|
ir21a
Гость
|
а чего это 14 опять картинками разговаривает? Наверно опять силы бережет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
а чего это 14 опять картинками разговаривает? Наверно опять силы бережет 
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
просто забить,без лишних телодвижений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
просто забить,без лишних телодвижений  в том-то и дело, что я так не умею и, что хуже всего, не могу научиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я сегодня с зубровкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я сегодня с зубровкой  А я в холодильник поставила недельку назад на всякий случай, так она и стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в том-то и дело, что я так не умею и, что хуже всего, не могу научиться фигня,можно научится всему,а пох*изм самое простое из всего сложнее чувствовать  Добавлено: 10 Июнь 2013, 21:07:07
а я сегодня с зубровкой  А я в холодильник поставила недельку назад на всякий случай, так она и стоит  всякий случай не наступил значит  а мне надо стресс снять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну чо тут у вас ононашке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да на тебе пахать можно! ©  А я постиранное постельное на верхнюю полку сложила и отслойка плаценты в 25 недель  46 дней в постели лежала,вылежала а не выносила свою Илонку.... Добавлено: 10 Июнь 2013, 20:26:32
могу и около 12.....у меня аппетит хороший  А по тебе не скажешь. Така тоненька как тростинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ну чо тут у вас ононашке?
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да на тебе пахать можно!  А я постиранное постельное на верхнюю полку сложила и отслойка плаценты в 25 недель  46 дней в постели лежала,вылежала а не выносила свою Илонку.... А я ниче не делала и как легла в больничку в августе, так и пролежала до декабря, а потом дома лежала  Но мне все равно очень хорошо было, такие чувства обуревали, что это казалось такой фигней  Добавлено: 10 Июнь 2013, 21:27:29
фигня,можно научится всему,а пох*изм самое простое из всего сложнее чувствовать Осталось только выяснить как же этому научиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
мне тожа надо продать участок в Поречье, тока я хз скока денег он стоить будет и в это все упираецца А подробности можно? Какой участок, около воды или нет, чё построено? Добавлено: 10 Июнь 2013, 21:33:11
Всем здрасте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давицель, ну тебя с этими крысами...аж подурнело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не, лежать не дело, я ж атрофируюсь вся если лежать буду
Никто и не говорит лежать невставая в прямом смысле этого слова, но вот нагрузки следует отменить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
10 мая ещё на работе налоги досчитывала, а 14-го родила пошли бы они эти налоги подумала бы я на твоем месте, чесслово  я на полторы недели переносила вапще и получился деть почти 4 с половиной кг Добавлено: 10 Июнь 2013, 22:17:04 B.Sun, а вы придумали уже как назовете?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
B.Sun, а вы придумали уже как назовете? Мне кажется что все придумывания потом корректируются  Я своего Ильёй назвать хотела, а когда увидела его, четко поняла что он совсем не Илья  Потом почти месяц он был просто сынулей  А ты своего сразу Ваней назвать решила ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А ты своего сразу Ванькой назвать решила ? угу, мы его так сразу и называли еще задолго до рождения, сразу как-то на этом имени сошлись без споров, я с децтва знала, что у меня Ванька будет. у нас вапще уже давно и на следующего тож заготовлены имена и для мэ и для жо 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
но блин я сначала думала что дядька так шутит, потом злилась, теперь привыкла к имени этому дормидонт чтоле? Добавлено: 10 Июнь 2013, 22:25:48
я как-то маме сказала, как девочку хочу назвать, если у меня будет, так она сказала, что со мной разговаривать не будет и порвет всяческие отношения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну а как же мышцы? мне кажется если никаких угроз нету то хоть какие то нагрузки нужны, как рожать то потом Там определенные мышцы задействованы. Да и тут цена слишком высока, поэтому я считаю, что лучше перебдеть.... А нагрузки на позвоночник и не беременным лучше свести к минимуму  У нас теперь практически у всех с этим проблемы, просто все до поры до времени, всё думаем, что это просто так нога или рука болят. Короче мы теперь наплевательски к своему здоровью относимся, вот то ли дело раньше - производственная гимнастика, все делали, и не болели почти, а сейчас, то кривые, то ещё какие, спим незнамо на чем, за компами сидим сутками, короче не бережем себя совсем ... Ой, чегойта я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Буду внуков ждать, лет так через 10  И я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Буду внуков ждать, лет так через 10  И я  Ой, а мне ещё ждать и ждать. Проще самой, наверно, ещё разок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Буду внуков ждать, лет так через 10  И я  Малахольные. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, заметила, что щас без груза второго и даже третьего все стремятся родить, прям одного за другим херачат без перерыва практически несколько знакомых. смелые Добавлено: 10 Июнь 2013, 22:35:38
останется тока Лесси в ононашкинской компании еще непристроенная, нада штота делать с этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все, девочки, закругляемся, мужики пришли, щас будут ругацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|