ir21a
Гость
|
Прикол, у нас во дворе мужик из ЖЭСа траву косит, а жители двух домов вылезли в окна и херачат его на чем свет стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
какие сегодня нах окна? бизбожник до заката-ни-ни идите нахер. бога нет, рилигия, опиум для народа  Добавлено: 08 Июнь 2013, 10:27:06
она какбэ Мыш. Была. Чё эта была? Мыж, ана фсигда Мыж.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
идите нахер. бога нет, рилигия, опиум для народа бога нет, а суббота есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она какбэ Мыш. Была. Чё эта была? Мыж, ана фсигда Мыж. Ну мот она нынче кака друга забавна зверушка.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Ну мот она нынче кака друга забавна зверушка. ягада, пашукай там, как мышь у икеи называется? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как мышь у икеи называется? Она только толпой - Лёка Циркус (или Лека):  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
идите нахер. бога нет, рилигия, опиум для народа бога нет, а суббота есть  сава, ты решила к рэбе падмазаться? а зачем?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава, ты решила к рэбе падмазаться? а зачем? ага, а завтра к католикам и православным примажусь  это так замечательно, когда есть запрет работать  с трудом, но надо соблюдать законы божьи  Добавлено: 08 Июнь 2013, 10:45:59
душитель, вот почему ты не уберег девочку?  почему не направил и не подсказал?  нельзя так с любимыми 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
всем привет. продолжаешь следить даже из-за окена? как же это пресказуемо и однобразно, уж мог бы в Америке занятие и поинтересней найти 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, мне нужна машина, пойду Натте в ноги поклонюсь, может мой кредит на себя оформит, а то у меня паспорт на визу забрали, я сама никак не могу 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Прикол, у нас во дворе мужик из ЖЭСа траву косит, а жители двух домов вылезли в окна и херачат его на чем свет стоит  эта проста тролли Добавлено: 08 Июнь 2013, 10:48:11
всем привет. продолжаешь следить даже из-за окена? как же это пресказуемо и однобразно, уж мог бы в Америке занятие и поинтересней найти  превет...  проста миня эта очинь задела исторея с афармленеем тилифона на тваё имя аб'есни мне - КАК такое магло праизайти?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Прикол, у нас во дворе мужик из ЖЭСа траву косит, а жители двух домов вылезли в окна и херачат его на чем свет стоит  эта проста тролли Ага , точно, а я-то думала как их назвать 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Так, мне нужна машина, пойду Натте в ноги поклонюсь, может мой кредит на себя оформит, а то у меня паспорт на визу забрали, я сама никак не могу  ага есчё чиво Добавлено: 08 Июнь 2013, 10:49:31
сичяс услышым каминтарий этай жыватрипесчясчей и вздрагнувшэй обсчиства праблемы из первых уст так сказать
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, мне нужна машина, пойду Натте в ноги поклонюсь, может мой кредит на себя оформит, а то у меня паспорт на визу забрали, я сама никак не могу  ага есчё чиво Больше ничего, больше ничего покупать не надо, а тут такая засада с этим паспортом вышла 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
злая ты Ирочка, не ожидала от тебя. а кредит на машину при всём моём даже желании оформить не получится - зарплата слишком маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Nатtа солнышка маё - што там праезашло? как можна была так аформить тилифон на свой паспарт и атдать этаму чилавеку? кстате рибята - вот ево имя ни пападайтесь на уловки этава машэнника ата та нему па попе есть на форуме один человек, который постоянно одалживает у кого-то деньги. но большие суммы не берёт и похоже одалживает у того, кому чувствует что можно отдать не в срок. даже договор займа заключает. но у него ещё кредиты в банке и должен он нескольким людям. отдаёт только если к сроку сможет одолжить нужную сумму у другого человека. правда называется это вложить деньги в его бизнес и платит неплохие проценты. ник Простой Святой. имела глупость на своё имя взять для него в рассрочку телефон, так он даже 110 тыщ в месяц не мог во время плать. теперь мне МТС пишет претензии и грозится подать в суд. могла бы и сама заплатить, но платить за телефон, которым не пользуюсь как-то не хочется. сумма вроде и не такая уж большая, но жалко. как-то заплатила в долг за этот же телефон 200 тыщ, так уже больше полугода отдать не может. зовут его Соловьёв Александр Иванович.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
