Диролка
|
привет, Давицель!  как там за морем-акеанам?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
привет, Давицель!  как там за морем-акеанам? привецик!  нармальненька тилифон вирнули магу фотки вылажыць с фатапарата но тока завтра нада комп а у них вабсче нет руских букав на клаветуре
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а у них вабсче нет руских букав на клаветуре ох уж эти американцы. и как только пишут без русских букв?  а фотки будем ждать
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
а у них вабсче нет руских букав на клаветуре ох уж эти американцы. и как только пишут без русских букв?  а фотки будем ждать а вот знаеш што... дажэ если ты адна будиш ждаць то для тибя вылажу самые красивые вот так Добавлено: [time]Fri Jun 7 23:26:19 2013[/time]
вот ни знаю пачиму но я всигда чюствую харошых людей
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а вот знаеш што...дажэ если ты адна будиш ждаць то для тибя вылажу самые красивыевот такДобавлено: Сегодня в 00:26:19вот ни знабю пачиму но я всигда чюствую харошых людей самые-самые красивые? вот ни знабю пачиму но я всигда чюствую харошых людей совсем плохих людей нет  все мы где-то хорошие, где-то плохие 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
самые-самые красивые? самые-присамые...  такой красаты как сиводня я есчё ни видел но давай сахраним интригу да завтрашнева дня завтра всё завтра будет абисчяю  Добавлено: 08 Июнь 2013, 00:33:11
совсем плохих людей нет все мы где-то хорошие, где-то плохие наверна да ни магу ни сагласицца
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
но давай сахраним интригу да завтрашнева дня давай абисчяю верю. надеюсь. жду. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
верю. надеюсь. жду. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
чего ты мне пальчиком грозишь? спокойной ночи
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
чего ты мне пальчиком грозишь? спокойной ночи тут тока вечир наченаецца и начьная жызнь бурлит в цэнтре спакойнай ночи тибе 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Доброе утро страна Онанандия Утра онанистов добрым нибывает. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброе утро страна Онанандия Утра онанистов добрым нибывает.  Дыа, старый онанист Кот Бегемот, как никто другой, это знает...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
( спасибо моей кошке за настойчивый массаж, комарам за укусы, ) алфавиту за буквы, тов. Сталину за детство.... Дыа, старый онанист Кот Бегемот, как никто другой, это знает... чё эта я старый? я тибя на пол-поколения моложе 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброе утро Ягодка А5 Доброе.  чё эта я старый? В плане принадлежности к онанистам.  Старожил. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро бессонникам!!  Добавлено: 08 Июнь 2013, 08:18:43
всё завтра будет по чьим часам? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе Alishika..  Как идет борьба с покусанными местами? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Как идет борьба с покусанными местами? Никак  Жутко всё чешется  Мылом хозяйственным не пробовали намазать?  Сушит и не чешется совсем. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у меня отличное настроение, а значит утро доброе, причём для всех меня окружающих Неверно говорить - " женщина проснулась без настроения ", нужно говорить - " утро не задалось у всей семьи "© Доброе утро всем ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Scorpionchik
|
всем лучи бобрейшества 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро svetlana... и Sсarpionka!!  " утро не задалось у всей семьи "© и до вечера еще далеко 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Неверно говорить - " женщина проснулась без настроения ", нужно говорить - " утро не задалось у всей семьи "© истина 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем  А я выспалась, красотища  Надо попить кофейку и придумать чем бы интересным заняться 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот Обормот Бегемот всегда такой злой или только по утрам после онанизма После ананизьма я добрый. такая старая, а элементарных висчей не знаишь  я злой па утрам если вечером добро посидели, мияса паели, возки папили, а утрам иня заставляют работать. К примеру мыть окна. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я злой па утрам если вечером добро посидели, мияса паели, возки папили, а утрам иня заставляют работать. К примеру мыть окна. какие сегодня нах окна? бизбожник  до заката-ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кот, ты такой милый, и даже окна мыть Кошечке помогаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ирка-это от переизбытка бобра? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кот, ты такой милый, и даже окна мыть Кошечке помогаешь  Добавлено: 08 Июнь 2013, 07:04:56
Кот, ты такой милый, и даже окна мыть Кошечке помогаешь  Добавлено: 08 Июнь 2013, 08:05:07
Кот, ты такой милый, и даже окна мыть Кошечке помогаешь  Добавлено: 08 Июнь 2013, 09:05:57
Кот, ты такой милый, и даже окна мыть Кошечке помогаешь  Ммм... Аж четыре раза милый...  И это... она не кошечка, она какбэ Мыш. Была. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ирка-это от переизбытка бобра?  Это из-за того что планшет на кухне тормозит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сегодня праздник какой? низя работать? У Кота каждая суббота праздник. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
какие сегодня нах окна? бизбожник Злой до заката-ни-ни Злой ça va, сегодня праздник какой? низя работать? А то я уже в спецовку переодеваюсь  Не обращаей внимания, работат не грех никогда. Я тоже планирую чем-нибудь полезным заняться, только пока не решила чем именно  Добавлено: 08 Июнь 2013, 10:12:29
И это... она не кошечка, она какбэ Мыш. Была. Мышь как-то фу, некрасиво, а вот Кошечка, это другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|