CarmiSs@
|
Кто тут валитя, эт ты на мои посты реагируешь быренько, недлятебятакаякрасотацветётпонял(а)? я на все посты быстра риагирую, нефиг тут на асобае внимание намикать.  Вот сиськи вырастишь третьива размера хатябы, рост попы остановишь, тагда и паглядим. А пака пускай ипёт тебя сабака злая. Ради тебя я даже не чихну, не то что сиськи наращивать буду 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ради тебя я даже не чихну, не то что сиськи наращивать буду Дура ты, кармиска. Сиськи тебе ради сибя наращивать трэба. Мне та твой сиськопчих нафиг?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Давитель, спасибо за сочувствие, но мой пост здесь размещать не стоило хочиш я ево удалю? Добавлено: 08 Июнь 2013, 10:34:52
Не, мне интересно, что Натта получила взамен этого прекрасного поступка взамен предупреждение из МТС, потом от Центра управления долгами Добавлено: 08 Июнь 2013, 11:38:53
Натта я хачю проста тибя нимнога успакоить и атвисти этат канфликт в сторану всё эти придуприждения из мтс и ат цэнтра управления далгами (!) - ерунда нисусветная паэтаму прашу тибя пака ни замарачивацца эта пака ни праблемы праблемы начьнуцца позже кагда предёт павестка в суд, а в паследнее время такие дела могут дажэ рассматривацца без втарой стараны то есть тибя (так как итак всё придельна празрачьна иба есть дагавор, дагаварные абизательства, копия тваево паспарта и подпись пад всеми бумагами). в этам случае проста прешлют дамой ришэние суда и всё Добавлено: 08 Июнь 2013, 12:57:22 Nатtа я канешна должэн извиницца но у миня будет к тибе нескалька ни савсем скромных вапросав  Добавлено: 08 Июнь 2013, 14:07:03
1. 12.01.2012 у тибя в рипутацыи + ат этава Свитова за тему "как улучьшыть жызнь ниабычьными спосабами". улучьшыла? 2. 05.06.2012 апять ат ниво + за то што рубеж в 250 приадалён. эта што такое? 3. 18.06.2012 снова ат ниво + с паметкай "большэ аптимизма" 4. 21.06.2012 + с паметкай "есть дела" 5. 29.08.2012 апяць он ставит плюс и пишэт "как атдахнула на заработаные с маей помасчью денижки?" вапрос - вы што там в сговаре деньги зарабатывали на машэннических апирацыях? иле эта такая далгаиграюсчяя история с ево разводам на деньги тибя? пачиму ты вабсче с ним свизалась??
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2013, 14:07:03 от Давитель_04 »
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Задай, я за неё
 задал ужэ Добавлено: 08 Июнь 2013, 14:09:29
и есчё адин вапрос бонусам: Натта, смс а том што па ризультатам розыгрыша системы ЕРИП в Расии стала абладательницай джыпа ни прихадила?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, бля, вот это подход, я рано подписалась за Натту отвечать, тут серьёзные дела творятся
Зато может проясниться, откуда у Натты деньги на отдых там, где Давитель даже не мечтал )))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я выйграл жып. ха6 только у меня денегнету забрать. кто-нить одолжит? 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
О, бля, вот это подход, я рано подписалась за Натту отвечать, тут серьёзные дела творятся
Зато может проясниться, откуда у Натты деньги на отдых там, где Давитель даже не мечтал )))
да уж.. 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Давитель, расскажи зачем на чужбину уехал  Вроде не работать, отдыхать три месяца - с ума сойти можно, может есть другая веская причина ? есть канешна но ни для всех ушэй асобинна для Наттиных 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
асобинна для Наттиных телефоны тырить?! 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
асобинна для Наттиных телефоны тырить?!  нет, афармлять на людей па паспарту 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Давитель, вот чего ты лезешь ко мне в репутацию? объясняй ещё всё тебе чтобы потом до конца дня смеялись. долго объяснять да и не вижу смысла. просто напишу, что познакомились на той злосчастной теме, за которую он первый плюс поставил. Кармисса, отдыхала я в тот раз в Литве, так что Давитель действительно вряд ли о таком отдыхе мечтает, он же теперь в Америке отдыхает целых 3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
началось всё с темы на форуме, потом пару раз встречались и с тех пор несколько месяцев его не видела, да и желания особого не было (разве что телефон забрать)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Натта, объясни: ты этому челу купила телефон в рассрочку, он обещал платить взносы сам, а что за это получила ты? Деньги за телефон? Просто деньги? Что? Иванович работает по схеме: лох покупает в рассрочку телефон в МТС отдаёт ему за доллары, рассрочку платит сам, Иванович этот телефон перепродаёт другому лоху, тот ему плюс в карму за хороший телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
похоже со мной он работал по другой схеме, я как лохушка ничего за телефон не получила даже долларов. если бы получила, то не переживала бы. получается он типа платил за телефон сразу, а лох ничего в принципе не терял? нафик ему плюс если он несколько месяцев уже на форуме не появляется? когда должен был вернуть мне деньги просил написать о том какой он хороший в какой-то теме, я естественно ничего не писала, т.к. долг он вернул с опозданием
