|
ir21a
Гость
|
Какие улицы узкие и столько народу, пипец, муравейник просто  Добавлено: 08 Июнь 2013, 11:18:04
он тоже обещался сам платить. сначала надо было посочувствовать пару страниц, помощь предложить, втереться в доверие так сказать, а потом уже про кредит просить. что же ты так сразу в лоб. Тоесть варианты с кредитом все же возможны, глано на пару страниц соплей развести 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
irOЧka чего интересного придумала на сегодня?
Да вот, думаю, может сдуру откосы сделать  Так че, тебе уголков привезти? 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Какие улицы узкие и столько народу, пипец, муравейник просто ани пастаянна кудата спешат дажэ какта нипревычьна Добавлено: 08 Июнь 2013, 09:21:19
штоб тут места ни занемать нада будет патом пад спойлер выкладывать :- Добавлено: 08 Июнь 2013, 10:22:05
даже номера его пробить не предложил а што ты прасила? Добавлено: 08 Июнь 2013, 11:22:17
памоему нет
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка, ты где? тутачки  Давитель, я на таких улочках и рядом с такими высотками чувствую себя мурашкой, песчинкой, микробом...  давай ещё фотки
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Тоесть варианты с кредитом все же возможны, глано на пару страниц соплей развести как видешь очинь дажэ вазможны с машынай думаю врядле пракатила а вот харошый тиливизар вазможна можна была взять 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
настроение целовательно-обнимательное, так что ещё раз всем Гы, давательное настраение 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Диролка, ты где? тутачки  Давитель, я на таких улочках и рядом с такими высотками чувствую себя мурашкой, песчинкой, микробом...  давай ещё фотки я буду пад спойлер кидать счяс падажди нимножка
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
забыла смайлик поставить - пошутила я,  тем более до этого писала что теперь никому не одалживаю даже родственникам. а просто посочувствовать без надежды на кредит - никак не получается? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да вот, думаю, может сдуру откосы сделать  Так че, тебе уголков привезти?  Ага, вези, и себя вези, кто-то же должен раствор замешивать  Добавлено: 08 Июнь 2013, 10:26:59
а што ты прасила? Так она считает, что то, что она якобы намекнула на то, что ей нужна помощь уже и есть просьба, а ты просто обязан броситься на помощь и ещё и благодарить за то, что получил такую офигеннейшую возможность  Добавлено: 08 Июнь 2013, 11:28:06
ани пастаянна кудата спешатдажэ какта нипревычьна Мне кажется, что я бы через три дня такой кутерьмы, просто не выходила бы на улицу днем, только вечером, когда все уже дома 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Гы, давательное настраение нет, Кот. это разные настроения я буду пад спойлер кидатьсчяс падажди нимножка ждю Ага, вези, и себя вези, кто-то же должен раствор замешивать девчата, вы правда сами откосы будете делать? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Milady
|
Да вот, думаю, может сдуру откосы сделать  Так че, тебе уголков привезти?  Ага, вези, и себя вези, кто-то же должен раствор замешивать  Сколько брать? И это, наверное, дрель и саморезы нужны Ага, вези, и себя вези, кто-то же должен раствор замешивать девчата, вы правда сами откосы будете делать?  Угу, если в багажнике перфоратор будет
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сколько брать?И это, наверное, дрель и саморезы нужны Уголков 3 штуки, а дрели у меня нет, так что будем без неё  Да она нам и не нужна, только если плинтусы ещё крепить будем, а так и без неё обойдемся 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
девчата, вы правда сами откосы будете делать? ато. а исчо избы жечь и каней на скаку астанавливать 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Milady
|
Без нее никак, я в багажнике гляну, если нет, то хотя бы уголков привезу
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
проста миня эта очинь задела исторея с афармленеем тилифона на тваё имя аб'есни мне - КАК такое магло праизайти? с головой что-то. Простите Натта, но Вы же согласны? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Гы, давательное настраение нет, Кот. это разные настроения я буду пад спойлер кидатьсчяс падажди нимножка ждю Ага, вези, и себя вези, кто-то же должен раствор замешивать девчата, вы правда сами откосы будете делать?  Диролыч, у нас ситуация как у тебя с передвижкой спальни  : а че нам остается если у меня мужик в доме 5 лет от роду 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Ты что готова взамен денег предложить, ты проясни ситуацию, может я предложу тебе денег[/quo взамен денег только деньги и-то если он вернёт.  