но я поищу. телефон мне этот не нужен, пусть просто заплатит за него и всё. да, его прежний ник Баксовод и ещё как-то он переименовывался. добро ты только предлагал сделать, и быть троллем тебе это не мешает. написать заявление в милицию первый раз в жизни - на это тоже решимость нужна
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
да, его прежний ник Баксовод и ещё как-то он переименовывался. да, ну тагда перид всем началам абсчения с ним далжна была навирника пачетать эту тему: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1430479.0деньги да сих пор на дериве вырасчиваеш и палеваете друг другу?  многа денег вырасла?  иди и пишы заевленее в милицыю а не пичялься тут на форуме машэнничества - эта статья УК и ни вешай нос гардэмарин Добавлено: 08 Июнь 2013, 15:50:42
харашо у вас тут душэвна но мне нада идти Добавлено: 08 Июнь 2013, 16:57:07
написать заявление в милицию первый раз в жизни - на это тоже решимость нужна ну собствинна да - эта сугуба тваё личьнае дела добро ты только предлагал сделать, и быть троллем тебе это не мешает вот и замичяцельна. большэ ни слова ни савета в твой адрис  Добавлено: 08 Июнь 2013, 17:57:30
всё - ареведэрчи пашол я на улицу
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
жаль не видела этой темы раньше. а пишет он там действительно фигню - вроде как денег у него тучи, только все в деле, а если вложит в дело кучу денег то сможет раскрутиться по полной. лажа полная. мне как-то говорил, что кто-то предлагал ему где-то тыщ 10-15 евро, а он не взял - слишком много для него и видно понял что не сможет просто так пудрить мозги когда вовремя не вернёт вложенное
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да пускай на кражу заявление пишет. которой не было? мамкай становишься? скора на ДП переедешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
которой не было? хм. телефон ее. телефона нет. какой то мужик его стырил и продал. как это не было кражи?  и тема на форуме, в которой написано совсем другое: мужик попросил, Нарта купила, сама отдала, мужик деньги должен был платить, мужик денег не платит. Где кража?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
МеDведь
|
Ей еще и самой мошенничество привалить могут...! Она заведомо покупала телефон в рассрочку для продажи....! В этом мире лохи не переведутся....! Не переходя на личности поступок дурной....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Маленький Троль
|
Ей еще и самой мошенничество привалить могут...! Она заведомо покупала телефон в рассрочку для продажи....! Это фигня, с Нартай всё панятна. Миня больше антирисует, када Всунька на ДП прапишется и тупить как все начнёт  Патаму чта первые проблески уже на литце 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
B.Sun, не оправдывайся) а я щас выпустила все же свайво кракена на ульку
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
ога 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
да мне просто заняться нечем А синдром гнездования?  Помыть там, почистить, погладить... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
сначала один, щас с мальчиком соседским в мячик играет
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у бисан атипичная беременность.  ну, в ДП с таким диагнозом не примут  Добавлено: 08 Июнь 2013, 19:55:28 Lessi, как экзамены?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В этом мире лохи не переведутся....! Не переходя на личности поступок дурной....!
ну, дурной не дурной, но если бы его совершил другой участник флуда, то этобыло бы:" в следующий раз, солнышко, так не делай.  мы знаем, что у тебя широкая душа и доброе сердце, но лучше не вестись на такие провокации.  " мимими. Лесь, если в мой огород камень, то я бы тоже сначала спросила про кредит для меня на машину, а в случае положительного ответа, написала бы тоже самое, что пора уже глаза открыть и как можно сегодня непонятно кому деньги отдавать  Дело не в том что она объект для насмешек, я и свои косяки здесь неоднократно писала, но всему же есть предел, в том числе и человеческой глупости, все что выше этого предела переходит в дурость  Почему я должна поддерживать человека, поступок которого в моем понимании не относится к нормальным? Почему не должна смеяться если и вправду ситуация смешнейшая, МММ блин в мелких масштабах 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
что смешного в моей ситуации?  то что я поверила малознакомому человеку или то что теперь из-за него должна 2 лимона? речь не о поддержке, а сочувствии
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что смешного в моей ситуации?  то что я поверила малознакомому человеку или то что теперь из-за него должна 2 лимона? речь не о поддержке, а сочувствии Чему сочувствовать? Тому что ты чужому человеку отдаешь свой паспорт и подписываешь для него договора?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
что смешного в моей ситуации? то что я поверила малознакомому человеку или то что теперь из-за него должна 2 лимона? речь не о поддержке, а сочувствии смешного - ничего... сочувстовать - сочувствую... пусть для тебя это будет уроком... кстати, этот баксовод оч сильно светился и в полит - избе и в деловом разговоре
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот тебе подпись rebdiv, просто прочти и подумай над этим "Скупой платит дважды, тупой — трижды, лох платит всегда!" Да я сука, но сочувствия у меня эта ситуация не заслуживает 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а сочувствии О сочувствии можно было бы говорить, если б речь шла о краже или об обманутом ребёнке.  А тут вроде взрослая женщина... Ирочкина позиция вполне понятна и оправдана. Это ж надо догадаться отдать 2 лимона малознакомому человеку 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