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
получается он типа платил за телефон сразу, а лох ничего в принципе не терял? Инфляция съедала стоимость потихоньку, поэтому лох терял немного, но надо считать. когда должен был вернуть мне деньги просил написать о том какой он хороший в какой-то теме, я естественно ничего не писала, т.к. долг он вернул с опозданием Так, Натта. Ты перед этим одолжала ему деньги под проценты?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
было дело, до рассрочки вложила как бы деньги в его бизнес под проценты. деньги вернул, но с опозданием. вернул перед самой поездкой в Литву - про это плюс № 5. четвёртый про то что хотел ещё немного одолжить, третий - типа деньги обязательно верну ты только верь
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Лесси, ты это серьёзно? спасибо за поддержку, мне так её не хватало  я и сама признаю что лопухнулась. наверно он гипнозом владеет. гораздо больший долг вернул и решил что за проценты я могу оплатить его телефон
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вот такой она человек. Не такая, как вы. а че ета не такая? очень даже такая  я вот тоже лох по жизни  правда в деньгах тока один раз, хватило  а в остальном алиш и лооох 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Знаешь, Давитель. Фуфуфу тебе. и другим некоторым мое фуфуфу, но в первую очередь тебе. Все это весело зачастую, но иногда ты перегибаешь реальне. ну спасиба канешна  Добавлено: 08 Июнь 2013, 16:35:46 Nатtа ты расписку писала иле нет?  такова рода иле близкава к ниму: есле да то: 1. плати исправна 2. забудь пра заевление в милицыю
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
по-моему это он расписку должен был написать, что обязуется вернуть деньги, а не я. так что я ничего не писала
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
похоже со мной он работал по другой схеме, я как лохушка ничего за телефон не получила даже долларов. если бы получила, то не переживала бы. получается он типа платил за телефон сразу, а лох ничего в принципе не терял? нафик ему плюс если он несколько месяцев уже на форуме не появляется? когда должен был вернуть мне деньги просил написать о том какой он хороший в какой-то теме, я естественно ничего не писала, т.к. долг он вернул с опозданием а типерь сделай усилие и сапаставь как работает эта схема: 1. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2031901.02. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1268765 Добавлено: 08 Июнь 2013, 15:40:42
780-38-48 - ево номер? Добавлено: 08 Июнь 2013, 16:41:41 Nатtа есле нет никаких расписак то пишы заевление в милицыю
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
такой тока выхад Добавлено: 08 Июнь 2013, 16:43:14
а вообще это напоминает школу, где над особыми людьми особо изиываются эта пичяльна и прискорбна канешна 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я его такого номера не знаю, есть другой который постоянно отключен. щас позвоню по этому. голос совсем не его - не повезло. Давитель, ты когда-то предлагал помощь с поиске номеров телефона человека - я тогда спрашивала про него. так найди сейчас - данные есть
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А может вам скинуться на психолоха, раз вы все лохи? А то скока можно ныть тут? Или эта, ненада психолога, к Игорю идите 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
я его такого номера не знаю, есть другой который постоянно отключен. щас позвоню по этому. голос совсем не его - не повезло. Давитель, ты когда-то предлагал помощь с поиске номеров телефона человека - я тогда спрашивала про него. так найди сейчас - данные есть
ага а на хрина тагда писала што я тибе ни придлагал тагда помасчь кагда придлагал паискать в базах мтс лайфа и вэлкома? атмахнулась тагда ат маей помасчи да? а сичяс ужэ шкурный интирес ни так разве была дела?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
признаю, было дело, но тогда мелкая денежная проблемка казалась большой и разрешилась без твоего участия. хотя не думаю, что от моего звонка ему что-то изменится, разве что испугается моего заявления в милицию на него 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
вот и делай людям дабро вси равно астаёшся гавно
есчё к таму жэ и "жырным троллем"
пичяльна всё эта канешна чёрт пабири
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так это Баксовод был?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
разве что испугается моего заявления в милицию на него а што ты ево будеш заевлением в милицыю пугать штоле? вместа таво штобы званить и пугать взяла бы все дакументы на тилифон (а ани ведь, канешна жэ, "есть" у тибя) и пашла написала бы сам бы тибя нашол, извенился, вирнул тилифон да есчё и ниустойку заплатил бы есле канешна всё так гладка как ты излагала суть и нет вдруг невесть аткуда припамятавшыхся фактав, каторые здержывают тибя именна эта зделать
|
|
|
|
|
|
|
|