почему не направил и не подсказал? а действительно почему? правда он тогда ещё не начал меня троллить. Душитель, если ты такой хороший, пришли пару сот баксов на телефон
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
злая ты Ирочка, не ожидала от тебя. а кредит на машину при всём моём даже желании оформить не получится - зарплата слишком маленькая  Так я недорогую брать собралась, так что если лет на 10, то и твоей хватит  Я злая, конечно злая, а вот ты дооообрая, ну так чего не оформить кредит на машину  Добавлено: 08 Июнь 2013, 10:53:48
почему не направил и не подсказал? а действительно почему? правда он тогда ещё не начал меня троллить. Душитель, если ты такой хороший, пришли пару сот баксов на телефон  Вот тебе на, вот и вся любовь 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
злая ты Ирочка, не ожидала от тебя. а кредит на машину при всём моём даже желании оформить не получится - зарплата слишком маленькая  ой да ладна тибе ужэ злая... чилавек проста вашол в тваё палажэнее а ты так абижаеш её ни ажыдал ат тибя такова  Добавлено: 08 Июнь 2013, 08:55:43
почему не направил и не подсказал? а действительно почему? правда он тогда ещё не начал меня троллить. Душитель, если ты такой хороший, пришли пару сот баксов на телефон ага - копию паспарта тожэ выслать? я проста атвечю тваими жэ славами: Оптимисты достигают в жизни большего, чем пессимисты Добавлено: 08 Июнь 2013, 09:56:21
Вот тебе на, вот и вся любовь а вот такая вот прадажная любовь  Добавлено: 08 Июнь 2013, 10:57:37
правда он тогда ещё не начал меня троллить ой да я тибя вабсче ужэ ни трогаю нада ты мне больна абсчялась бы са мной нармальна так сказал бы ни вистись на этат развод 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
irOЧka чего интересного придумала на сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
а где Диролка рибята?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вот ты дооообрая была до того как ему одолжила, теперь никому и кикогда. попросить одолжить денег это теперь называется войти в положение?  нафик мне копия твоего паспорта. никаких подробностей не будет.
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Nатtа как хочиш канешна маё дела придлажыть  Добавлено: 08 Июнь 2013, 11:03:31
Диролка, ты где?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka чего интересного придумала на сегодня?
Да вот, думаю, может сдуру откосы сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
нет бы денег предожил, а от копии паспорта какая польза?  всё равно ведь копию чужого паспорта пришлёшь, а не своего 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Диролка, ты где? Мы тоже фотки хотим посмотреть  Добавлено: [time]Sat Jun 8 09:06:50 2013[/time]
была до того как ему одолжила, теперь никому и кикогда. Так ты ж мне не отдолжать будешь, только кредит на себя оформишь и всё, а платить я сама буду :- Добавлено: [time]Sat Jun 8 10:09:35 2013[/time]
нет бы денег предожил, а от копии паспорта какая польза?  всё равно ведь копию чужого паспорта пришлёшь, а не своего  А ты знаешь, что просто так деньги не дают? Ты что готова взамен денег предложить, ты проясни ситуацию, может я предложу тебе денег 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
нет бы денег предожил, а от копии паспорта какая польза?  всё равно ведь копию чужого паспорта пришлёшь, а не своего  ай всё 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
он тоже обещался сам платить. сначала надо было посочувствовать пару страниц, помощь предложить, втереться в доверие так сказать, а потом уже про кредит просить. что же ты так сразу в лоб. Добавлено: 08 Июнь 2013, 11:14:25
ай всё что и следовало ожидать, как оказать помощь - так сразу в кусты. даже номера его пробить не предложил.
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Мы тоже фотки хотим посмотреть нимнога улиц и лиц
|