пусть для тебя это будет уроком... Каким уроком, она тут же пишет, что еслиб я её поуговаривала, втерлась в доверие, то и кредит мне на машину можно было бы провернуть  Отличнейший урок, жалко только что прошел мимо 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Каким уроком, она тут же пишет, что еслиб я её поуговаривала, втерлась в доверие, то и кредит мне на машину можно было бы провернуть подозреваю, что из нее теперь фиг что вытянешь  и вообще, Нателлка же вроде начитанная вот из Гамлета Полоний Ты здесь еще? Стыдись, пора, пора! У паруса сидит на шее ветер, И ждут тебя. Ну, будь благословен! (Кладя руку на голову Лаэрта.) И в память запиши мои заветы: Держи подальше мысль от языка, А необдуманную мысль - от действий. Будь прост с другими, но отнюдь не пошл. Своих друзей, их выбор испытав, Прикуй к душе стальными обручами, Но не мозоль ладони кумовством С любым бесперым панибратом. В ссору Вступать остерегайся; но, вступив, Так действуй, чтоб остерегался недруг. Всем жалуй ухо, голос - лишь немногим; Сбирай все мненья, но свое храни. Шей платье по возможности дороже, Но без затей - богато, но не броско: По виду часто судят человека; А у французов высшее сословье Весьма изысканно и чинно в этом. В долг не бери и взаймы не давай; Легко и ссуду потерять и друга, А займы тупят лезвие хозяйства. Но главное: будь верен сам себе; Тогда, как вслед за днем бывает ночь, Ты не изменишь и другим. Прощай; Благословеньем это все скрепится.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Каким уроком, она тут же пишет, что еслиб я её поуговаривала, втерлась в доверие, то и кредит мне на машину можно было бы провернуть подозреваю, что из нее теперь фиг что вытянешь  Вот может как раз теперь, когда она видит что люди просто смеются над этим, она и запомнит это, хотя я очень в этом сомневаюсь, А получи она сочувствие, она сделает вывод, что поступила правильно, будет думать что люди считают её поступок адекватным, следовательно допустимым, а значит возможным как вариант для повторения  По-моему в этой ситуации выражать сочувствие, это лицемерие, и ещё больший вред чем честно рассмеяться .
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Ирочка, я же написала что пошутила про машину и прочее, поприкалывалась над твоим предложением. ты действительно подумала что я тебе (ни разу тебя не видя и даже не будучи знакомой) готова была оформить машину за 2 страницы сочувствия? не такая я дура как ты думаешь. так что урок не прошёл мимо, я теперь кредит даже на 10 тыщ белок не оформлю
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
По-моему в этой ситуации выражать сочувствие, это лицемерие, и ещё больший вред чем честно рассмеяться . ИМХО смеяться над чужими неприятностями, пусть и дурацкими, неверно.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она и запомнит это, хотя я очень в этом сомневаюсь Запомнит, запомнит.  Сумма долга растёт, а там и до суда недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так ты же написала мне, что надо познакомиться, втереться в доверие, а тогда уж и кредит порешить можно, Вопрос только в том, что я не заинтересованна в этом, вот и не стала втираться в доверие и знакомится с тобой. Мне все равно такая ты или не такая, я не тебя оцениваю, а ситуацию, в который ты принимала непосредственное участие. А ситуация смешная... Все, закрываю тему, не вижу смысла её продолжать. Я согласна с тем, что я сука жестокая, на том и остановимся  Добавлено: [time]Sat Jun 8 19:14:45 2013[/time]
По-моему в этой ситуации выражать сочувствие, это лицемерие, и ещё больший вред чем честно рассмеяться . ИМХО смеяться над чужими неприятностями, пусть и дурацкими, неверно. эТо не неприятность, ибо неприятность - это стечение обстоятельств от тебя не зависящих, это "облажалась", а "обложалась" - это всегда смешно, не зависимо от того я облажалась или кто-либо другой  Добавлено: [time]Sat Jun 8 20:15:57 2013[/time]
она и запомнит это, хотя я очень в этом сомневаюсь Запомнит, запомнит.  Сумма долга растёт, а там и до суда недалеко. Так пусть ещё спасибо скажет, что это два лимона, а не 40 тыщ баксиков 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
это "облажалась", а "обложалась" - это всегда смешно, не зависимо от того я облажалась или кто-либо другой чел не справился с управлением и въехал в столб - это смешно? Добавлено: 08 Июнь 2013, 21:19:31
Так пусть ещё спасибо скажет, что это два лимона, а не 40 тыщ баксиков а че ты так злобишь сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это "облажалась", а "обложалась" - это всегда смешно, не зависимо от того я облажалась или кто-либо другой чел не справился с управлением и въехал в столб - это смешно? Нашел что сравнивать Добавлено: [time]Sat Jun 8 20:20:38 2013[/time]
а че ты так злобишь сегодня? Молотком по пальцу шандарахнула вот и злоблю  А что я неправду написала.  Спасибо надо сказать что так легко отделалась, такой дешевый урок выдался 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Нашел что сравнивать ну так облажался ведь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нашел что сравнивать ну так облажался ведь  Это не облажался, это не справился с управлением, Греф, не занудствуй, я своё мнение высказала и не изменю его, потому что и правда так думаю, можешь считать меня при этом кем угодно 
|
|
|
|
|
|
|
|