деньги есть, мне бы просто заставить этого человека заплатить, чтобы не пришлось свои деньги тратить. а помощи я не жду и не прошу, просто написала. когда просят помощи - это одно, а когда сами предлогают - это другое. вот мне интересно, как кто другой напишет, что с ним неприятность случилась, так сразу все спрашивают что случилось, чем можем помочь, а как про мою узнали (не моей правда инициативе) так только прикалываетесь. я понимаю, что я здесь чужая, никому неизвестная, но получается что сочувствие выражают только своим, а остальные недостойны? приняли вроде дружелюбно, но я осталась чужой среди своих.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а че нам остается если у меня мужик в доме 5 лет от роду ну можна дать другому мужику, и он всё сделаит за тарелку барща, драники са смитанай и 3 миньета.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Душитель, если ты такой хороший, пришли пару сот баксов на телефон И мне! 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
с чем с чем а с такси праблем в гораде нет очинь многа жёлтиньких машын и вызывать ни нада дастатачьна проста паднять руку
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а че нам остается если у меня мужик в доме 5 лет от роду ну можна дать другому мужику, и он всё сделаит за тарелку барща, драники са смитанай и 3 миньета. А как же девочки тогда развлекаться будут?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ато. а исчо избы жечь и каней на скаку астанавливать Еврейская женщина русской отличный урок преподаст. Коня на скаку перекупит, горящую избу продаст. (стырила). а вот жечь избы - это мужское дело. бабское наше - входить туда Диролыч, у нас ситуация как у тебя с передвижкой спальни : а че нам остается если у меня мужик в доме 5 лет от роду всё, молчу 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты что готова взамен денег предложить, ты проясни ситуацию, может я предложу тебе денег[/quo взамен денег только деньги и-то если он вернёт.  деньги есть, мне бы просто заставить этого человека заплатить, чтобы не пришлось свои деньги тратить. а помощи я не жду и не прошу, просто написала. когда просят помощи - это одно, а когда сами предлогают - это другое. вот мне интересно, как кто другой напишет, что с ним неприятность случилась, так сразу все спрашивают что случилось, чем можем помочь, а как про мою узнали (не моей правда инициативе) так только прикалываетесь. я понимаю, что я здесь чужая, никому неизвестная, но получается что сочувствие выражают только своим, а остальные недостойны? приняли вроде дружелюбно, но я осталась чужой среди своих. Неприятность, это когда разумному человеку из-за стечения обстоятельств плохо, вот тогда и сочувствие уместно, а когда дур. жизнь просто урок человеку преподносит, а он его ещё и не усваивает к тому же, чему здесь сочувствовать, разве что отсутствию мозга, да и то, это вроде и не твоя вина, как говорится, уж что природа дала  Мы здесь все одинаково свои, вот только мы с Миледи сестры, а так чужие, едва знакомы люди, имеющиу слабость к общению друг с дружкой, а в свои никто никого не принимал. Да и тут не прикалываться надо, тут уже плакать в пору 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Ты что готова взамен денег предложить, ты проясни ситуацию, может я предложу тебе денег[/quo взамен денег только деньги и-то если он вернёт.  деньги есть, мне бы просто заставить этого человека заплатить, чтобы не пришлось свои деньги тратить. а помощи я не жду и не прошу, просто написала. когда просят помощи - это одно, а когда сами предлогают - это другое. вот мне интересно, как кто другой напишет, что с ним неприятность случилась, так сразу все спрашивают что случилось, чем можем помочь, а как про мою узнали (не моей правда инициативе) так только прикалываетесь. я понимаю, что я здесь чужая, никому неизвестная, но получается что сочувствие выражают только своим, а остальные недостойны? приняли вроде дружелюбно, но я осталась чужой среди своих. ага канешна я ужэ понял што памочь тибе магу тока диньгами а можэт у вас савместная акцыя праходит пад дивизам сачюствия пирамида такая как МММ аткуда мне эта знать в самнитеьные праекты я деньги ни вкладываю Натта и тибе саветую зарубить эта на насу тапаром
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а че нам остается если у меня мужик в доме 5 лет от роду ну можна дать другому мужику, и он всё сделаит за тарелку барща, драники са смитанай и 3 миньета. Ээээ, так так любая дура смогет, это скучно
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Мне кажется, что я бы через три дня такой кутерьмы, просто не выходила бы на улицу днем, только вечером, когда все уже дома болие таво - дажэ ночью народу уйма на этих улицах  патом сфоткаю как небудь Добавлено: 08 Июнь 2013, 10:51:35
Душитель, если ты такой хороший, пришли пару сот баксов на телефон И мне!  ну вабсче вы рибята даёце  Добавлено: 08 Июнь 2013, 11:52:05
без вапрасительнава знака 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Давитель_04, мне больше всего понравился грузовик на фотках
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Давитель_04, мне больше всего понравился грузовик на фотках мне он тожэ панравился паэтаму и сфоткал 
|
|
|
|
|
|
|
|